|
Poison
|
слава богу не получал пока... тока слегка на футболе... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Poison
|
но даже "слегка" получить - всё равно больно. Нужно приседать, чтоб прошло.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
zloy kak @
|
если тема будет жыць - символику придумаю Думаю, вряд ли. Но название темы повеселило вдоволь. Но получать, не получал. А почему тебя так интересует данный вопрос? Если создаешь клуп, значит есть проблемы ? 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
я палучал! на тринироффках и на улице бывало - больно! ;-) а еще видил как опухла у парняги машонка и ему делали апираци... а опухоль была величиной с голову взрослого человека и он очинь смишно ходил, а потом его тока носили 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 ну вот, если даос тут написал по теме = значт будет тема жыць  что до меня - я в плане получения по йайцам дефственниг.  Хочешь поговорить об этом или исправить ситуацию?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Daos
|
угу, тока это тема "мужских разговорофф", у женсчин яиц нету, а мужчинам с отбитыми яйцами знакомиццо беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
что до меня - я в плане получения по йайцам дефственниг.  могу помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ана и там осталась, тока там сцылка суда!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
заканчивай оффтопить, все будет намально!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А у меня иногда рефлекс срабатывает сумочкой туда бить 8-) это хорошо, что могу промахнуться и в живот попасть 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
я помню одному знакомому футбольным мячом ударила...
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
лучче по кадыку сразу, или в глаза, зачем человеку жизнь портить?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот какие девушки пошли!  Сумками,мячами по самому драгоценному! 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
если бъём, значит не дорожите...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
если бъём, значит не дорожите... не, надо по другому выразиться - бъём, значит любим 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
если бъём, значит не дорожите... не, надо по другому выразиться - бъём, значит любим  Да? Смотри мне, палюблю так вапще убью нах! 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
_Shagrath_
|
помню на тренировке чувак со штрафного с пушки накатил... в стенке чувачёк стаял какой-то.... так ему по яйцам так дало, что одно порвалось или что-то вроде того....
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... кста, пачти всигда попадание в сие укромное местечко вызывает полуобморочное состояние, а инада такую агрессию и тока после окончания действия выброса адреналина в кровушку - жуткую слабость
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
всем вспомнить и заучить как молитву то что сказал Тони Пуля в Зубе про яйца и хер в фильме Snatch 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HATE
|
И чьто же он сказал? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
чета типа *граматный йух держит свои яйца всигда при себе*..
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Элеn
|
и чтоб с фотографиями! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 ЗЫ. Снэтч - зашибись фильмец (если перевод от Гоблина) 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
памойму Пойсон напрашиваеться на имя того самого "граматного жуя, который держит яйца при себе"  пускай председателем и будет! 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да только в перводе Гоблина "бывают храбрые яйца, но есть еще маленкие сморщенные педарастические яйчишки" © Snatch
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|