Dиверсия
|
Сделали укол и дали с собой один уколоть через неделю подкожно как называется укол??? не поите ее молок ни вкоем случае! у нее итак какая грудь страшная.. ее разобрет от этого молока еще больше. И меньше жикдкости и по чуть-чуть еды.. и не часто И массажировать грудь нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Изочке стало уже намного легче. Аппетит у нее отменный. Ест практически все. И даже суп. "Шишки" ее стали проходить и становятся все меньше. Осталась самая большая, которая внизу живота. Девочка очень скромная и очень разговорчивая. Любит, когда я ее чешу возле ушка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
красивенный окрас 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Странно почему такую красоту не забирают 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Silence_666
|
Странно почему такую красоту не забирают ничего странного не вижу,кошка ещё не рекламируется а на лечении 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а котю уже стерилизовали? или нельзя пока?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
Она еще не стерилизована. У нее пока еще на животе небольшие шишки. На неделе повезу ее к вету для осмотра.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Были у вета. Шишки медленно, но верно проходят. Максим (по-моему) сказал, что уже мазать и колоть не надо. Все само должно рассасаться. Светил - чистинькая. На счет стерилизации сказал пока повременить, пусть полностью восстановится. Купила ей витамины. Пока будем на витаминах. Вывод- у нас все замечтательно 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
уже можно рекламировать красотку?
Пока нет..... пусть до конца восстановится и шишки пройдут окончательно.....
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Lenochka, вы молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Lenochka, вы молодец!!!
спасибо, конечно  , но до молодца мне еще далеко..... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
как дела у кошечки..?может уже рекламировать будем..?)
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
как дела у кошечки..?может уже рекламировать будем..?)
У нее все хорошо. Поправляемся и отъедаемся. Очень интересное создание....И ведет себя просто замечательно. Хочу ее еще раз к вету свозить. Мне не нравится, что она немного хрипит и чихает......Как только попаду к вету, так сразу и отпишусь...... И еще меня волнует стерилизация. Когда были у вета в последний раз, то нам сказали пока не стирилизовать.... Вот и не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Были сегодня у вета. У Изы начался опять воспалительный процесс. Как сказал вет - видно не долечили.... Прописал ципрофлоксецин в таблетках и сделал укол.... через пять дней сново показаться.......Вот такие дела у нас..... 
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Решила оставить Изунечку себе. Поэтому темку можете закрывать. У нас все хорошо. И чувствует себя просто прекрасно. А если нужна передержка или еще что нить, то обращайтесь, обязательно помогу чем смогу..... 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так а стерилизовали уже?
Lenochka, спасибо вам большое! особенно за то, что не отказываетесь дальше помогать!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Lenochka
|
так а стерилизовали уже?
Lenochka, спасибо вам большое! особенно за то, что не отказываетесь дальше помогать!
Нет еще не стерилизовала, потому что еще шишки на животике. Как только полностью оклимается то простерелизую.
|
|
|
|
|
|
|
|