Dr.ed
|
А блин в натуре флудим побесу.......извени MOTOR2 мы больше небудем.....УДАЧНЫХ ПОИСКОВ
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
А блин в натуре флудим побесу.......извени MOTOR2 мы больше небудем.....УДАЧНЫХ ПОИСКОВ
|
|
|
|
|
|
|
|
PAndor@
|
Так может ты выступишь в роли новой девушки? Ага) с радостью)  вот только по возрасту малек не подхожу(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Шамофа...ну ни чё всё пока идёт по прайзу....
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Я!!!!! Уже почти не пью, курить брошу, МАШИН обожаю.. Жаль тока с возрастом маленькая разбежка..... :-? :-? :-? Возьмёте? Ой посодють тя за совращение малолетних....  Ну отчего сразу посодють..... Может, у нас всё будет взаимно и навсегда..... :-? :-? :-? Тем более парень НЕ пьёт, НЕ курит... Ну где ещё такого найти?! Я тут, кто меня искал??! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ну где же вы все маленькие писечки попрятались? кис кис кис................ 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
|
Porudchik
|
musufail, расслабься, мы стебемся 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
musufail
|
musufail, расслабься, мы стебемся  Я понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками. Слыш....а нафига авто любящую? Ты будешь ей вместо цветов машинки коллекционные дарить,или как? :Dмда....ну и требования пошли нынче у молодёжи..... Неа. Она ему вместо автомойки работать будет... ! 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
ну так чё не одной малолетки??!!!
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
слушайте, ну я понимаю автора - ему 14-15-летняя понадобилась ( судя по его требованиям и ему немногим больше), но вы же своими высказываниями ему всю рыбу распугаете. И я так и не узнаю есть ли в нашем городе такие положительные
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
AV
|
Точка, сядь и успакойся............ 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками.
кхе... хм... с девушками до 16 лет лучше близко не знакомиться. Это наказуемо. И не важно, любит ли она авто или мотоциклы, курит или нет...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
katrin17
|
мне 15)) мне нравятся велосипеды и мотоциклы, машины, если бысто на них ездить, тоже))
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Может имелось в виду не "Авто любящую", а "В авто любящую"? Тогда хотя бы понял.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|