zloy kak @
|
Вот что удалось найти, но это только МВД (2003год): Милиции сегодня в Беларуси на самом деле очень много, приблизительно в два раза больше, чем военнослужащих, около 150 тысяч человек, - говорит генерал МВД в отставке Мечеслав Гриб. И такая ситуация была создана непосредственно А.Лукашенко. А вот слова заинтересованной стороны: Министр внутренних дел Беларуси Владимир Наумов сообщил, что численность белорусской милиции – 77 тысяч сотрудников. Это без учета рабочих и служащих объединения охраны, в которой 12 тысяч сотрудников. Таким образом, на сто белорусов приходится по одному милиционеру. 12:25 17.07.2007 Если добавить остальные службы КГБ, ОМОН, ... То, думаю, на 1 легавый на 60-70 человек.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 16:19:59 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
ничего [highlight]Придёт момент когда режим ..ну сдохнет.. Будет репетиция СССР.[/highlight] :-? :-? :-? Моя тфоя не понимай. Последний Агфан режима: Бабла на газ нет, газ стоит 1000 баксов. Торф выкопали до 10 метров вниз. критическое исчерпание всех ресурсов "Ему все равно ждать. Он пожизненный Переемник", - объяснил своим друзьям ВВП. самоизоляция белорусского режимаВпрочем, получается, что все выиграли. Завод в Рб не мог быть не убыточным. ускорение развала экономики страныПо БТ (юный) Науман из Ирусалима, приказал всем, кто еще не уехал тотальная дегенерация провластного лагеря В единственной стране, куда могли без визы отправиться Беларусы, Зимбабве, закрыли аэропорт. отсутствие перспектив нормальной жизни для молодого поколениятак лучше ?
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Сёньня ў Горадні адчыняецца выстава, прымеркаваная да дзесяцігодзьдзя незарэгістраванай арганізацыі «Малады Фронт». Урачыстае адкрыцьцё адбудзецца а 18-й у памяшканьні Гарадзенскага аддзяленьня Таварыства беларускай школы, па адрасе: вул. Будзёнага 48а[ch8209]44, Горадня. — Дзесяць гадоў выпрабаваньняў, перасьледу, пасадак не зламалі нас. На нашым сьцягу мы нясем беларускую мову, культуру, гісторыю, нацыянальную ідэю да беларускай моладзі. І сёньняшняя аўтаратырная дзяржаўная машына ня здолее выбіць гэты сьцяг з нашых рук. «Малады Фронт» быў, ёсць, і будзе, — адзначыў Яўген Скрабутан, адзін з арганізатараў фотавыставы, маладафронтавец з 2001 году. Паглядзець выставу можна будзе ў працоўныя дні з 12 да 16 гадзінаў да 18 верасня. http://www.mfront.net/
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично я знаю 2-х. Неонатолог-реаниматолог в гродненском роддоме - 425000 на 1,5 ставки. Хирург 3 поликлиники Гродно - 315000 на 1 ставку. [highlight]Про медсестер[/highlight] пока помолчу..., а их по 2-3 на 1 врача приходится. Точно знаю: Лидский Роддом - 600000-650000 на 1.5 ставки. Так что странные у тебя там врачи. Надо учитывать как идут у них зарплаты: голый оклад + и всякие там надбавки за возможность заражения кровью, например, или за старшинство (старшая медсестра, младшая) и прочее, и прочее.  А ещё всякие премии... от руководства и от "клиентов" (  )
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 17:42:58 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ПОЛЯК? других иностранцев не видели Ты полячка.  1/10, т.е. 1 мент на 1 жителя 100-150 тысяч хочу доказать Он этого, вроде, и не отрицал.
