PiLulka
|
Знаешь ,я не против,а правда какие планы у вас на Новый год! Виза есть поехали после Белостока есе куда-нить сами))))))))
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну вот уже как 2 года праздновала у Romchik , надеюсь в этом году состав соберется тот же, и вообще соберется)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
PiLulka
|
ну а вечерним вернемся! Млин,там Ньюйоркера нет! )))))
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
главное чтоб ноги не замёрзли
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ноги..Ноги...Главное хвост(мультик был такой когда-то)А НГ можно праздновать где угодно :главное клевая компания!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
Неординарно - в 12.00 послушать поздравления любимого Президента, опрокинуть бокал шампуса, попробовать оливье, найти подарок под ёлкой, плохо подумать о деде Морозе ...эт фсе как дань традиции, а потом сразу спать. Утром - у всех тяжелый отходняк, головная боль, стыдно и "ой а кого это по зеркалу показывают??" а у меня отличное настроение и год по-человечески начался!!!
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
PIlulka, а меня возьмёте? Я тоже не прочь в Кузницу съездить!
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Мля... Нелюблю НГ... У меня в этот день ДР  ...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
в постели с прекрасной желанной девушкой, рядом елка, шампанское---- класс 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Ru.da
|
А я не буду планировать, так, намечу места, где мне будут рады... 
|
|
|
|
|
|
|
barabashka
Гродненец
|
АААА поехали!!!!я полностью согласна с вами!!! главное чтоб остальные согласились!!! и рванём!!!
|
|
|
|
Влюблённость это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это тёплое чувство!
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
|
А у меня мечта!Новый год встретить в лесу возле костра и с шашлыком.Обязательно чтоб было много снега -5 по цельсию и куча друзей.однако когда всем предлагаю,народ идет в отказ.......наверно боятся замерзнуть под утро.....Неужели я один такой романтик
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
Sunny_girl
Молодой Гродненец
'Wit beyond measure is man's greatest treasure'
|
А я хотела бы отметить этот НГ с моим мальчиком, но не складывается, а жаль.  Прошлый НГ уезжала в горы, кууул. Никогда не забуду, компания супер, настроение отпад. ВСЕ СУПЕР!!!  Позапрошлый на квартире, мы решили вырядиться как персонажи из мультиков, получилось кульно, даже мальчики все пришли в костюмах.  На этот все еще под вопросом, вот что значит не заниматься этим.
|
|
|
|
-Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил чеширский кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
|
|
|
Праведник
|
вчера придумал новую... как бы так сказать... ху*нюшку... Задумочка маленькая. На пьянке выделяется свободная стенка или дверь, рядом подвешивается набор бумашек клеющихся (self-stick notes - не знаю, как по русски) и тонкий маркер. Это вместо обоев, на которых пишутся мысли. Кто хочет, подходит, пишет чё думает на бумажке и лепит на стену. За новогоднюю ночь стена превратится в ... не знаю во что... Смотрели "Брюс всемогущий"? Там был момент, когда весь кабинет был в таких бумажках. Удобно потом из снять и прочитать, кто чё думал по-пьяни... Может даже прочитаете слова женским почерком "ЭХ! Как бы я сейчас хотела трахнуться в ванной с (тут ваше имя)" Не нравится такая идея? Ну как хотите... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
если хотите весело встретить НГ, то обязательно в весёлой компании на хате(даче) с приколами разными и поджечь салют после 12 во дворе  а если хотите необычно - поехать в какой-нить новогодний тур за рубеж(нужны бабки)  а если романтично - вдвоём с любимым человеком в постели под йолкой или камином 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Каелум
|
Хочецца просто отдохнуть и не делать никаких там салатиков и пр. 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Вольха Редная
|
Как отпраздновать новый год? Предлагаю самый простой и с наименьшим колличеством затрат способ: лечь спать)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Troja
Гродненец
Zlo dobrem zwyciezaj!
|
Как отпраздновать новый год? Предлагаю самый простой и с наименьшим колличеством затрат способ: лечь спать) А в старости что вспоминать будешь?
|
|
|
|
Жизнь - это такая штука из которой ещё никто не выбирался живым! 
|
|
|
|