крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
ничего [highlight]Придёт момент когда режим ..ну сдохнет.. Будет репетиция СССР.[/highlight] :-? :-? :-? Моя тфоя не понимай. Последний Агфан режима: Бабла на газ нет, газ стоит 1000 баксов а средняя зарплата в PБ (теоретично) 250 баксов (657 руб. 50 коп. это когда 1 бакс = 1000000000000 зайчиков). Никто не понимает чем греться зимой. Там где был лес, и где выгуливал свой танк националист, есть чёрная дыра. Торф выкопали до 10 метров вниз. Молодой еще (80 летний) ВВП, президент РФ и глава ГазНефтьПрома, заставил ждать на деловой разговор в Сочи, пожизненного переемника Президента Беларуси: уже третий год. Пожизненный Переемник Президента ждет там у входа Дворца. "Ему все равно ждать. Он пожизненный Переемник", - объяснил своим друзьям ВВП. В PБ продали (кумирам, тот же третий сын АГЛ) последний завод (velcom), но кумир сп***ил нелегалом в Ингушетию с мешком бабала. Завод вынужденно закрывается. Впрочем, получается, что все выиграли. Завод в Рб не мог быть не убыточным. По БТ (юный) Науман из Ирусалима, приказал всем, кто еще не уехал (около 200 человек) брать Карту Поляка и "временно" уезжать, хотябы на пару лет. Сказав это Науман долго плакал. Ему уже 33 разa отказали в Карте Поляка! (сам Науман не мог вернуться на Родину, потому что эти последние 200 Спартиат ждалo его в Аэропорту с твёрдым намерением повесить его за (гыгы). ) Чавеса, случайно, кто то уже повесил, а Иран разбомбил. В единственной стране, куда могли без визы отправиться Беларусы, Зимбабве, закрыли аэропорт. Последний турист оставил в аэропорту НгумБумБум че-то: "Обезьяны не принимают самолётоф. Не пугайте Обезьян ЗелёноКрасным." Во, были наши друзья. ЗЫ Сколько хочет перемен? Процента 2-3? Да все боятся перемен. А Беларусы ждут перемен. Как никто ждут. Не сомневайся. 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 20:40:52 от marsh »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
Ау парниша ты в своём уме? Только ментам и гебешникам платят нормально? Ты наверно малость ёпнутый? че так нагло. Все относительно, сказал Айнштейн. Сколько получают преподаватели а сколько менты ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вы ждете похорон? И даже это может стать нормой? А стали ли нормой похороны журналистов в России? В процентном соотношении к политической активности - Россия рай для журналистов, даже в сравнении с РБ.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Сколько получают преподаватели а сколько менты ? Если менты получают много, это не значит, что у остальных "средняя зарплата" 526 руб. 00 коп. Бред. 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
че так нагло. Все относительно, сказал Айнштейн. Сколько получают преподаватели а сколько менты ? Если менты получают много, это не значит, что у остальных "средняя зарплата" 526 руб. 00 коп. Бред.  В Беларуси в отраслях бюджетной сферы среднемесячная заработная плата в январе 2007 года составила Br535 тыс. В учреждениях здравоохранения средняя зарплата в январе сложилась в размере Br511 тыс Средняя зарплата в учреждениях образования составил Br497 тыс. если 2 руб. 63 коп.=2150 Br то средняя зарплата Br535 тыс. = 654 руб. 87 коп.. http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=84316напиши нам www сколька менты в среднем получают 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
че так нагло. Все относительно, сказал Айнштейн. Сколько получают преподаватели а сколько менты ? Если менты получают много, это не значит, что у остальных "средняя зарплата" 526 руб. 00 коп. Бред.  В Беларуси в отраслях бюджетной сферы среднемесячная заработная плата в январе 2007 года составила Br535 тыс. В учреждениях здравоохранения средняя зарплата в январе сложилась в размере Br511 тыс Средняя зарплата в учреждениях образования составил Br497 тыс. если 2 руб. 63 коп.=2150 Br то средняя зарплата Br535 тыс. = 654 руб. 87 коп.. http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=84316напиши нам www сколька менты в среднем получают  Да не надо с ним о деньгах, он не знает, что это такое и как их зарабатывать. Все мысли и факты, не относящиеся к его собственным - бред.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
