|
m.che
|
Беларусь, Уругвай, Панама, Бирма, Андорра(кстате кто еще там бывал?), Малайзия, Канада, ЮАР, Кения, Новая Зеландия, Австралия, Лаос, Чили, Монако(однако), Море Спокойствия, Вторая космическая скорость, Польша, Украина, Болгария, Индия(как же без неё?), Турция, Израиль, Пакистан... Планов еще много... с атласом под рукой еще и не в таких побываешь ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
;DКагда-то жил в большой, процветающей стране СССР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
;DКагда-то жил в большой, процветающей стране СССР  Все мы родом из СССР... ну почти все, не считая тех, кто родился за бугром и тех кто родился после "Беловежской пущи"... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Беларусь, Уругвай, Панама, Бирма, [highlight]Андорра(кстате кто еще там бывал?), [/highlight]Малайзия, Канада, ЮАР, Кения, Новая Зеландия, Австралия, Лаос, Чили, Монако(однако), Море Спокойствия, Вторая космическая скорость, Польша, Украина, Болгария, Индия(как же без неё?), Турция, Израиль, Пакистан... Планов еще много... ja bila.. 
|
|
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)
|
|
|
|
major
|
А я нигде кроме Беларуси не был...  Тока во времена СССР ездил в Друскеникай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
мдя...Польша, Литва, Россия, Германия (там, кстати родился) :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
хочу в Беларусь :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
я хочу в ссср. :-/ Ностальгия по былым временам??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я хочу в ссср. :-/ и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Польша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anаchorete
|
Белоруссия, Россия, Украина, Чехия, Словакия, Польша..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Украина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Беларусь Украина Польша Литва Россия
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
UmNik™
|
ни в каких...  Поляндия. Литва и Россия- не в счёт. у меня всё впереди!
|
|
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
украина, польша, литва, германия, франция, голландия, англия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Россия, Польша,Казахстан и пока всё........
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Shantel
|
СССР, Польша, Италия, Испания, Франция. Ну, и парочку проездом - менее двух дней не в счёт)
В планах - Греция, в более отдалённых планах - Индия, США.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger777
Пока только
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум!
|
Украина,Россия,Литва,Польша,Греция,Испания,Австралия,Турция,Китай,Индонезия Хочу попасть в Англию и США!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Литва, Германия, Англия. Польша, Франция, Нидерланды проездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
и здесь меряются...  никак не успокоятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
В Гандурасе
|
|
|
|
|
|
Воля или СмертЪ
|
|
|
|
JuBi
|
Россия, Польша, Украина понятно Германия, Австрия, Уэльс, Италия, Франция, Бельгия, Чехия. в Англии 2 года жила. мечтаю побывать в Австралии уже много лет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenka
Молодой Гродненец
|
Польша, Россия, Татарстан, Казахстан, Узбекистан и Туркменистан  Очхочу в Германию и Чехию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Помимо Беларуси - Питер, то бишь Россия, и Украина. В сл. году надеюсь в Италию ломануться или на юг. Или напротив, на север. А жить вообще хочу в Лондоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Белоруссия, Польша, Россия, США (где уже и проживаю). Не показывайте тему Дарку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ой плина:)))))) как это мне не показывать:))) паехали Беларусь(ну естессно), Раша, Украина, Литва, Польша,Германия, Австрия, Швейцария, Великобритания, Испания, Греция, Франция, Италия, Сербия, Хорватия, Турция, Ватикан, Монако,Тунис, США, Мексика, Белиз, Гондурас, Багамы, Аруба-Курасао, Ямайка, Доминика, Доминиканская республика, Гранд Турк, Гранд Кайман, Ст.Мартин... вроде бы пока всё. должа добавиться португалия ещё вскоре и пару стран.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|