Бусинка✿
|
подпишусь наверное под каждым словом АЕЕЕ!!!! посмотрела видео, которые вы скинули!!! Просто они настолько правы, согласна с ними почти во всём. Всё же считаю не нужной для себя видеосъёмку. Ну так да. Белый цвет уже не в моде тепериче. Беспонт.  это уже последняя стадия. Скоро уже решим, что беспонт жениться вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
evgeny khamiak, как то слишком уж утрировано и пессимистично 
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Да не переживайте Вы так,evgeny khamiak, есть еще люди которым видеосъемка по прежнему нужна на свадьбе Vikylia же написала, что Всё же считаю не нужной для себя видеосъёмку. Лично для меня, из обсуждаемого тут ролика, полный беспонт снимать квартиру с красивым интерьером для того чтобы там поснимали предсвадебные сборы. Выглядит как то... будто люди своего дома стесняются 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
evgeny khamiak, так ведь и не поняли то  Человек просто видео не хочет, а фото хочет и еще много всего хочет.  наверняка
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
evgeny khamiak, важно то не это, кмк, а чтоб жизнь потом после свадьбы была интересной и веселой. А то потом только и останется что видео на память  А "свадьбы" (в кавычках, в том плане, что можно каждый год по особенному отмечать) и мини-праздники то можно хоть каждый год устраивать себе, освежать в памяти счастливые моменты. Я вот требую у мужа снова "свадьбу"  или видео это свадебный беспонт...чисто профессиональный интерес..может пора завязывать и заняться чем-то полезным??? видео заказывали, заказывают и будут заказывать. Это классика скорее. Некоторые отходят от нее и не заказывают, например. Я не заказывала видео свадьбы, но напр, видео из роддома хотела бы иметь (будь то профессиональное или любительское- причем от и до, исключая разумеется самый тот момент, и потом отдельно может выписку, но без банального- вот в данном случае фото около дверей роддома, а еще чтоб номер был виден  , всей толпой- для меня лично- банально, вот хочется чего н необычного.предложат такое- буду рада)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Правильно решили.Не нужна видеосъемка на свадьбе. Пустая трата денег. И на машины не стоит тратиться, все равно же потом никто не увидит как кортеж по городу ехал пожалуй только в этом с вами соглашусь. Человек просто видео не хочет, а фото хочет и еще много всего хочет. Улыбка наверняка да-да-да!  Лично для меня, из обсуждаемого тут ролика, полный беспонт снимать квартиру с красивым интерьером для того чтобы там поснимали предсвадебные сборы. Выглядит как то... будто люди своего дома стесняются В замешательстве подпишусь под вашим мнением по отношению к номеру ну вот вам для примера один из наших гродненских видеороликов котрые вы бы,судя по всему не хотели бы иметь у себя на свадьбе наверное я чего-то не понимаю, но вы правы, у себя на свадьбе я бы не хотела такое видео. Не вижу смысла...субъективное мнение
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а в целом зачем снимать красивые ролики для себя любимых...ну вот вам для примера один из наших гродненских видеороликов котрые вы бы,судя по всему не хотели бы иметь у себя на свадьбе красивые ролики для себя любимых снимать можно. Но..каким боком это видео к свадьбе?.. Да, я зануда  , но в этом ролике мне дико не понравился бухающий МЧ, курящий в переходе, бросающий бычок на пол...(вроде, как идея ясна- ему херово- девушка ушла, но..  )
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Бусинка✿
|
Да, я зануда Смеющийся, но в этом ролике мне дико не понравился бухающий МЧ, курящий в переходе, бросающий бычок на пол...(вроде, как идея ясна- ему херово- девушка ушла, но.. Рот на замке)  согласна. Если есть предсвадебное фото или видео, то не таким я его вижу... сама же лично против этого, считаю просто не нужным
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
думаю в этой темке будет актуально 
|
|