Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 13:51:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бампера  (Прочитано 5053 раз)
Cool_Rulesov
Всем насрать на ваше мнение...
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2007, 18:57:47 »

Никакого флуда!
Все в личку!!!
В след раз будут карточки.

пнятно!

Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2007, 19:09:54 »

Не пойму кчему все ето ты сказал? сначала говоришь что не пройдешь!!Потом что пройдешь!Смысл?

А смысл в том что на фотке которую ты запостил высокое антикрыло на багажнике, а фото которое постил я у него нет такого антикрыла которое бы закрывало обзор сзади с места водителя!
Вот

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2007, 21:06:59 »

Люди во на каких тачках проходят а ты из-зи каково-то обвеса волнуешься! =)
Когда проходил техосмотр в вашей конторе,то внешнему виду уделили внимания гораздо больше чем техсостоянию.Вышел дядечка и доколупался ко всему что было приклеено буржуйским хозяином-на лобовом стекле в двух углах(одна наклейка за платную дорогу и прозрачный кармашек для чека с платной парковки),на заднем стекле дилерская наклейка(название,адрес,телефон),на крышке багажника герб города(4.5см высотой).А то что одна шаровая стучала и передний стабилизатор жил отдельной жизнью от всей остальной подвески-всё хорошо! Кстати поехал не техосмотр пройти,а получить отсрочку,потому как один гаёвый остановив два раза пообещал всётаки оштрафовать,если увидит ещё раз на дороге без заветной отметки в талоне,а в итоге прошёл с первого раза.
Интересная ситуация,то с тюнингом не пройти,а потом постишь такие фотки и пишешь что проблем не будет.Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле?или второй вариант-кому и сколько?

Посмотри Ответ #15 - 08/29/07 :: 20:37:06
Кстати нашёт наклейки сзади номер тела и там ещё что-то "Правила дорожного движения" Внешневидимые наклейки и  реклама" ЗАПРЕЩЕНА!
Я всё равно до конца твоей логики не пойму-на том белом гольфе(которого удалил кто-то) накклейка синяя на полбока плюс ещё тюнинха покругу,они что только на фотке видны,а так "внешненевидымые"?
ЗЫ Мне просто так интересно,у меня на машине всё равно ничего нет.
Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Сентябрь 2007, 21:48:19 »

Люди во на каких тачках проходят а ты из-зи каково-то обвеса волнуешься! =)
Когда проходил техосмотр в вашей конторе,то внешнему виду уделили внимания гораздо больше чем техсостоянию.Вышел дядечка и доколупался ко всему что было приклеено буржуйским хозяином-на лобовом стекле в двух углах(одна наклейка за платную дорогу и прозрачный кармашек для чека с платной парковки),на заднем стекле дилерская наклейка(название,адрес,телефон),на крышке багажника герб города(4.5см высотой).А то что одна шаровая стучала и передний стабилизатор жил отдельной жизнью от всей остальной подвески-всё хорошо! Кстати поехал не техосмотр пройти,а получить отсрочку,потому как один гаёвый остановив два раза пообещал всётаки оштрафовать,если увидит ещё раз на дороге без заветной отметки в талоне,а в итоге прошёл с первого раза.
Интересная ситуация,то с тюнингом не пройти,а потом постишь такие фотки и пишешь что проблем не будет.Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле?или второй вариант-кому и сколько?

У него не наклейка - это во перых
А во-вторых этим изображением он ничего не рекламирует
Посмотри Ответ #15 - 08/29/07 :: 20:37:06
Кстати нашёт наклейки сзади номер тела и там ещё что-то "Правила дорожного движения" Внешневидимые наклейки и  реклама" ЗАПРЕЩЕНА!
Я всё равно до конца твоей логики не пойму-на том белом гольфе(которого удалил кто-то) накклейка синяя на полбока плюс ещё тюнинха покругу,они что только на фотке видны,а так "внешненевидымые"?
ЗЫ Мне просто так интересно,у меня на машине всё равно ничего нет.

У него не наклейка - это во перых
А во-вторых этим изображением он ничего не рекламирует
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:49:10 от Cool_Rulesov » Записан

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2007, 10:24:15 »

И всё равно на диагностических станциях подход интересный-человек проходил осмотр имея знакомого,довольно много ржавчины и битую арку пропустили,но надпись JOCER(на гольфе) порекомендовали к следующему осмотру убрать;другой случай-на мазде тёмно серого цвета сбоку на уровне ручек была приклеена полоска шириной около 4мм чёрного цвета-пока не содрал отметку не сделали.Всё это можно продолжать долго.А из опыта личного и знакомых-наш техосмотр больше напоминает осмотр визуальный,многие недостатки и неисправности проходят легко,а вот на конечном осмотре доколупатся могут практически к любой машине.
Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2007, 11:21:03 »

И всё равно на диагностических станциях подход интересный-человек проходил осмотр имея знакомого,довольно много ржавчины и битую арку пропустили,но надпись JOCER(на гольфе) порекомендовали к следующему осмотру убрать;другой случай-на мазде тёмно серого цвета сбоку на уровне ручек была приклеена полоска шириной около 4мм чёрного цвета-пока не содрал отметку не сделали.Всё это можно продолжать долго.А из опыта личного и знакомых-наш техосмотр больше напоминает осмотр визуальный,многие недостатки и неисправности проходят легко,а вот на конечном осмотре доколупатся могут практически к любой машине.

Я извиняюсь за флуд!

Я смотрю вы не понимаете как проходит ТО
Техосмотр проводят 2 организации - вот твоя ошибка!
Я из гостехосмотра - моя задача выдать исправную диагностическую карту либо неисправную!
Отметку ставят "БЕЛТЕХОСМОТР" - отдельная организация от гостехосмотра! Вот туда и все замечания нащёт наклеек!
Как по мне я бы вообще тюнинг разрешил, но есть некоторые особы которым ето не нравится которые и издали етот закон! Теперь то понятно?
Твоя ошибка в том что ты виниш не тех!
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 11:23:29 от Cool_Rulesov » Записан

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2007, 11:51:55 »

Я не виню,и мне не интересно сколько организаций смотрят мою машину,сам подход интересен.Серьёзные недостатки пропускают,а к мелочам могут придраться,старому деду на тридцатилетней машине делают поблажку,а ко мне не пятилетней совсем другой подход.А если к вашей станции претензия,то только к бабе на кассе-работать с людьми она не умеет.
Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2007, 14:19:55 »

Не чего тут флуд разводить!
Нимогу ничем помочь раз люди не вдумываются в то что пишут!
больше в эту ветку ни ногой!

пы.сы. на каждой станции есть книга жалоб всё пишите туда (врятле поможет)

Cool_Rulesov
Почетный гродненец

Вот так и живём!!!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2007, 14:23:59 »

Я не виню,и мне не интересно сколько организаций смотрят мою машину,сам подход интересен.Серьёзные недостатки пропускают,а к мелочам могут придраться,старому деду на тридцатилетней машине делают поблажку,а ко мне не пятилетней совсем другой подход.А если к вашей станции претензия,то только к бабе на кассе-работать с людьми она не умеет.

Заступлюсь за кассира "Знаете скоко вас таких в день проходит мимо неё? , а в месяц? в год?, И каждый 5-тый стоит и орёт с мобильником или просто 3,14здят друг с другом у неё в кабинете" посмотрел бы я на вас! Чтоб вы были на её месте!

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт