Street Beat Records
|
 |
« : 04 Сентябрь 2009, 14:56:25 » |
|
 встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event1123283218.09.2009 (пятница) клуб FLINT (ул. Горновых, 17) начало: 19.00 вход: 15 000 Br 18 сентября впервые в Гродно выступит ОХРЕНЕННАЯ хардкор-группа из Польши - EYE FOR AN EYE. Поляки играют олдскул хардкор, т.е. именно тот настоящий, честный хардкор, который крепко увяз в своих панк-роковых корнях и потому не позволяет музыкантам идти на какие-либо компромисы ни с собой, ни с окружением. Группа играет жестко, агрессивно, а вокалистка выкладывается на все 200 процентов во время каждого выступления. Драйв и всплеск энергии - обеспечен. Выступление EFAE никого не оставит равнодушным! На разогреве у них выступят долгоожидаемые в Гродно отцы белорусского хардкора - группа FUCK IT ALL из Минска. Название говорит само за себя и не требует перевода. Точно также как не требуют представления участники коллектива, который в свое время (начало 2000-х) приложил не мало усилий для развития хардкор-сцены в городе Минске. После нескольких лет простоя, группа воссоединилась в 2007 году и вот уже скоро как два года они радуют всех поклонников олдскул-хардкора своими экспрессивными, непредсказуемыми шоу. Пришло время и для Гродно, окунуться в море неуемной энергии и безумного угара, которое гарантирует каждое выступление легендарного бэнда из столицы РБ. Открывать гиг честь выпала молодой гродненско-лидской группе MANHOOD. В августе'09 группа записала на SBR демо и рвется в бой! Сентябрьское выступление группы будет первым, поэтому если ты любишь хардкор на этом концерте ты быть - обязан! Чтобы через пару лет сказать: "Мэнхуд? Ну да, сейчас они звезды, но я помню как они начинали, я был на их первом выступлении, когда они еще были молодой никому не известной группой"... links: EYE FOR AN EYE - www.myspace.com/efaeнемного музла EFAE - http://www.efae.and.pl/media.htmмного музла EFAE: Eye For An Eye - Cisza (2008) http://gnwp.ifolder.ru/8409489Eye For An Eye - Dystans (2004) http://gnwp.ifolder.ru/10135305FUCK IT ALL - http://vkontakte.ru/club8313120MANHOOD - http://www.myspace.com/manhoodbyhcДемо группы - http://ifolder.ru/13618626http://freespace.by/download/6b335c6369
|
|
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2009, 15:11:38 » |
|
зе есть гуд !!! надеюсь соберется побольше народу чем на панк?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2009, 16:37:43 » |
|
Да,стоящее событие будет,очень хочу Фак Ит Ол услышать,людей считаю будет на порядок больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2009, 18:18:07 » |
|
да пох сколько будет людей... Я не за массовость, а за чесность! Пусть приходит мало, но зато те, кому реально нравится музыка и сопутствующая атмосфера... Нелюблю лишних приблудов... Хотя у нас такие попадаются редко, если кто-то приходит впервые, то как правило чтобы услышать, что сие есть такое... а не "типо потусить"... Пусть будет много "правильных" людей  Я буду стопудово, как был и на Хэдхантерах, и на Ленино, и на Дэдвовс, и на Джетмаркет, и на Бастардсах...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2009, 19:11:53 » |
|
да пох сколько будет людей... Я не за массовость, а за чесность! Пусть приходит мало, но зато те, кому реально нравится музыка и сопутствующая атмосфера... Нелюблю лишних приблудов... Хотя у нас такие попадаются редко, если кто-то приходит впервые, то как правило чтобы услышать, что сие есть такое... а не "типо потусить"... Пусть будет много "правильных" людей  Я буду стопудово, как был и на Хэдхантерах, и на Ленино, и на Дэдвовс, и на Джетмаркет, и на Бастардсах... Почти согласен,но согласись амосферность более крутая и насыщенная,когда присутстует массовость,хотя и доброй половине всёравно на музыку и идеи. Кстати я тоже почти на всём был. 
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2009, 01:55:32 » |
|
советую скачать поляков, чтобы текста все знали) польский с горем пополам знаем)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2009, 23:35:22 » |
|
А поляки реально крутые,женщина добротно ревёт,музыка достойная,мне очень симпатизирует!