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Лично я знаю 2-х. Неонатолог-реаниматолог в гродненском роддоме - 425000 на 1,5 ставки. Хирург 3 поликлиники Гродно - 315000 на 1 ставку. [highlight]Про медсестер[/highlight] пока помолчу..., а их по 2-3 на 1 врача приходится. Точно знаю: Лидский Роддом - 600000-650000 на 1.5 ставки. Так что странные у тебя там врачи. Надо учитывать как идут у них зарплаты: голый оклад + и всякие там надбавки за возможность заражения кровью, например, или за старшинство (старшая медсестра, младшая) и прочее, и прочее.  А ещё всякие премии... от руководства и от "клиентов" (  ) А за всякие там премии - в тюрьму! Единственное в чем солидарен с Сашкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
А за всякие там премии - в тюрьму! Единственное в чем солидарен с Сашкой Из-за премии от руководства за хорошую работу - в тюрьму? 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Мне доказать? Зачем? Я и сам знаю это. И кстати, не обезьяна, а собака  Это что б непоняток не было. 2www: Знаю что вы знали)) Во всяком случае секундочку посмотреть как доказать что страна милицейская можна. И еще найти нужные показатели. Ни одна милиция не справится, даже если 10% населения выйдет на улицы. О какой милицейской державе разговор? А что бы было, если б все 40% вышли - ты себе даже не представляешь. тут даже танки не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю что вы знали)) Так ты знал? Дааа, ты знал, ты всё знаешь. Ты ведь академик, доктор исторических наук (мусье, так где преподаёте?)  Зачем тогда чушь писать и упрекать сначало Максиматина и меня, позже злую каку? 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Знаю что вы знали)) Так ты знал? Дааа, ты знал, ты всё знаешь. Ты ведь академик, доктор исторических наук (мусье, так где преподаёте?)  Зачем тогда чушь писать и упрекать сначало Максиматина и меня, позже злую каку?  Если ты читал бы то, что писал злой, например о истории БРСМа, то понял бы сразу, что он не может не знать. А ругаться как гимназюга, то ваще не у меня учил. Теперь был конретный вопрос: сколько ментов-гебешников в стране ? подскажите ссылку ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 22:39:42 от marsh »
|
|
|
|
|
|
Если ты читал бы то, что писал злой, например о истории БРСМа, то понял бы сразу, что он не может не знать. А ругаться как гимназюга то ваще не у меня учил. Ты на русском писать не умеешь? На беларуском, как я понимаю, тоже. Ну, хорошо, что на польском низя  1) Не знаю, что он там писал о истории БРСМ. Но, я ведь утверждал, что он знает. А ты пыталася ему что-то доказать, хотя сейчас "он не может не знать"  Запуталась, таниточка  2) Вторую фразу вообще не понял: набор слов, при этом неправильно написаных, без запятых и смысла. Конкретно, сколько ментов-гебешников в стране ? Мой ответ №64 (не читаем тему? Пишем от балды?  ). А про КГБ... дык, кто его знает? 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 22:46:02 от www »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
1/10, т.е. 1 мент на 1 жителя 100-150 тысяч ваша ссылка ? криница ?откуда 150 тыс ? вы просто пересчитали 1/10 ? (от чего впрочем ?) тогда класс вам. бери конфетку.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 22:48:45 от marsh »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Ты на русском писать не умеешь? На беларуском, как я понимаю, тоже. Ну, хорошо, что на польском низя  Но, я ведь утверждал, что он знает. А ты пыталася ему что-то доказать, хотя сейчас "он не может не знать"  Запуталась, таниточка  (не читаем тему? Пишем от балды?  ). твои тупые вымыслы и идиотские напады мне никак. Зашибись. Я буду брать одсюда что мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
твои [highlight]тупые вымыслы и идиотские напады мне никак[/highlight]. Зашибись. Я буду брать одсюда что мне нужно. Жэсьць 
|
|
|
|
|
|
|
|
твои тупые вымыслы и идиотские напады мне никак. Зашибись. Я буду брать одсюда что мне нужно. У меня вымыслов-то и нету. Я констатирую факт. Зашибись. Бери-бери, сколько унесёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
твои [highlight]тупые вымыслы и идиотские напады мне никак[/highlight]. Зашибись. Я буду брать одсюда что мне нужно. Жэсьць  
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
все там о 2003. ищи еще. сколько КГБ, оперативных ? сколько сотрудников ? интересно ?
|
|
|
|
|
|
|
|
все там о 2003. ищи еще. сколько КГБ, оперативных ? сколько сотрудников ? интересно ? *Ушёл считать... А как потом доказать, что правильно посчитал? Бугага  Ну, Танита, ты совсем спятила. Может АГЛ мне лично докладывает? Или Моссад с ми6?  все там о 2003 Очень просто проследить динамику сокращения (пусть даже по официальным данным) за эти 4 года (2004, 2005, 2006, 2007)... - о чём я и написал 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 23:35:40 от www »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
А за всякие там премии - в тюрьму! Единственное в чем солидарен с Сашкой  Да уж. Если вымогательство премии, тогда в тюрьму. Но бывает чисто символически конфет купишь. Можно, конечно, и не давать. Если вас не интересует результат. © Жванецкий
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Лично я знаю 2-х. Неонатолог-реаниматолог в гродненском роддоме - 425000 на 1,5 ставки. Хирург 3 поликлиники Гродно - 315000 на 1 ставку. [highlight]Про медсестер[/highlight] пока помолчу..., а их по 2-3 на 1 врача приходится. Точно знаю: Лидский Роддом - 600000-650000 на 1.5 ставки. Так что странные у тебя там врачи. Надо учитывать как идут у них зарплаты: голый оклад + и всякие там надбавки за возможность заражения кровью, например, или за старшинство (старшая медсестра, младшая) и прочее, и прочее.  А ещё всякие премии... от руководства и от "клиентов" (  ) Ради этого дела спросил у знакомого. Он работает в роддоме на ставку. 750,000 где-то 920 руб. 50 коп..
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
За зарплатой приходит?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
Я говорил о взятках, а не об официальных премиях.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил о взятках, а не об официальных премиях. Ну тогда читай внимательно. Я о взятках тоже ничего не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот не надо!!! А ещё всякие премии... от руководства и от "клиентов" Не мои слова, а твои!
|
|
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Ташырскага шуганулі, ён к нам ня ходзіць Цяпер ввв будзе срацца са злым сабакам 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ташырскага шуганулі, ён к нам ня ходзіць Цяпер ввв будзе срацца са злым сабакам  Мы спорим, а не сремся  Иногда приходит истина.. она же одна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не мои слова, а твои! И где там слово взятка?  Извращённая у тебя фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
|