Krolly
Гродненец
Rock'em all
|
Хех, а я бы Ghost in the Shell посмотрел бы =)
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
[ch4309][ch4308] [ch4328][ch4308][ch4307][ch4304][ch4320][ch4308][ch4305][ch4312][ch4311] [ch4318][ch4304][ch4322][ch4304][ch4320][ch4304], [ch4311][ch4323][ch4315][ch4330][ch4304] [ch4315][ch4304][ch4311][ch4312] [ch4321][ch4304][ch4313][ch4323][ch4320]
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
ПНХ флудер... А сколько мувиков будут показывать и в каких числах?
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
Мнение НЕанимешнега:
Death Note
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
breeze
|
Мнение НЕанимешнега:
Death Note гы гы  ну если смонтировать и выкинуть некоторые моменты - часов на 8 может ужмём 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
гы гы ну если смонтировать и выкинуть некоторые моменты - часов на 8 может ужмём гы гы ну я ж не в курсе как там у вас делаетсо  Если короткометражку делать, то я за Trigun - Имею Мнение член Оспоришь. Показывать тупо Блич и Наруто - это, ИМХО, тупо  . Тогда уж лучше клипы какие-нить забойные кинуть  . [warnyel]мат[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 13:30:46 от McMALAN »
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так показывать будем: Naruto 1, Bleach, OP, Tekkon, Agito. Фестиваль Японской Анимации планируется провести в начале ноября в гродно, кинотеатр Октябрь. И в конце ноябре, начало декабря в г. Минске. кинотеатр Центральный. Tочный даты будут позже, полсе того как переведут OP и Tekkon.
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
Показывать тупо Блич и Наруто - это, ИМХО, тупо  . Тогда уж лучше клипы какие-нить забойные кинуть  . +1
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Если короткометражку делать, читай внимательно! сказано было мувики! это значит 1:30 то я за Trigun - Имею Мнение член Оспоришь.
без матов можно ? Показывать тупо Блич и Наруто - это, ИМХО, тупо  . тупо ничего не делать!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 12:00:20 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Ну вот, казалось бы - стань анимешнегом и ты не будешь попсовиком, каких миллионы. А на самом деле - стань [анимешнегом] попсовиком, каких тысячи, и ты не будешь попсовиком, каких миллионы. Везде одно и то же, мир катитсо в бездну, А-А-А-А-А мы все умрём!!! [smiley=guitarist.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=rifle.gif]
Не буду анимешником. Буду ЭМО [smiley=cry.gif].
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Не буду анимешником. Буду ЭМО [smiley=cry.gif]. Будь ты кем хочешь - только не флудерастом и не гопнегом ! 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
А кто такие гопнеги? :-?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй! По теме давайте.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Эй! Тут у человека судьба решаеццо!  Может я флудерастом стать хочу? [warnyel]Оффтоп[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 14:45:47 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй! Тут у человека судьба решаеццо!  Может я флудерастом стать хочу? Становись но не на этом форуме и не в моей ветке. 2 предупреждение, дальше будет бан на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Есть идея показать Vampire hunter D - получится как раз показать все серии, не выходя за рамки "1.5 часов". Тем более вещь отличная. Эти ваши Наруты и Бличи всё равно же не полностью вышли - так чем лорд Алукард хуже? Или может возникнуть проблема с цензурой?  З. Ы. Гы-гы. [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Вадим - ПНХ из этой ветки  !!! 2 Маллан А сколько он дней будет длиться?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фестиваль будет идти 5 дней. По одному пока в день одной вещи. Тоесть в первый день будет Наруто, потом Блич, ОР, Агито, и в последний Теккон. Это как все кино фестивали.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
:oКруто, надеюсь денег хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
я блича хачу пасматретьки )))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 03:40:32 от 001 »
|
|
|
|
|
Крет
|
а я всё смотреть хочу!!!! бля,быстрее бы это наступило
|
|
|
|
|
|
|
Allein
Молодой Гродненец
|
Вандред, пожалуй! Готова тогда сидеть сколько угодно в кинотеатре! 
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Очень интересно - а Dolby Digital будет работать или нет?  2 Braer: не пали, сцук. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Проходить сеансы будут в 18:30, в ноябре, в малом зале (там долби есть). Цена билета будет минимальна 1500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Паш напиши, когда будешь знать в каких имнно числах будет просмотр
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
Проходить сеансы будут в 18:30, в ноябре Не в "Ноябре", а в "Отктябре"!  Ещё интересно, какая планируется реклама и будет ли она вообще? Надо же как-то народ к аниме приобщать. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 21:42:41 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Проходить сеансы будут в 18:30, в ноябре Не в "Ноябре", а в "Отктябре"!  Ещё интересно, какая планируется реклама и будет ли она вообще? Надо же как-то народ к аниме приобщать.  Нет месяц ноябрь, а кинотеатр Октябрь.  Реклама в Гродно будет как всегда. На улицах и в траликах. ну и баннер большой на самом кинотеатре. В Минске реклама будет в метро, флаера и может радио.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 21:45:20 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
А сколько стоит минута на ОНТ?  Никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
А то п скинулись...  Анимешники...  На рекламу...  Или государство чем помогло пы... :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
интересно.. когда всё рекламой забьем про аниме в "окябтре"... там собереться народу как на 3 пиратов (к примеру) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 00:31:41 от 001 »
|
|
|
|
|
|