LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
В первую очередь - смерти. Во-вторую - потерять любимого человека. А потом всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ВАС, дорогие вы наши.... И себя любимого! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
баюз остатся бэз ныё... боюсь себя утром в зеркале после ночи бухалова!!!! это не страшно, вот когда не видиш отражения в таком случае вот это страшно... 
|
|
|
|
|
|
|
ang.e.l
|
Приятно, что большинчтво дорожат нами , девушками..
|
|
|
|
Да согласись же наконец: я не упряма!
... Я НЕ ТЕЛО, наделённое душой, я - ДУША, часть которой видна и называется телом...
|
|
|
Koshka
|
я знаю чиво баяцца все биз исключения мужчины!  импатенции и таво, што девка скажет: ой! какой он у тибя ****ээээ... ну вы поняли. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
брУтальныЙ
|
я знаю чиво баяцца все биз исключения мужчины!  импатенции и таво, што девка скажет: ой! какой он у тибя ****ээээ... ну вы поняли.  А вотъ и нетъ. Любые (почти (большинство)) проблемы съ потенцией лечатся. А на счётъ того "ой! какой он у тибя ****ээээ"... Блин! Я и самъ знаю какой он у меня!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Koshka
|
я знаю чиво баяцца все биз исключения мужчины!  импатенции и таво, што девка скажет: ой! какой он у тибя ****ээээ... ну вы поняли.  А вотъ и нетъ. Любые (почти (большинство)) проблемы съ потенцией лечатся. А на счётъ того "ой! какой он у тибя ****ээээ"... Блин! Я и самъ знаю какой он у меня! уан: а если не лечицца? если все? кердык и пипец? а? а мыслей насчет того, что когда "это" случицца, что я буду делать? не посещали? ту: ну если, скажем. больше 15 см в состоянии эрекции, то да, можно чуток и расслабицца.. хотя по-разному случается и разные встречаюцца.. а если меньше? тада што?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Koshka. Если не лечиться то по любому поводу кердыкъ съ пипецемъ можетъ случиться... А если меньше 15 въ высоту, но 5 въ диаметре. + мужикъ умеетъ этимъ своимъ добромъ пользоваться въ совершенстве. И даже если и въ высоту, и въ диаметре не очень, то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
--=serg=--
|
Наверое Импотенция, в молодом возрасте, вот самое страшное для мужчины..........
Смысла дальше жить нету.
Когда вокруг столько девушек шикарных,
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
я знаю чиво баяцца все биз исключения мужчины!  импатенции и таво, што девка скажет: ой! какой он у тибя ****ээээ... ну вы поняли.  не-е-е, Кошка,самое страшное,что она может сказать это - "ИСЧО!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka. Если не лечиться то по любому поводу кердыкъ съ пипецемъ можетъ случиться... А если меньше 15 въ высоту, но 5 въ диаметре. +[highlight] мужикъ умеетъ этимъ своимъ добромъ пользоваться въ совершенстве[/highlight]. И даже если и въ высоту, и въ диаметре не очень, то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть. а если не умеет? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я знаю чиво баяцца все биз исключения мужчины!  импатенции и таво, што девка скажет: ой! какой он у тибя ****ээээ... ну вы поняли.  не-е-е, Кошка,самое страшное,что она может сказать это - "ИСЧО!!!!!!"  это тебе страшно, когда скажет "исчо", но не страшно, когда скажет "какой маленький". а другим может и наоборот. "исчо" не страшно, а про "маленького" - пипец
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Koshka. Если не лечиться то по любому поводу кердыкъ съ пипецемъ можетъ случиться... А если меньше 15 въ высоту, но 5 въ диаметре. +[highlight] мужикъ умеетъ этимъ своимъ добромъ пользоваться въ совершенстве[/highlight]. И даже если и въ высоту, и въ диаметре не очень, то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть. а если не умеет? 8-) Учиться, учиться и учиться!©
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть. язык и палец?  to Кошка - укусила,морда 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Дамская пресса уже составила настоящую "параноидальную десятку", топ-лист мужских страхов. Вот как он выглядит: 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса). 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне. 4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре). 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной, прежде всего). 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый" и т. д.). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было. 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег. 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь"). 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей. 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?") Что скажете на это? 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Дамская пресса уже составила настоящую "параноидальную десятку", топ-лист мужских страхов. Вот как он выглядит: 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса). 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне. 4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре). 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной, прежде всего). 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый" и т. д.). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было. 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег. 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь"). 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей. 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?") Что скажете на это?  четко расписано !
