Dиверсия
|
Ира . .еслине веришь ..спроси у Лили .. что железы у нее свисали как у кормящей.. и казалось много молока.. никто не щупал.. все были уверены.. а тут вот как. Спрошу у Чеховой.. может смогут забрать кошку с САХА с котятами.. если они еще живы
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Чехова из-под ролета микроспарийную вроде ловит
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
еслине веришь ..спроси у Лили .. что железы у нее свисали как у кормящей.. и казалось много молока.. никто не щупал.. все были уверены.. а тут вот как я про то же, никто не знал что она кормить не будет
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
да и котята часто и пустую грудь просто сосут .... у моей кошки у которой никогда не было котят , подобранный котенок рассасывал ей чуть ли не до крови ее соски , а она бедняжка терпела все
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Завтра будет известно, сосут они там или не сосут, (у Марииной подруги) и хватает ли им. Но ещё одну кошку надо бы, чтобы разделить котят. А эту кошку из подъезда они может и рассосали бы, но очень они мелкие и слабые.
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
ну мне проще по телефону позвоните и обсудим
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
забрали у бабушек 2 котенка и подкинули Мурке, что у Николаевны. Рожа у кошки была крайне удивленной. Не сказать что б она их усыновила. Когда они мяукают, она ложится и их можно подвнсить и она кормит, но особого рвения пока нет. Но к ним в домик прелезли спать котята, может пропахнут и кошка проникнется. У бабушки то же аншлаг
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
двое (черненькие) у Касмы-Натальи вместе с кошкой из САХа, и двое (черненький-слабенький и бело-черный) у бабушки Ани, знакомой бабушки Марии  , бабушки вроде вчера были готовы их назад отдавать, но к вечеру вроде бы втянулись  (у бабы Ани 2 кормящие котки в квартире) Ашалеть, потерялась я где и у кого кто...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 11:23:18 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
daffka
|
А кто тогда у Николаевны?
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
У Наташи только САХовцы,кошка и 4 котят.и еще выхаживает подвальных,а ей позвонили ,но потом сказали что вроди как кошка начала ухаживать за малышней,Наташа ждет звонка если что-то готова взять и этих
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
1 котенок - умер (который не сосал кошку.. бабульки его выкармливали сами и подкладывали к кошке.. но он не ел) а когда с пипетки .. то ел .. кошка его часто выносила с гнезда ... кошки чувствуют кто нежелец.. вот и выталкивают  Второй кушает хорошо.. кошку сосет нормально
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
не сосал кошку.. жалко маленького  я уже по опыту знаю, что если не сосет или мало вовсем ест, то насильно надо запихивать, даже если не хочет и отворачивется. У меня к сожалению тоже один так умер, и я все время думала, вот пихала бы несмотря на его нежелание кушать, может жив бы остался
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не остался бы. Умер бы от любой инфекции или всю жизнь был бы слабым и болезненным и прожил мало. Это естественный отбор, в это не надо вмешиваться.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 бабушки думали, что он не сосет из-за того, что молока не хватает, но дело было не в этом
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
блин не пугайте у меня сейчас тоже малюпах плохо ест завтра повезу на какие-нибудь процедуры,гамовит.катозал и если надо капельницы, у Солнышка анемия от большого количества блох 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а как его капать, там же вены маааааленькие, может подкожно глюкозку бахни, не пашкодзиць, и просвети 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
у Солнышка анемия от большого количества блох Так обработать надо срочно!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
так вроде ж помыла
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Так обработать надо срочно! так вроде ж помыла и подоставала всех... может пока не надо лишнюю нагрузку на печень?... 
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
блох больше нет,а десны все белые,завтра займусь или капать или подкожно
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
колите Рингер и витамины... короче к врачу .. я такого котенка выходила с анемией и вливать бульен чуток насильно если не ест
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Второй кушает хорошо.. кошку сосет нормально Этого уже сегодня на рынке они отдали в семью - приходил один мужчина, ему не отдали. Тогда он привел супругу и дочку, тогда отдали  - настолько котенок приглянулся, что как репку вытягивал!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ой, я думала он не выжил... Ну хоть один из 4-ех. Пусть ему повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Ну хоть один из 4-ех а что те 2 у Николаевны умерли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|