еще раз.. Беларусь - милицейская страна и эти 100 маладофронтофцев на процессе Ярослава Грищени настоящие герои. всем кто зараз не в РБ, посмейтесь Заповедный массив. Как попасть в СССРhttp://www.bg.ru/article/6766/Надо уточнить, что до этой поездки я числил себя адептом СССР. Умом, конечно, понимал всю справедливость бесславного крушения советской власти, но сердцем был на стороне бескризисной экономики, бесклассового общества... ..поэтому я с радостным интересом полетел в советский заповедник Минск. ... На конкурсе «Мисс Беларусь», где мне довелось побывать, большинство зрителей — мужчины среднего возраста: с бегающими глазами, в плохих серых костюмах и со спутницами с перманентом. Также присутствуют крепкие крестьянские сыны из КГБ. И те и другие здесь по службе. Первые, из числа организаторов, все как огня боятся дать какой-либо ответ, бесконечно просят перезвонить и перекладывают решение смехотворных вопросов с одних плеч на другие. Вторые, которых мы видели в деле, заставляют вспомнить слова из дневника Рейгана, записавшего в ходе визита в СССР: «Охраняющие нас люди из КГБ необъяснимо жестоки по отношению к своим согражданам»... Уже днем много пьяных. У тех, кто еще трезв, выражения лиц напряженные, слегка испуганные. Через каждые сто метров — милицейский патруль; меня пытались оштрафовать за переход в неположенном месте через улицу, на которой не было машин,при этом роль патрульного экипажа исполнял трактор «Беларусь» с мигалкой и синей полосой. Над городом висит невидимое, но физически ощутимое облако какого-то зловещего предчувствия скорой беды. Так выглядит аудитория передачи Сан Саныча Иванова «Вокруг смеха», если смотреть ее в 2007-м по каналу «Ностальгия»: поддатенькие люди в ужасных костюмах, натужно смеясь, посылают на сцену ответы на конкурс «Что бы это значило?» и не догадываются, что уже через пять-семь лет им всем придет, как сказал бы Балабанов, кирдык.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 21:17:21 от marsh »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Беларусь - милицейская страна и эти 100 маладофронтофцев на процессе Ярослава Грищени настоящие герои. У канцы 80-ых - пачатку 90-ых краніна была такой жа міліцэйскай, і нічога - выходзіла на плошчы і 50 000 чалавек, і 100 000. І ў сярэдзіне 90-ых была міліцэйская краіна, і нічога - і машыны перакульвалі, і АМАП народа баяўся. Мабыць зараз лрэнныя лідэры? 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Вы ждете похорон? И даже это может стать нормой? А стали ли нормой похороны журналистов в России? В процентном соотношении к политической активности - Россия рай для журналистов, даже в сравнении с РБ. Кароче- стала. И подлиннееее В России похороны, избиение журналистов это норма! И ещё в процентном отношении политической активности... 
|
|
|
|
|
|
|
|
если 2 руб. 63 коп.=2150 Br то средняя зарплата Br535 тыс. = 654 руб. 87 коп.. Так, уже на 50 выросла  Среднемесячная заработная плата по Лидскому району за период январь-июнь 2007 года составила 547,8 тыс. бел. руб., в июле 623,6 тыс. бел. руб. Среднемесячная заработная плата по категориям: - работники транспортных служб - 827,5 тыс. бел. руб. - работники торговли и общественного питания - 482,7 тыс. бел. руб. - работники промышленности - 648,0 тыс. бел. руб. - работники строительства - 734,8 тыс. бел. руб. - работники здравоохранения - 542,9 тыс. бел. руб. - работники образования - 491,0 тыс. бел. руб. - работники сельского хозяйства - 368,7 тыс. бел. руб. (при этом, это на 40,9% ниже, чем в среднем по району)  *последнее аццки жжот... интересно, как это у них получилось  напиши нам www сколька менты в среднем получают Ха-ха, моё же оружие против меня?  Да не надо с ним о деньгах, он не знает, что это такое и как их зарабатывать. Все мысли и факты, не относящиеся к его собственным - бред. а) Не надо со мной о экономике. б) Мл*. Софист, демагог... так уже и до таких низких оскорблений скатился? Деградируешь, товарисьчь!  в) Про факты, сцобако, не надо... А мысли твои, действительно, бредовые... а как такие мысли можно назвать? Правильно, бред. 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Maksitamin
|
