◄Μ0T0R™►
|
 |
« : 03 Июль 2008, 19:43:18 » |
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 19:51:24 от MOTOR2 »
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ну на вряд ли кто-нибудь откликнеться. Модераторы удаляйте тему.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками. И всё это в 14-то лет!  Однако...
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
В 15 лет, однако!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Angel_Dokuro-chan
Гродненец
Мертвые не болтают. Им не до этого...
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь...
|
|
|
|
 Все, что я должна, я прощаю. За все, что я простила, мне респект!
|
|
|
Викенция Потаповна
|
Аегел..а те 15  ?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Я!!!!! Уже почти не пью, курить брошу, МАШИНЫ обожаю.. Жаль тока с возрастом маленькая разбежка..... :-? :-? :-? Возьмёте?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2008, 13:46:35 от IFte »
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Я!!!!! Уже почти не пью, курить брошу, МАШИН обожаю.. Жаль тока с возрастом маленькая разбежка..... :-? :-? :-? Возьмёте? Ой посодють тя за совращение малолетних.... 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Я!!!!! Уже почти не пью, курить брошу, МАШИН обожаю.. Жаль тока с возрастом маленькая разбежка..... :-? :-? :-? Возьмёте? Ой посодють тя за совращение малолетних....  Ну отчего сразу посодють..... Может, у нас всё будет взаимно и навсегда..... :-? :-? :-? Тем более парень НЕ пьёт, НЕ курит... Ну где ещё такого найти?!
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Я!!!!! Уже почти не пью, курить брошу, МАШИН обожаю.. Жаль тока с возрастом маленькая разбежка..... :-? :-? :-? Возьмёте? Ой посодють тя за совращение малолетних....  Ну отчего сразу посодють..... Может, у нас всё будет взаимно и навсегда..... :-? :-? :-? Тем более парень [highlight]НЕ пьёт[/highlight], НЕ курит... Ну где ещё такого найти?! Верблюдь чтоли? Все остальные пьють  А взаимность УК не интересуеть 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
прностите, забыла, что с вами следует уточнять ВСЕ детали. парень НЕ употребляет напитков, содержащих алкоголь.... Вотъ... а ваш УК может и не узнать  Эх.....  Чё, думаете не судьба мне?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
прностите, забыла, что с вами следует уточнять ВСЕ детали. парень НЕ употребляет напитков, содержащих алкоголь.... Вотъ... а ваш УК может и не узнать  Эх.....  Чё, думаете не судьба мне? думаю несудьба
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками. Слыш....а нафига авто любящую? Ты будешь ей вместо цветов машинки коллекционные дарить,или как? :Dмда....ну и требования пошли нынче у молодёжи.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2008, 11:10:57 от LMS »
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
MRK
Гость
|
Хочу познакомиться с девушкой 14-16 лет Требования: 1.Не пьющую. 2.Не курящую. 3.Авто любящую. Свои сообщения пишите в ЛС и если можно с фотками. Слыш....а нафига авто любящую? Ты будешь ей вместо цветов машинки коллекционные дарить,или как? :Dмда....ну и требования пошли нынче у молодёжи..... Неа. Она ему вместо автомойки работать будет...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Я такая, только я больше велосипеды люблю
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
хаха а что приколдьно я пью курю...авто немного интересуюсь вот толка староватая буду...а вот жениха маленького возьму се если он убирает стирает посуду моет.....  Чем я тебе два месяца назад неугодил,а? Обиделась, а непонятно за что мне((
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Я такая, только я больше велосипеды люблю хаха а что приколдьно я пью курю...авто немного интересуюсь вот толка староватая буду...а вот жениха маленького возьму се если он убирает стирает посуду моет.....  Чем я тебе два месяца назад неугодил,а? Обиделась, а непонятно за что мне(( Так, Осёл! Немедленно определись с полом, что ты народ путаешь?! Ам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Жаль...
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
promo
Гость
|
Angel_Dokuro-chan не прошла кастинг... Мистер Мотор2, дык бери InFinite, смори как девушка тужится дый надрывается. Возраст не помеха. Глядишь и обратно расти начнет 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Ни-ни. Не желаем. Все го лишь помогаю вашему желанию збыться!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
РыГалоВо.....АфТоор зайди на www.loveplanet.ru так с таким возрастом девак много...пусть тебя только не смущает что написано что им по18...п#зд*ш..!!!! А чё МаШину купил???Пакатать некого....  ;DНу Бы Ва Ет..... ниЧего со временем думаю найдёшь.. [highlight]УДАЧИ[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Жаль... Проситети мну, но сразу в подсознинии вопрос, "А где же мы тогда "пикацца" бум коль ты авто не любиш?" 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Dr.ed
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Жаль... Проситети мну, но сразу в подсознинии вопрос, "А где же мы тогда "пикацца" бум коль ты авто не любиш?"  Она наверн по паздерам любит! 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Ок. Я не пью, не корю... но и от авто особо не тащусь... Жаль... Проситети мну, но сразу в подсознинии вопрос, "А где же мы тогда "пикацца" бум коль ты авто не любиш?"  Она наверн по паздерам любит!  Что за хрень!Хватит флуд разводить!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Так может ты выступишь в роли новой девушки?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|