Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:44:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт

Страниц  : 1 ... 16 17   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чего НЕ НАДО делать в день свадьбы или свадебный беспонт  (Прочитано 46233 раз)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 26 Май 2012, 14:51:25 »

подпишусь наверное под каждым словом
АЕЕЕ!!!! посмотрела видео, которые вы скинули!!! Просто они настолько правы, согласна с ними почти во всём. Всё же считаю не нужной для себя видеосъёмку.
Ну так да.  Белый цвет уже не в моде тепериче.  Беспонт.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся это уже последняя стадия. Скоро уже решим, что беспонт жениться вообще Смеющийся

Elia
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Почетный гродненец

Игнат 08.07.2012 Елизавета 05.11.2016

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 27 Май 2012, 13:24:19 »

Хотела закинуть в "свадебный юмор", но все-же решила, что тут будет уместнее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Строит глазки

* IVHCt_XJ36A.jpg (29,64 Кб, 425x237 - просмотрено 640 раз.)

__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 27 Май 2012, 17:36:41 »

evgeny khamiak, как то слишком уж утрировано и пессимистично Улыбка
Olia-84
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 27 Май 2012, 18:12:20 »

Да не переживайте Вы так,evgeny khamiak, есть еще люди которым видеосъемка по прежнему нужна на свадьбе Улыбка 
Vikylia же написала, что
Всё же считаю не нужной для себя видеосъёмку.
Лично для меня, из обсуждаемого тут ролика, полный беспонт снимать квартиру с красивым интерьером для того чтобы там поснимали предсвадебные сборы. Выглядит как то...  будто люди своего дома стесняются В замешательстве
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 27 Май 2012, 18:12:29 »

evgeny khamiak, так ведь и не поняли то Улыбка Человек просто видео не хочет, а фото хочет и еще много всего хочет. Улыбка наверняка
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 27 Май 2012, 19:03:54 »

evgeny khamiak, важно то не это, кмк, а чтоб жизнь потом после свадьбы была интересной и веселой. А то потом только и останется что видео на память  Улыбка А "свадьбы" (в кавычках, в том плане, что можно каждый год по особенному отмечать) и мини-праздники то можно хоть каждый год устраивать себе, освежать в памяти счастливые моменты.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
или видео это свадебный беспонт...чисто профессиональный интерес..может пора завязывать и заняться чем-то полезным???
видео заказывали, заказывают и будут заказывать. Это классика скорее. Некоторые отходят от нее и не заказывают, например.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Бусинка✿
Если реагировать на всё, что о тебе говорят, то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 28 Май 2012, 11:42:17 »

Правильно решили.Не нужна видеосъемка на свадьбе. Пустая трата денег. И на машины не стоит тратиться, все равно же потом никто не увидит как кортеж по городу ехал
пожалуй только в этом с вами соглашусь.
Человек просто видео не хочет, а фото хочет и еще много всего хочет. Улыбка наверняка
да-да-да! Улыбка
Лично для меня, из обсуждаемого тут ролика, полный беспонт снимать квартиру с красивым интерьером для того чтобы там поснимали предсвадебные сборы. Выглядит как то...  будто люди своего дома стесняются В замешательстве
подпишусь под вашим мнением по отношению к номеру
ну вот вам для примера один из наших гродненских видеороликов котрые вы бы,судя по всему не хотели бы иметь у себя на свадьбе
наверное я чего-то не понимаю, но вы правы, у себя на свадьбе я бы не хотела такое видео. Не вижу смысла...субъективное мнение

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 28 Май 2012, 12:09:05 »

а в целом зачем снимать красивые ролики для себя любимых...ну вот вам для примера один из наших гродненских видеороликов котрые вы бы,судя по всему не хотели бы иметь у себя на свадьбе
красивые ролики для себя любимых снимать можно. Но..каким боком это видео к свадьбе?..
Да, я зануда Смеющийся, но в этом ролике мне дико не понравился бухающий МЧ, курящий в переходе, бросающий бычок на пол...(вроде, как идея ясна- ему херово- девушка ушла, но.. Рот на замке)
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 28 Май 2012, 12:14:21 »

вот вам для примера один из наших гродненских видеороликов котрые вы бы,судя по всему не хотели бы иметь у себя на свадьбе
классный ролик. только вот конец какой-то корявый ( по сюжету). вернулась как-то сама, и зачем было уходить вообще?   В замешательстве В замешательстве В замешательстве Непонимающий Непонимающий   а идея с предсвадебной фото и видеосъемкой - это прикольно. вот только бы время найти...  Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 28 Май 2012, 14:30:31 »

Да, я зануда Смеющийся, но в этом ролике мне дико не понравился бухающий МЧ, курящий в переходе, бросающий бычок на пол...(вроде, как идея ясна- ему херово- девушка ушла, но.. Рот на замке)
Привет! согласна. Если есть предсвадебное фото или видео, то не таким я его вижу...
сама же лично против этого, считаю просто не нужным

Бусинка✿
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 31 Май 2012, 11:27:43 »

думаю в этой темке будет актуально Смеющийся

Страниц  : 1 ... 16 17   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: