ofigennayasova
|
 |
« : 29 Апрель 2012, 17:36:18 » |
|
Данная кошечка обитала на Торфобрикетном, сейчас на передержке у Леночки. Сегодня были на Суворова, коша сильно истощена + гиперплазмоз - увеличение молочной железы на фоне гормонального сбоя. Сделали укол и дали с собой один уколоть через неделю подкожно, ещё через неделю только после второго укола можно глистогонить, но лучше сначала показаться. Просвечена - не светится.
Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2012 12:37:31[/time] Ей месяцев 7-8, родила недавно нежизнеспособных котят.
Добавлено: [time]Вск 29 Апр 2012 16:15:58[/time] После третьего выяснения обстоятельств кошка оказывается рожала вчера.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:48:02 от libelle »
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Назвала ее Багира  . У нее очень красивые глаза - изумрудного цвета. Мордочка очень при очень миленькая. Очень ласковая и нежная. Все время лезет на руки. Кушает пока все. Сегодня за полдня съела тушеные овощи, тортик со сгущенкой, пробовала есть творог со сметаной (не понравилось  ). Вол только пока с туалетом проблемы - терпит, видно, до последнего....  Надеюсь, что коробку она освоит ....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лена, пожалуйста...................Дело конечно хозяйское, но можно НЕ БАГИРА!!!! Пожалуйста, очень прошу. Нет сил читать........... Багира у меня в аватарке......Похоронила мою девоньку неделю назад............
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
да такое в страшном сне не увиишь 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мда... железы молочные у нее печальнее некуда  ее же нельзя сейчас кормить насколько я знаю ... у нее будет молоко все-больше и больше набираться .. нам говорили кошку после отдачи малых не кормить.. чтобы не развивался мастит Кошка очень красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
нам говорили кошку после отдачи малых не кормить.. чтобы не развивался мастит Таня,так она ж помрет от голода-что значит не кормить..?  просто нужно диету ей из продуктов которые меньше всего вызывают прибывание молока-думаю вет.должен был диету назначить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну собак то же при ложной щенности на голодной диете держат
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Лена, пожалуйста...................Дело конечно хозяйское, но можно НЕ БАГИРА!!!! Пожалуйста, очень прошу. Нет сил читать........... Багира у меня в аватарке......Похоронила мою девоньку неделю назад............
Изначально я хотела назвать ее Изумрудой (из-за ее зеленых глаз), значит придется назвать.....  Так все таки кормить ее или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Кормить, у неё же истощение. Сухим кормите, меньше жидкости, молока не давать. Железы гепариновой мазью мазать - рассасывает отёчность. Я так своей собаке при ложной щенности делала.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кормить, у неё же истощение. Сухим кормите, меньше жидкости, молока не давать. вот это другое дело.  а у ветеринара она была,неужели он ничего по диете не сказал и только уколы дал..? 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Приём Лена вела, она ничего не сказала с диетой, только отъедаться потихоньку, а не сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
так кормить все-таки как? Сухим кормом или чем?
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
похоже сушкой, а лучше вету позвонить
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
ofigennayasova
|
Желательно к сушке не приучать, кормить разным можно, но сильносочное урезать и кроме молокогоннного: молоко, обрат, сыворотка, пахта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кушает с аппетитом по чуть-чуть но часто. Молодец!!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все увеличенные железы дважды в день мажем.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а если котят подсунуть, не рассосут?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котят подсунуть, не рассосут? аналогичное Тане писала Добавлено: 30 Апрель 2012, 22:48:57
надо пробовать!
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Ну я не знаю, но кошка уже на лечении. Она сама весит наверно 1.2кг из которых 0,4-0,5кг железы и это в 7-8 месяцев!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки, так ей же нечем их кормить! Подохнут тые котята,и кошку измучаем. Ей кушать надо, а не растрачивать последние силы.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки, так ей же нечем их кормить! Т.е. груди деревянные и молока няма..?я предложила вариант..нет так нет,может не все знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сори за интимные подробности, но когда у человеков дело к маститу после родов идет, то обычно прикладывать дитье как можно чаще советуют, ну или вырезать все... может у котов по-другому
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Но люди же не истощены настолько. Я совсем не против если она была бы в норме, а так каждая кость торчит, ну куда ей кормить.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
но когда у человеков дело к маститу после родов идет, то обычно прикладывать дитье как можно чаще советуют я с этой же колокольни рассуждаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, вспмню все это - вздрогну 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Но люди же не истощены настолько. Я совсем не против если она была бы в норме, а так каждая кость торчит, ну куда ей кормить.
Ну, если напоить хорошо молоком и накормить, то молоко образуется, и кормить она могла бы. Проверьте после еды минут через 15, есть ли молоко?
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
Ну, если напоить хорошо молоком и накормить, то молоко образуется, и кормить она могла бы. Проверьте после еды минут через 15, есть ли молоко? А как я проверю если у нее молоко? Вчера пыталась размассажировать ей одну из выпуклостей. Сегодня вроде бы чуть-чуть помягче стала.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А как я проверю если у нее молоко? Подоить надо!  Надавить на сосок, увлажнится, значит есть.
|
|
|
|
|
|
|
|