Egoist
|
 |
« : 10 Август 2007, 19:41:10 » |
|
подскажите ! у нас в гродно кто занимается лепкой обвеса? может кто делал себе и какие расценки?
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
DEEP
|
ot 1k$ i vyshe
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
дорого....лучше бери то.что уже слеплено....(маг.бумер)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Так не интересно.. Получается то же самое.. Весь город ездит в "стоковом" бумеровском обвесе.. Весь смысл пропадает.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
кто-то мне говорил что гдето на южном ребята из родного лепят что-то добавляют или убирают. что-то в этом роде.И еще мне намекнули что-паренек на белом голфе кот. ездит(такой обсаженный) что ето он занимается таким творчечтвом.Может кому известно что-нибудь поподробнее?  
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если ты про Славика, то не ездит он уже  Права за пьянку забрали у него. Именно он мне и ставил все моё тюнинг-барахло.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Если ты про Славика, то не ездит он уже  Права за пьянку забрали у него. Именно он мне и ставил все моё тюнинг-барахло. я если честно его не знаю.Мне нравится как у тебя сделано, очень качественно! А от 1кос. ето за один бампер или за всю машину? Я просто пока хочу передний бампер сделать,ну и порожки прикупить.А если в бумере готовый покупать то его можно на любую машину подогнать,или он конкретно идет.Просто у меня машина ,я бы сказал ну не очень популярная(для тюнинга).Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
От 1кос. это за всё А какая хоть машина?
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
считай так: стоимость деталей + 131 руб. 50 коп. за элемент за покраску. 2 бампера, пороги(2), антикрыло - около 1000.
Бампера не под заказ, готовые. Под заказ будут делать 3+ месяца и стоить будет от 789 руб. 00 коп. за бампер.
Телефон Славика 7880507 если вдруг его телефон изменился - подъедь в бумер - там подскажут как его найти
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
у меня Киа сефия 94 года.Сначала смотрелась не очень,но поставил на R16 стала симпотная!Передний бампер только узкий! Вот и хочу поставить пошире и позлее! Объясните PLZ поточнее!Я могу в бумере купить готовый?и славик мне переделает под мою машину?или же он просто дорабатывает родной(волокно+эпоксидка наприм.) Или мне в бумере под заказ-а потом к славику?
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Вот например ничего так сделано 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2007, 19:03:11 от GTx »
|
|
|
|
|
DEEP
|
vozmi pozvoni i poded k slaviku
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот например ничего так сделано  Будешь тока ноччу кататься! С таким сполером ТО не пройдёшь!
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
потому что выше крыши?или почему?(картинка ето просто пример)
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
потому что выше крыши?или почему?(картинка ето просто пример) Потому что тюненная гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Людям подсказать хочется чтоб на свете было проще жить, а они так тебя обкладывают Когда проходил техосмотр в вашей конторе,то внешнему виду уделили внимания гораздо больше чем техсостоянию.Вышел дядечка и доколупался ко всему что было приклеено буржуйским хозяином-на лобовом стекле в двух углах(одна наклейка за платную дорогу и прозрачный кармашек для чека с платной парковки),на заднем стекле дилерская наклейка(название,адрес,телефон),на крышке багажника герб города(4.5см высотой).А то что одна шаровая стучала и передний стабилизатор жил отдельной жизнью от всей остальной подвески-всё хорошо! Кстати поехал не техосмотр пройти,а получить отсрочку,потому как один гаёвый остановив два раза пообещал всётаки оштрафовать,если увидит ещё раз на дороге без заветной отметки в талоне,а в итоге прошёл с первого раза. Интересная ситуация,то с тюнингом не пройти,а потом постишь такие фотки и пишешь что проблем не будет.Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле?или второй вариант-кому и сколько? Значит будете проходить в Минске на тюнинговые тачки! Знаете такое выражение? "Хотел как лучше, а получилось как всегда!!!"  Делайте выводы. Проще наверное наклейку сдереть!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 18:48:25 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А как они проходят ты у них спрашивал? Как гриццо пизззеть не мешки варочать.
