Тамбовская волчица
|
она не мешает, просто тема звучит так "Геи города.... объединяйтесь", а вы, уважаемые, превратили ее в тему "Давайте потрещим, о том, что геям не место в этой жизни и как низко они пали". Не по теме, господа. я сначала, когда увидела постоянно сияющую тему на форуме, то подумала "ну нифига себе, сколько геев у нас в городе", и главное, какие активные. И только через месяц любопытство взяло верх и я сюда залезла. а тут вы.  а я думала, что это геи 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
dragon888
|
пипец.  больше в этой теме писать не буду  раз у других такие мысли 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Каратель
Гость
|
пипец.  больше в этой теме писать не буду  раз у других такие мысли  и меньше тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Определитесь, товарищ ! Что нормально для гея- ненормально для натурала. Вы кто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нормальная ориентация - эта та, которая у тебя в крови, а не та, за которую не осмеивают.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нормальная ориентация - это та, при которой человек испытывает влечение к лицу противоположного пола. если в крови другая - кровь под замену по гарантии 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
данунафих... они всё никак не объединятся?! 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
noNamE
|
периодически, думаю, объединяются 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
нормальная ориентация - это та, при которой человек испытывает влечение к лицу противоположного пола. если в крови другая - кровь под замену по гарантии  ну так и говорите открыто - всех гомосеков под нож. а когда у вас мальчик родится с излишними женскими гароманми - сразу его, похожим на мамино, е*лом в стену. а то мало ли что из оного выростет. кстати, а вы не находите, что все эти чёрные, смуглые, бедные, пирсингованые - тоже какие-то неполноценные? надо и их под нож!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
кстати, а вы не находите, что все эти чёрные, смуглые, бедные, пирсингованые - тоже какие-то неполноценные? надо и их под нож!
Под нож - не под нож...А на принудительное лечение неплохо бы...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кстати, а вы не находите, что все эти чёрные, смуглые, бедные, пирсингованые - тоже какие-то неполноценные? надо и их под нож!
Под нож - не под нож...А на принудительное лечение неплохо бы... за что?
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
холубцЫ
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
noNamE
|
нормальная ориентация - это та, при которой человек испытывает влечение к лицу противоположного пола. если в крови другая - кровь под замену по гарантии  ну так и говорите открыто - всех гомосеков под нож. а когда у вас мальчик родится с излишними женскими гароманми - сразу его, похожим на мамино, е*лом в стену. а то мало ли что из оного выростет. кстати, а вы не находите, что все эти чёрные, смуглые, бедные, пирсингованые - тоже какие-то неполноценные? надо и их под нож! ТТТ...не каркай... против смуглых, черных и иже с ними ничего не имею...
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
Под нож - не под нож...А на принудительное лечение неплохо бы... за что? за то что эта сyкa природа слишком охренела решать кому каким рождаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Дааааааааааа, гродненский нигер-садо-мазо-гей-мать-его!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
в европейских странах такие хрени поддерживают....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
NЕRTI
|
за 28 страниц ни одного гея никто не объеденился, тема для флуда, закрываю топик.
|
|
|
|
|
|
|
|