Olii
|
 вот мидект и его кореша, они палюбасу в хардкоре шарят! Так что верим мидекту и его бригаде! всё галимы панк! стритбит рекордс даешь хардкор!!! выкладывать фото и иронично срать на него не самый умный аргумент. в таком случае, хотелось бы посмотреть на фото тру-хардкорщиков. зы: мидекта не знаю, в его бригаде не состою.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2009, 17:21:52 от Olii »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Спасибо всем за отзывы-пожелания. Кому не нравится - просим прощения. Кто посещает наши концерты и выходит оттуда с позитивом, надеюсь не обломается и дальше приходить на этот "неправильный" хардкор (и не только!), который мы будем и дальше продвигать в массы.
Фоты есть в группе SBR вконтакте. Ссылки на видео - см. 1 страница.
Еще раз всем спасибо! Увидимся на концертах!!!
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
xmorenox
|
а в хардкоре бывает больше 4х аккордов?? надо сходить на ОМОТОРЕ... поучиться харткору...
|
|
|
|
F**K THE BORDERS!
|
|
|
Wasted Youth
|
выкладывать фото и иронично срать на него не самый умный аргумент. в таком случае, хотелось бы посмотреть на фото тру-хардкорщиков.
зы: мидекта не знаю, в его бригаде не состою. где здесь кто-то на кого-то срет? на странице пользователя Midect можно послушать его произведения. мне кажется, что такой человек далек от хардкора, чтобы делать подобные заявления.
|
|
|
|
|
|
|
iirakk
|
главное, что было весело!!! ну весело конечно было! даже умилилась глядя на мошерв со сменочкой! ауж когда блестки с неба посыпались...так и прослезилась! но ребят поддерживающих новое движение стало реально больше (но в конце все равно победил панк) и группа первая такая концептуальная, правильная - со сцены призывали не пить. Об этом говорят у нас мало, бо немодно, так что молодцы!..им бы еще играть научиться, а потом на сцену лезть!
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
главное, что было весело!!! ну весело конечно было! даже умилилась глядя на мошерв со сменочкой! ауж когда блестки с неба посыпались...так и прослезилась! но ребят поддерживающих новое движение стало реально больше (но в конце все равно победил панк) и группа первая такая концептуальная, правильная - со сцены призывали не пить. Об этом говорят у нас мало, бо немодно, так что молодцы!.. им бы еще играть научиться, а потом на сцену лезть!блин, СБР, чё за лажа? вы чего на Иркину сцену хз кого выпускаете? вы бы хоть историю аШЦэ почитали или карту посмотрели! я так понимаю, она тут единственный хардкорщег! 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
начнем с того что мошеров не было на концерте (или я не видел??) со сменкой пришел я, принес более легкую обувь, в ней удобнее. не пить никто никого не призывал, это личный выбор каждого. билять я одного не пойму - только в нашей сцене такие дауны или везде так?!? Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 00:02:30
и давай те закроем уже тему что есть хардкор, а что нет если в пятницу во флинте был не хардкор, то идите на оматоре или к соломон парти, там будет хардкор. и не забывайте про ваш сайт http://hardcore.com/
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я думал, что тока в ветке «Ночные клубы, дискотеки, вечеринки» срутся. Мне всегда представлялось, что альтернативщики более дружные, чем клубные тусовщики... 
|
|
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
Доктор Вербель что случилось с твоей карьерой репера, куда ты пропал, где новые альбомы, клипы.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Как раз недавно мы записали программу для форумского радио, там все подробно рассказывается, в этой теме можно скачать подкаст и обсудить
|
|
|
|
|
|
|
Veg
Новенький
|
У вокалиста первой группы была лажа с микрофоном, так что поэтому получилось немного коряво. В Минске они выступили ещё лучше. Сам вокал - ох.енчик, намного лучше чем на записи. Для первого раза было просто супер. А в Минске они выступили ещё лучше. Поляки - шикарны. Минск - непонятно. Ах да и кстати специально для iirakk: это были не блёстки, а конфетти. И то, что кто то пришёл со сменкой - тот расчётливее некоторых. И между прочим в Минске на след. день на концерте люди ПОЛНОСТЬЮ переодевались. И я считаю, что уж лучше он или она принесёт с собой сменную обувь или одежду и после концерта переоденется, чем потом будет ехать со мной и остальными людьми рядом в транспорте и вонять, как некоторые "победившие хардкор" панки - говнари. 
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
Давайте жить дружно! Каждый имеет право на свое мнение. Если кому-то НЕ НРАВЯТСЯ наши концерты - мы приносим САМЫЕ ИСКРЕННИЕ извинения и УБЕДИТЕЛЬНО просим в будущем не посещать наши мероприятия. Мы РЕАЛЬНО не хотели никого обидеть! Мы НЕ ДЕЛИМ хардкор на правильный и неправильный, но если для кого-то это принципиально, то еще раз подчеркиваем: Мы делаем панк/хардкор/метал-концерты социально и политически ориентированных DIY-групп. Теперь, надеемся, ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО!
По концерту 18/09/2009:
Гитарист Manhood играет в группе Mister X. Группа Manhood выступала впервые - отсюда все эти "стремные" моменты. Выступлениее на сл. день в Минске было действительно лучше и уверенне. В Гродно вокалист был в таком стрессе, что забыл об эфекте обратной связи - отсюда и плохое качество вокала на их выступлении.
Fuck it All были уставшие и им пришлось играть без подготовки, без саундчека - отсюда такой результат, хотя все равно они выложились по полной и публика, как кажется это оценила.
Что касается Eye For An Eye, то тут коментарии излишни. Кто был - тот сам составил свое мнение. Группа же осталась довольна на все 200%! После концерта в Минске они честно признались, что поездка и выступления в Гродно и Минске были одними из лучших и самыми запоминающимися за всю их 13-летнию карьеру.
P.S. По поводу сменной обуви и одежды. В Минске после концерта люди выходили ПОЛНОСТЬЮ МОКРЫМИ из клуба. Не все, но те, кто отрывался под сценой были мокрыми, как после дождя. Поэтому в такой ситуации смена обуви и одежды кажется чем-то очевидным и просто обязательным. Если человек идет на концерт с целью поколбаситься, а не тупо постоять под стеной...
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
Wasted Youth
|
на этой позитивной ноте я предлагаю закрыть тему
ну или открыть новую типа "аматори - хардкор прайд". здесь сёра не надо
|
|
|
|
|