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Не пойму кчему все ето ты сказал? сначала говоришь что не пройдешь!!Потом что пройдешь!Смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Мне уже ребята объяснили--Бабло победит зло!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
все пройдет, лишь бы держалось не на "соплях" и выглядело более менне
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А как они проходят ты у них спрашивал? Как гриццо пизззеть не мешки варочать. А к чему мне спрашивать  ? Я же сам вижу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
А как они проходят ты у них спрашивал? Как гриццо пизззеть не мешки варочать. А к чему мне спрашивать  ? Я же сам вижу! 8-) ты работаешь там чтоли? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Marsmensch
|
Люди во на каких тачках проходят а ты из-зи каково-то обвеса волнуешься! =)  Когда проходил техосмотр в вашей конторе,то внешнему виду уделили внимания гораздо больше чем техсостоянию.Вышел дядечка и доколупался ко всему что было приклеено буржуйским хозяином-на лобовом стекле в двух углах(одна наклейка за платную дорогу и прозрачный кармашек для чека с платной парковки),на заднем стекле дилерская наклейка(название,адрес,телефон),на крышке багажника герб города(4.5см высотой).А то что одна шаровая стучала и передний стабилизатор жил отдельной жизнью от всей остальной подвески-всё хорошо! Кстати поехал не техосмотр пройти,а получить отсрочку,потому как один гаёвый остановив два раза пообещал всётаки оштрафовать,если увидит ещё раз на дороге без заветной отметки в талоне,а в итоге прошёл с первого раза. Интересная ситуация,то с тюнингом не пройти,а потом постишь такие фотки и пишешь что проблем не будет.Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле? или второй вариант-кому и сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
На самом деле-ещё раз!бабло победит зло! 
|
|
|
|
|
|
|
armada
Гродненец
Гродно the best.
|
ну привет гонщик!!!  я сегодня был там с Серым. прикольно! Серый на видео снимал, знаешь ничего так! так что поедем в Быхов?
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Ето ты очень громко сказал!ненадо!про гоншика! Поедем в быхов! если че звони! Вообще ветка не та! Пиши в личку или звони!
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Никакого флуда! Все в личку!!! В след раз будут карточки.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Люди во на каких тачках проходят а ты из-зи каково-то обвеса волнуешься! =)  Когда проходил техосмотр в вашей конторе,то внешнему виду уделили внимания гораздо больше чем техсостоянию.Вышел дядечка и доколупался ко всему что было приклеено буржуйским хозяином-на лобовом стекле в двух углах(одна наклейка за платную дорогу и прозрачный кармашек для чека с платной парковки),на заднем стекле дилерская наклейка(название,адрес,телефон),на крышке багажника герб города(4.5см высотой).А то что одна шаровая стучала и передний стабилизатор жил отдельной жизнью от всей остальной подвески-всё хорошо! Кстати поехал не техосмотр пройти,а получить отсрочку,потому как один гаёвый остановив два раза пообещал всётаки оштрафовать,если увидит ещё раз на дороге без заветной отметки в талоне,а в итоге прошёл с первого раза. Интересная ситуация,то с тюнингом не пройти,а потом постишь такие фотки и пишешь что проблем не будет.Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле? или второй вариант-кому и сколько?Посмотри Ответ #15 - 08/29/07 :: 20:37:06 Кстати нашёт наклейки сзади номер тела и там ещё что-то "Правила дорожного движения" Внешневидимые наклейки и реклама" ЗАПРЕЩЕНА!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Грубить не хотел! А на вопрос "Вопрос от телезрителей - КАК на самом деле?или второй вариант-кому и сколько?" Нам за ваше бабло 6 лет неба в клетку с конфискацией имущества!
|
|
|
|
|
|
|
|