!Olechka!
Гость
|
Странные у вас понятия о благоразумии
Вам-то чего опасаться? Вы за определённые рамки особо не выходите, всё в пределах разумного...ну или почти всё.  А вот у тех, кто живёт исключительно "по понятиям" (читай: по законам стаи) обязательно принцип бумеранга срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
по понятиям??  Энна, ты по фене ботаиш, а?  А вот и яркий представитель этой самой стаи.  Хорош тему загаживать, кому-то действительно инфа может понадобиться, а вы всё фигнёй своей страдаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ура я в отпуске!!!!!1111111
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Странные у вас понятия о благоразумии
так а хули, цыгане джигиты они знаешь какие, их тока пинком по яйцам и можно призвать к благоразумию
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Еще доказать надо наличие уважительных причин (занятость и пр.)
Есть разные ситуации. Многие белорусы живут и работают за границей. Выучить теорию и взять уроки вождения имеют возможность, а вот по времени ограничены. Могут ведь приехать в отпуск и попробовать получить права без обучения в автошколе. ак а хули, цыгане джигиты они знаешь какие, их тока пинком по яйцам и можно призвать к благоразумию Но ты, Витюня, не такой. Для тебя издавание этого пердежа - перманентное состояние. И кстати, если судить по срачам, в которых ты пытаешься принять участие, весь свой пердежь ты тратишь "в мирное время". Вот так вот. Вам, Витюня, и без меня ответили.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет своих мозгов, чужие высеры спасают? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
нет своих мозгов
Сочувствую...  чужие высеры спасают? Да что вы...гадить везде - это сугубо ваша привелегия.  И ещё, Юристъ-Витюня, для меня человек, потерявший мозги настолько, чтобы написАть: "инвалид за рулём - это обезьяна с гранатой", как человек вообще перестаёт существовать. Сегодня он инвалид, а завтра ты сам или (не дай Бог, конечно) кто-то из твоих близких. Тогда и запоёшь совсем в другой тональности.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 19:44:06 от КОДА »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чего все такие злые..хз
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
погода хёвая(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
RеbЕl-24
|
погода хёвая(
намана - сегодня загорал  под ксарой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Инвалид за рулем - обезьяна с гранатой 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
погода хёвая(
намана - сегодня загорал  под ксарой  что там вечно чинишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Злосную обьзьяну на медне видел. Ауди а4, ехали по калиновского, со скоростью в 25-30 км в час... Это зло...и не обогнать же. Тащились тащились, приблизились к перекрестку(как к пышкам ехать и к блк, не доезжая магазина, маленький такой) я думаю, она сча прямо попрется, а я сверну и поеду) ага, хер там! Тудаже куда и я) так перлись до следующего перекрестка, где я таки изловчился и обогнал... За рулем блондинко..с эстонии наверно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RеbЕl-24
|
погода хёвая(
намана - сегодня загорал  под ксарой  что там вечно чинишь? это не вечно, это раз в 3 года  правда конкретно данная неисправность вызвана поломкой запчасти замененной менее месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Инвалид за рулем - обезьяна с гранатой  Хм  а ЖЗР - тогда кто? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
погода хёвая(
намана - сегодня загорал  под ксарой  что там вечно чинишь? и что это было? это не вечно, это раз в 3 года  правда конкретно данная неисправность вызвана поломкой запчасти замененной менее месяца назад 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и что это было? кусок пластика стоимостью в 30к, способный полностью обездвижить автос  в этот раз буду брать оригинал за 50к 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
пластмасска под палкой переключения передач? видал на ксантии нулевик? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
пластмасска под палкой переключения передач? нет, но очень близко - кронштейн тросика сцепления  видал на ксантии нулевик? ну а чо, реально нулевик 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что за зеленые "груши" на стаканах амортизаторов?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
а что за зеленые "груши" на стаканах амортизаторов?
гидроактив? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а точно ксантия жеж, а я "ксара" прочитал
|