PiLulka
|
 |
« : 06 Декабрь 2007, 00:18:41 » |
|
Не имею понятия ,как праздновать Новый год,можт кто что предложит!Расскажите прошлых годах!! Что запомнилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 01:07:09 » |
|
под ёлкой... со снегуркой 
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
PiLulka
|
 |
« Ответ #3 : 07 Декабрь 2007, 00:01:33 » |
|
неплохо,а мне просто стрептиз танцевали и мы с подругой по совецкой чапали через ментов в 5 утра
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
 |
« Ответ #4 : 07 Декабрь 2007, 02:48:07 » |
|
Принял на грудь 1л и все. Если на утро проснуться , голова как грецкий разваливается на два полушария, память отсутствует, рядом чье то белье, друг спит в в ванной и в комнате незнакомые личности - значит новый год удался.  как говориться в новый год с новыми знакомствами [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
 |
« Ответ #5 : 07 Декабрь 2007, 10:37:16 » |
|
Прошлый Новый год отмечала в Германии, там у них всё по-другому  Вечеринка нон-стопом идёт уже с вечера 30 декабря!  Так что 31-го в 3 часа ночи уже жутко хотелост спать...и ничего не помню... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 10:37:43 от darksoul »
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 11:34:45 » |
|
Запомнился Новый год 2005 и новый год 2004 (наверное 2004). В 2004 - шёл с 2-мя друзьями через весь город пешком к своей девушке. Шли с водкой - пришли к ней "в какашку". Пришли, посидели пол часа и ушли ))) 2005 - это было высша. Родители уехали к друзьям в Минск. У меня дома с 31 по 2 число была тусовка ОГО-ГО!!! Наклеили на стену обоину, на которой писали свои мысли все желающие, много выпивали, давали концерты на гитарах, устраивали какие-то дибильные бодиарты лиц... Главное - не было "левых" людей - только своя душевная компания... Приятно вспомнить!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 11:57:09 » |
|
2004-2006 самые да бэст ну этот круче должен 6ыць(%
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 12:12:20 » |
|
я как истинная христианка встречу в 12 Новый Год, а в 12.05 лягу спать  ...и мучаться не надо, как и где его провести 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 14:00:48 » |
|
я как истинная христианка встречу в 12 Новый Год, а в 12.05 лягу спать  ...и мучаться не надо, как и где его провести  апсратса 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я как истинная христианка встречу в 12 Новый Год, а в 12.05 лягу спать  ...и мучаться не надо, как и где его провести  спакойнай ночи
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
Вот мне интерсно - многие люди так говорят, как по мне НГ нада праздновать как праздник, а не как обязательство т.е. что хочешь то и делай  , ну в рамках приличия конечно  . А если не нравится то и не надо другим портить настроение.
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
v1as
|
главное чтоб отмечание не превратилось тупо в пьянку
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Ольга Федосенко
|
есть несколько вариантов... снять помещение, договорится о вечерине на чел 10, выбрать определенную тематику: например, мальчики без подвязок, а девочки ббез галстуков не принимаются! еще и заработать на выпивке можно!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
люди в новый год можно делать очень многое... просто за эту ночь (если не упивацца сильно) можно успеть сделать невозможное!!! всё в ваших руках 
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
PiLulka
|
Я согласна,надо НГ проводить с пользой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2001-2002... Начали 30го декабря,закончили 8го января выходя из квартиры только в магаз за бухлом...Народу у меня в гостях было человек 15-20...Точно не помню по понятным причинам =))) Но отожгли круто! Потом ремонт делал...капитальный! 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
я как истинная христианка встречу в 12 Новый Год, а в 12.05 лягу спать  ...и мучаться не надо, как и где его провести  спакойнай ночи хм...что к чему? :-?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
BigViT
|
я как[highlight] истинная христианка [/highlight]встречу в 12 Новый Год, а в 12.05 лягу спать  ...и мучаться не надо, как и где его провести  дану,а я с друзьями (кста 2-ое из них будущие священники,истинные христиане  )на дня 2 на даче зависну. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 10:49:51 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
какой НГ у священников?!!!  сейчас же пост 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
2005/06 нг отпраздновала в костёле со свечками!!! и с одним бокалом шомпанского и кусочком яблочного пирога. но зато после 2 часовой службы, играли в снежки и всякие умные игры))) все это было в милане! 2006/07 праздновала у крёстной. и запомнился тем, что бывший парень праздновал нг не дома (до сих пор не знаю где), так что нг прошёл в слезах  2007/08 даже не знаю где праздновать....
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
какой НГ у священников?!!!  сейчас же пост  путешествующим можно,они из варшавской семинарии приедут 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Каждый год ломаю голову над этим вопросом..... :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Тоже каждый год задавался этим вопросом, но все как-то было определенно и само сабой решалось...а вот в этом году вполне реален вариант - один (ну, не один - с мамой) и дома 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я и счас задаюся,хоть предложения начали поступать)))
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Для меня идельный новый год ето нечто следующее: Сидеть на балконе дачного домика за городом в гордом одиночестве, неспеша пить красное вино и затягиваться сигаретой, забыв обо всем окружающем и сосредоточившись только на одиночестве... Прелесть просто а не праздник ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|