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2009, 03:30:05 » |
|
Всё я иду и буду отрываться по полной,тока с компанией напряг  но я думаю и одна не пропаду,хотя товарищи найдутся 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2009, 10:48:59 » |
|
Всё я иду и буду отрываться по полной,тока с компанией напряг  но я думаю и одна не пропаду,хотя товарищи найдутся  несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMS
Гость
|
Всё я иду и буду отрываться по полной,тока с компанией напряг  но я думаю и одна не пропаду,хотя товарищи найдутся  несомненно  вот и хорошо,не перевелись как я посмотрю реальные хард коровцы  ,жжём ребята  до 18.09.2009 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
так уже или шире ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
уже завтра... кстати, звука будет ок. 10 kW  , так что ощущения будут незабываемые (в любом случае  ).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2009, 13:20:42 от Street Beat Records »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
нормуль...  Мэнхуд правда чёт ниочинь серьёзно отнеслись к делу... вокалерро налажал да и вообще... Не, я конечно желаю ребятам удачи, тем более, что люди-то всё знакомые... Но вспоминается пати со шведами, там тоже была начинающая банда - зэ Оуппозит Сайд из минска, отыграла тем не менее внушительно... Fuck it All дали жару, уважаю... монстры... правда "фан сектору" слишком часто попадал в руки микрофон... пля, я думал ща он начнёт уже за кандидатов всяких агитировать...  Eye For an Eye выше всяких похвал... нет слов... отныне я их преданный фэн
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Вокал у Мэнхуд страдал,ничерта не ясно было,только зная текст хоть что-то можно было понять,музыка наотлично. Соглашусь с предпредидущим постом, Фак Ит Ол - монстры,полный вынос мозга,нос мне до сих пор побаливает. Поляки продолжили в Фак Ит Оловском духе,очень круто,вокал вообще безумно порадовал. Вообщем большое спасибо за концерт!
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
на хардкор походило слабо, разве что fuck it all, а остальное - галимый панк, причем хреновый ! не зацепило ! и вообще за такое 15000 - дахрена, первая группа вообще еще далеко не сценный вариант, они хоть играть умеют? короме 4 - х аккордов?
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
... первая группа вообще еще далеко не сценный вариант, они хоть играть умеют? короме 4 - х аккордов?
а как мне показалось, там походу всё на гитаристе и держится пока... он вроде как ещё в Mister X лабает... 4 аккорда или не 4, но он единственный вытягивал всю банду хоть на какой-то мало-мальский уровень 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2009, 10:47:02 от Newmore »
|
|
|
|
|
John D0E
|
midect, мздуй на оматоре, там "хардкор" тебе будет и цену оправдает, По факту, гиг вполне на уровне ожиданий. Что до Мэнхуд, то, по моему, для 1ого раза вполне прилично . Спасибо оргам в любом случае 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2009, 23:12:58 от F-OFF »
|
|
|
|
|
La Gush
|
Немного резковато, но верно.
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Как верно и то, что поддерживать не кого, - гродненские группы (за небольшим исключением) в оценке качества своей деятельности руководствуются принципом - для Гродно сойдет, то есть сами не уважают своих "фанатов", что в принципе тоже справедливо - потому как люди на концерты не ходят, постоянно брюзжат - то дорого. то некачественно... То есть каждый со своей сторны прав - замкнутый круг...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Olii
|
Я в этих концертах вижу другую крайность - кто бы ни выступал, как бы ни выступил, какая бы каша ни была в звуке практически никогда не бывает негативных отзывов. вот midect минимально покритикрвал, мне аж интересно было - а что будет. конечно, его сразу на йух послали. я ходила на эти канцики примерно год назад, хватило пару раз, чтоб понять - туда либо бухим, либо бесплатно. потому как хоть я и люблю хадкор, но это уж совсем ХАРДКОР. прям какой-то Bizarre у меня оснавная доепка к эим канцикам - звук. я лично ничего там не слышу кроме шума. поэтому ни одну группу заценить не получается, а хуле ходить на шум тогда. я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
главное, что было весело!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Johnny Short
|
главное, что было весело!!!
Главное, Рома, чтобы ты хорошо учился...))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Wasted Youth
|
 вот мидект и его кореша, они палюбасу в хардкоре шарят! Так что верим мидекту и его бригаде! всё галимы панк! стритбит рекордс даешь хардкор!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|