|
Жануськин
Гость
|
В Германии, Литве и России 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Россия - Ростовская область; Кубань (там говорят: "Кубань - не Россия!" Еще бы: переселенные запорожцы!); Чечено-Ингушетия; наверное, Грузия, но точно не помню: давно было; Латвия (жил там), Литва - заезживал (Каунас), Эстония - Таллинн, Пярну, еще что-то; Россия - Псковщина; Москва; Астрахань и окрестности (недалеко от Казахстана); Автономная Республика Крым - Керчь (жил и работал), Джанкой, Симферополь, Евпатория, горы (ходили там), западная акватория (тоже работал); Донбасс (жил) - в 2004 чуть было не отделились от Киева, а жаль, что "чуть было не"; остальная Украина; Польша - Гданьск, Гдыня, Грюнвальд; Беларусь; ну и моя Родина - СССР...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
Россия, Польша,Украина,Литва, Германия, Финляндия, Турция, Арабские Эмираты, Израиль, Трансильвания)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вот я недавно из Испании вернулась! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Беларусь, Россия, Украина, Азербайджан, Молдавия, Литва, Польша, Германия, Франция, Испания, Болгария. Вроде и все. Тем более, что последний выезд за пределы РБ (по визе) у меня был в 2000 году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
польша, литва, чехия, украина, россия, болгария, турция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
за два года, когда мне было 19-20 - Польша, Германия (во всех направлениях), Франция, Бельгия, Голландия, Австрия, Люксембург... Это так клёво - путешествовать!!! Надеюсь, мой список будет продожаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Россия, Польша (почти всю объездил), Литва, Латвия, Эстония, Украина, Финляндия (самое классное путешествие)
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Carina
Молодой Гродненец
|
.... Полша, Литва, тепер в Италии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Польша, Италия))))) аррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
А я на Кипре была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
в принципе, ничего занимательного, пока что ближнее зарубежье - Россия, Украина, Польша, Латвия... все кроме Литвы.. больш вродь нигде не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИльяС
Молодой Гродненец
|
ну начнем  Польша, Россия, Литва, Ураина, Германия, Чехия, Австрия, Испания, Италия, Франция, Канарские о-ва, Греция, Монако, Египет, Словакия, Мальорка, Турция, Бельгия, Голандия и наконец Великобритания ( в которой я нахожусь уже на протяжении 2ух лет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Вот точно могу сказать: в Америке не была, в Австралии не была, в Японии-Китае не была.. И никогда туда не буду стремиться. Европа - проще сказать, где меня не было. А про Германию я буду умолчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
россия, украина, латвия, литва, польша, германия, австрия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Россия, Австрия, Литва, Польша...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Россия, Литва, Австрия, Германия, Польша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а кто в Абхазии был? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
SONY
Гость
|
Польша, Германия, Франция, Испания, Украина, И БЕЛАРУСЬ  !!!! гДЕ ВЫ БЫЛИ... ивам очень понравилось? Поделитесь впечатлениями..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Польша и Беларусь 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
satrija
|
Россия,Польша,Германия,Франция,Италия,Швейцария....
Добавлено: 31 Март 2011, 13:19:18 Хочу опять в Милан...
Добавлено: 31 Март 2011, 14:19:18 Хочу опять в Милан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|