Последний Агфан режима: Бабла на газ нет, газ стоит 1000 баксов а средняя зарплата в PБ (теоретично) 250 баксов (657 руб. 50 коп. это когда 1 бакс = 1000000000000 [highlight]зайчиков[/highlight]). Никто не понимает чем греться зимой. Там где был лес, и где выгуливал свой танк националист, есть чёрная дыра. Торф выкопали до 10 метров вниз. В PБ продали (кумирам, тот же третий сын АГЛ) последний завод (velcom), но кумир сп***ил нелегалом в Ингушетию с мешком бабала. Завод вынужденно закрывается. Впрочем, получается, что все выиграли. [highlight]Завод в Рб не мог быть не убыточным.[/highlight] По БТ (юный) Науман из Ирусалима, приказал всем, кто еще не уехал (около 200 человек) брать Карту Поляка и "временно" уезжать, хотябы на пару лет. Сказав это Науман долго плакал. Ему уже 33 разa отказали в Карте Поляка! (сам Науман не мог вернуться на Родину, потому что эти последние 200 Спартиат ждалo его в Аэропорту с твёрдым намерением повесить его за (гыгы). ) Чавеса, случайно, кто то уже повесил, а Иран разбомбил. В единственной стране, куда могли без визы отправиться Беларусы, Зимбабве, закрыли аэропорт. Последний турист оставил в аэропорту НгумБумБум че-то: "Обезьяны не принимают самолётоф. Не пугайте Обезьян ЗелёноКрасным." Во, были наши друзья. ЗЫ Сколько хочет перемен? Процента 2-3? Да все боятся перемен. А Беларусы ждут перемен. Как никто ждут. Не сомневайся.  Зайчыкау? Увау! Зайчыкау! Зайчыкааааааау!!! Давно не слышал этого слова. Никто не понимает чем греться весной.  Вааау. Ещё белорусы разучатся писать, читать. И никто есть не понимать родной речи. И есчо пудут использоват этот странный предмет счёты. У них не будэт компютеров а будут только счеты. Торф выкопали до 10 метров вниз. И нашли нефть. Но забыли что с ней нато делат. И поэтому поменяли её на счёты. Слышали новый анекдот? Молодой еще (80 летний) ВВП, президент РФ и глава ГазНефтьПрома, заставил ждать на деловой разговор в Сочи, пожизненного переемника Президента Беларуси: [highlight]уже третий год. Пожизненный Переемник Президента ждет там у входа Дворца. [/highlight]"Ему все равно ждать. Он пожизненный Переемник", - объяснил своим друзьям ВВП. А есчо пожизненный преемник постоянно пьёт водка, ест чёрный хлеб и носит шапку-ушанку. А я уж было начал сомневаться. Да белорусы ждут перемен. Они ждут зайчыкау, гуманитарной помощи и тебя в гости. Хрен с ними зайчыками и бублигумом. Посмотреть бы на такого идиота как ты и посмеяться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Сколько получают преподаватели а сколько менты ? Если менты получают много, это не значит, что у остальных "средняя зарплата" 526 руб. 00 коп. Бред.  Во-во. Не просто бред, а бред сивой кобылы. Найти работу за 400-1.315 руб. 00 коп. в месяц в городе не составляет никакого труда. Найти специалиста за 1.052 руб. 00 коп. архисложная задача. Но интересно другое. Как пшеки живут в Польше за 1.052 руб. 00 коп.? Если садик стоит 263 руб. 00 коп.. Коммунальные минимум 526 руб. 00 коп.? Видно забудут скоро чем можно зимой греться.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
Сколько получают преподаватели а сколько менты ? Если менты получают много, это не значит, что у остальных "средняя зарплата" 526 руб. 00 коп. Бред.  +1. Надо реально смотреть на вещи. А кричать про 526 руб. 00 коп. это неадекватно мыслить. Ничего, кроме раздражения и отрицания у людей эти крики не вызывают.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
таварисчи, вольно! Сравняем среднюю зарплату с зарплатой милицейских в Беларуси. Почему приводим среднюю зарплату за январь ? Во, у меня есть сведения, сколько в среднем получал, в январе капитан милиции в РБ: 600 - 2.104 руб. 00 коп.. http://maidan.org.ua/static/krymmai/1170493044.htmlЕсли учитывать, что в январе по официальным статистикам (смотрите приведённую мною ссылку) средняя зарплата врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. то становится очевидным почему "Беларусь - міліцэйская краіна" Хорошего вам настроения товарисчи ! 
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
А есчо пожизненный преемник постоянно пьёт водка, ест чёрный хлеб и носит шапку-ушанку Канаплёў ? Гайдукевіч ? или неужели Александр Антоненко ?
