Lynx
|
я реально боюсь только двух вещей...... 1 бога........... 2 4тоб родитель харонили меня.............(на самом деле я не боюсь мерти............я просто о4 боюсь той боли которую испытають мои родители) насчет первого пункта не знаю, а вот второй ты здорава подметил 
|
|
|
|
|
|
|
uzik
|
(смерть) м-да смотриш и думаеш что вам гдето под 70-ят готков , а не рановато ли вам об этом думать  а вообще я думаю что человек такое существо которое привыкает ковсему и одоптируется везде и страх приручить можно
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 20:18:09 от kalina84 »
|
|
легко наеб.. ,тежелее не наеб..! кто поставит 100 минус в репутации, тому с меня пивас !
|
|
|
Kania
|
я реально боюсь только двух вещей...... 1 бога........... 2 4тоб родитель харонили меня.............(на самом деле я не боюсь мерти............я просто о4 боюсь той боли которую испытають мои родители) опа, я етих же вещей боюсь  :-?
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Ahule
|
баимся сучек.....потому как нервы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
о прости нас вездесущий даос  я еще крыс побаиваюсь - ну нетошто боюсь - просто мерско как подумаю именно не тараканов не ящериц а крыс.,фее  а вот паучки мне нра
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Daos
|
во, точно! боюсь крыс загнанных в угол!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
думаешь может бросицца грызануть..  хотя.. от страха перед смертью, они,крысы мля, на всякое способны., даже в углу 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
во, точно! боюсь крыс загнанных в угол! А я своего крыса каждый день в угол загоняю. Иначе его не словить. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 16:52:56 от Stiven »
|
|
|
|
|
.::™JOCKER™::.
Гродненец
Просто нужно жить!
|
а йа боюсь сильно напиться  иначе кто нибудь меня убьёт на*Й
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
то 4его не планирую я имею ввиду не так как я планирую ну ес4е импотенции и стать пид\-асом коне4но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Боюсь самого себя! В последнее время стал какойто слишком непредсказуемый...
|
|
|
|
|
|
|
|