|
Poison
|
 Не, пасиба, председателем меня делать не нада 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mageTT
|
слава богу не случалось И БЛЯ НЕ СЛУЧИТСЯ
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Poison
|
не загадывай!  А то мигом получишь от кого-нить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
тада Даоса в предсидатели!  Он у нас опытный и продвинутый чувак во всех планах! так что... 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
дауЖЖЖ Даос а я бы не молчал
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
jester
Гость
|
Хороша тема, повеселила. [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]- а так они выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
разбитые йайцы са фсеми вытикающими аттуда паслетствиями 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну нах такое дело! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
вот картинка
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Главное - запатентовать аббревиатуру КРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а я добрая... я бы па яйцам не била. я бы сразу Colt в руки и делов. а зачем мучать человека? я же добрая... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
видел видео на телефоне, типа садо-мазо... так там тетка два раза со всей силы била челу по .... при каждом ударе, даж у меня болеть начинало от увиденного...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ChDim
|
 ужос, низя до такого допускать [smiley=1.gif], их надо держать в тепле и при сибе, а бить каму-нить по ним, да за такое надо отстреливать [smiley=rifle.gif] и потом еще суток 5 над трупом издеваться [smiley=whip.gif]  , я канэчно не садист, но мстя должна быть страшна [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ чёт у меня с чуством юмора слабо наверно но тему в топку... пусть повесит до понедельника а там подумаю что с ней делать
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
да только в перводе Гоблина "бывают храбрые яйца, но есть еще маленкие сморщенные педарастические яйчишки" © Snatch ...и теперь ты (хер посредине) начинаешь сморщиваться и твои яйчишки сморщиваются вместе с тобой.... А всё это потому что на боку твоего пистолета написано муляж, а на боку моего пистолета написано дезерт игл калибра .50. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Jilted.
|
Amletтема начата: Клуп разбитых яец! 14. Ноябрь 2006 :: 13:18 не смей! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 её место во флуде ..... что я завтро и сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
даос её сюда перенёс из знакомств уже такчто нех 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
мне в 1 классе один одноклассник там вп#зд..л что я блин по полу валялся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даос её сюда перенёс из знакомств уже такчто нех   елси бы ты заметил то Даос уже не модератор! харэ оффтопить... тема кроме флуда ничегоо в себе не содержит... так что закрываю
|
|
|
|
|
|
|
|