|
|
|
|
|
|
|
|
крокодил Мы вступили в конфликт с тобой не поповоду "милицейского государства" и не утверждаем того, что у ментов/военных самые маленькие зарплаты.  Читай внимательней. Вольно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 02:00:26 от www »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
таварисчи, вольно! Сравняем среднюю зарплату с зарплатой милицейских в Беларуси. Почему приводим среднюю зарплату за январь ? Во, у меня есть сведения, сколько в среднем получал, в январе капитан милиции в РБ: 600 - 2.104 руб. 00 коп.. http://maidan.org.ua/static/krymmai/1170493044.htmlЕсли учитывать, что в январе [highlight]по официальным статистикам (смотрите приведённую мною ссылку) [/highlight]средняя зарплата врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. то становится очевидным почему "Беларусь - міліцэйская краіна" Хорошего вам настроения товарисчи !  Хорошего и тебе настроения. Товарищ. Официальная статистика РБ на сайте майдан.орг.уа это что-то новенькое. Да кстати, а сколько средняя зарплата у польского капитана милиции?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? Лично я знаю 2-х врачей. Прадв они более-менее при должностях. Получают 1.841 руб. 00 коп.. Во преки всем твоим законам экономики. Или отсутствия этой экономики. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? Лично я знаю 2-х врачей. Прадв они более-менее при должностях. Получают 1.841 руб. 00 коп.. Во преки всем твоим законам экономики. Или отсутствия этой экономики.  Лично я знаю 2-х. Неонатолог-реаниматолог в гродненском роддоме - 425000 на 1,5 ставки. Хирург 3 поликлиники Гродно - 315000 на 1 ставку. Про медсестер пока помолчу..., а их по 2-3 на 1 врача приходится.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 13:56:17 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
Paladin
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? Лично я знаю 2-х врачей. Прадв они более-менее при должностях. Получают 1.841 руб. 00 коп.. Во преки всем твоим законам экономики. Или отсутствия этой экономики.  Угу... прибиральщик в конюшне, в стране-соседке с дикоразвивающимся капитализмом, получает 3.945 руб. 00 коп.-4.734 руб. 00 коп. при этом не шибко доволен доходами и думает не поехать ли ему поработать в Ирландию...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я не ктому что я хотел унизить наших врачей... я к тому что неприятно думать о том что меня (в случае чаво) будут лечить люди которые не нашли работу более доходную чем 150-789 руб. 00 коп./мес. Даешь частную врачебную практику и страхование здоровья...
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
будь ласка читать повнимательнее а то потом не хочется даже отвечать. Я писал по официальным данным о средней зарплате в буджетной сфере за январь 2007. Ссылка на афн: http://www.afn.by/news/view.asp?newsid=84316 по сведениям о средней зарплате капитана милиции РБ: ссылка на майдан.орг http://maidan.org.ua/static/krymmai/1170493044.html (кажетрся это гос-секрет РБ) Теперь вопрос если официально, по среднему, капитан милиции получает 2 раза больше чем врач или университетский профессор то по твоему это страна милицейская или нет ? СПОР ОБ ЭТОМ. ПССы. Про польского капитана не знаю. С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО Я ПОЛЯК? других иностранцев не видели ? ГРУЗИНА С КИНЖАЛОМ И БЕЗ ВИДЕЛИ ?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2007, 15:20:48 от marsh »
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? Лично я знаю 2-х врачей. Прадв они более-менее при должностях. Получают 1.841 руб. 00 коп.. Во преки всем твоим законам экономики. Или отсутствия этой экономики.  я лично)) знаю врача который получает ещё больше. Но статистка есть статистика. Спорить невозможно если вы опровергаете даже такие данные как средняя зарплата.Значит, по твоему Макс, в стране тотальный бардак ?
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? злой издевается как всегда)) ну а страна милицейская ?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? злой издевается как всегда)) ну а страна милицейская ? Однозначно. Только здесь надо считать количество их на душу населения, а не доходы. Помнится лет 5 назад была статистика, что войск МВД, КГБ и прочие менты, находятся в соотношении 1/10, т.е. 1 мент на 1 жителя. Думаю завышенные результаты, но всё-таки, может есть у кого статистика в этом направлении. Вот мы с сравним с другими странами...
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
крокодил Мы вступили в конфликт с тобой не поповоду "милицейского государства" и не утверждаем того, что у ментов/военных самые маленькие зарплаты.  Читай внимательней. Вольно. а я ни с кем на форуме не в конфликте. Просто хочу доказать злому как обезьяна что страна милицейская. А вы опять и как всигда о чем то мимо спорите. Ну лан вам.
|
|
|
|
|
|
|
крокодил
Гродненец
крoкодил не ловится
|
врачей была около 1.052 руб. 00 коп., профессора университета 1.183 руб. 50 коп. Ого... Так всё тогда в стране хорошо. За чем власть менять? Если врач получает аж 1.052 руб. 00 коп.? злой издевается как всегда)) ну а страна милицейская ? Однозначно. Только здесь надо считать количество их на душу населения, а не доходы. Помнится лет 5 назад была статистика, что войск МВД, КГБ и прочие менты, находятся в соотношении 1/10, т.е. 1 мент на 1 жителя. Думаю завышенные результаты, но всё-таки, может есть у кого статистика в этом направлении. Вот мы с сравним с другими странами... а ясно, интересно даже. если найду кину здесь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
крокодил Мы вступили в конфликт с тобой не поповоду "милицейского государства" и не утверждаем того, что у ментов/военных самые маленькие зарплаты.  Читай внимательней. Вольно. а я ни с кем на форуме не в конфликте. Просто хочу доказать злому как обезьяна что страна милицейская. А вы опять и как всигда о чем то мимо спорите. Ну лан вам. Мне доказать? Зачем? Я и сам знаю это. И кстати, не обезьяна, а собака  Это что б непоняток не было.
|
|
|
|
|
|
|
|