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 Koshka. Если не лечиться то по любому поводу кердыкъ съ пипецемъ можетъ случиться... А если меньше 15 въ высоту, но 5 въ диаметре. +[highlight] мужикъ умеетъ этимъ своимъ добромъ пользоваться въ совершенстве[/highlight]. И даже если и въ высоту, и въ диаметре не очень, то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть. а если не умеет? 8-) Учиться, учиться и учиться!© а если учиться поздно?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
то можно и къ дополнительнымъ мужскимъ хитростямъ прибегнуть. язык и палец?  to Кошка - укусила,морда  лапочка мой, тя - тока цуловать магу... ну куснуть чуток, нееежна-нежна тожы можна....  1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса). первый пункт - как раз то, о чем и я говорила, разбив его на два. в принципе, суть ат этава не мияецца. секс и все, что связана с ним, у мужчин - главная тема и предмет страхов. с 6 и 10-м не согласна. не заметила у них таких страхов. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
1. Боязнь оказаться плохим любовником
ну,бывает иногда,слава богу не часто,толлько когда улюбисся и хоцца все сделать навысоте! а вообще такие страхи в прошлом. 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне.
тьфу-тьфу-тьфу...... 4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре). ой, раздеваться я люблю перед женщинами  ::)исчо как люблю! 5. Страх быть отвергнутым не боюсь. она ж не последняя на Земле... 6. Тревога по поводу внешности даже не гружусь этим  7. Опасение лишиться работы и остаться без денег. работу можно другую найти,все-таки, не директор Газпрома я,о вот по поводу бабок - согласен! 8. Страх потерять свободу на данном жизненном этапе да, но когда-то придецца пожертвовать,блин!  9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей. :-/ :-/ :-/даж не знаю что и сказать... 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора не Петросян,но как рассмешить дамочку способ найду!  на крайняк пощекочу 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Е-мае, я и не знала, что мужчины столько всего боятся....
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
я рада, что нашелся хоть кто-то, кто смог окунуться в его внутренний мир 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Koshka.Учиться никогда не поздно... 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Боюсь в один прекрасный момент стать немощным инвалидом, боюсь оказаться никому не нужным, боюсь глупой, неестественной смерти!
|
|
|
|
|
|
|
Jeronimo
|
Баюс, што как далбанет АЗОТ и вырастет у всех девах перец & я павешуся, бо без вашай сущнасти нех тут делать !:-X
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне кажется что большинство парней все-таки боится серьёзных отношений.... и даже не потому, что они "теряют свободу", а потому что страшно что потом будет больно, да и ещё надо эти отношения стоить порой идя на компромисс....
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Любой мужчина боится краха своих амбиций (какие они это уже зависит от человека) а еще боится заслужить дурную репутацию.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Дамская пресса уже составила настоящую "параноидальную десятку", топ-лист мужских страхов. Вот как он выглядит: 1. Боязнь оказаться плохим любовником (начиная от страха импотенции и заканчивая переживаниями по поводу размеров пениса). 2. Ужас при мысли стать отцом незапланированного ребенка или 3. Боязнь быть уличенным в связи на стороне. 4. Опасения казаться слабым, немужественным (от боязни раздеться перед женщиной до страха не узнать трансвестита в баре). 5. Страх быть отвергнутым (красивой женщиной, прежде всего). 6. Тревога по поводу внешности ("Я выгляжу не как все: слишком худой, толстый, волосатый, лысый, конопатый" и т. д.). И вообще — страх стать посмешищем для кого бы то ни было. 7. Опасение лишиться работы и остаться без денег. 8. Страх потерять свободу ("Она выйдет за меня замуж и провисит на моей шее всю жизнь"). 9. Боязнь женских "критических дней" или оказаться в постели с девственницей. 10. Комплекс из-за отсутствия чувства юмора ("Вдруг я зануда, не умеющий травить анекдоты?") Что скажете на это?  Я скажу что тут половина бред какойто
|
|
|
|
|
|
|
|
|