isara
|
 |
« : 30 Апрель 2012, 15:54:23 » |
|
подкинули под ветстанцию, сегодня их там кормят, завтра... вряд ли. Прошусь к Марии к кошке с котенком.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 08:40:54 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Laila
|
Это к Диверсии, она сегодня должна была там быть, а кошку вроде с малым кто-то берет на передержку. Звони к Тане или в лс к ней.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Уже и к Тане и к Марие попросилась-поплакалась. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
SOS у кошки нет молока почти!!! котята пищат ест хотят .. а кормить нечем!!! надо срочно корящую кошку!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У мышьячной кошки нет молока, ты про неё пишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну да .. а про какую еще!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У неё уже 8 взрослых и котята! А если ещё из САХа кошку с котятами ей привезти! Это, конечно, хорошо, спасать их, но надо делать это в другом месте, не валить на человека в возрасте. Нужно их всех перевозить куда-то... Добавлено: 30 Апрель 2012, 16:37:16
Бля, и в 1-комнатной квартире, рехнуться можно!  Добавлено: 30 Апрель 2012, 17:38:02
Везти что ли в точку Б - сколько выживет, столько выживет из котят, сколько кошка сможет выкормить...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 19:14:24 от Laila »
|
|
|
|
|
isara
|
пипец, а саховской кошке подкинуть. Или ее со всей семьей туда откуда эти котята?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
У кошки, что сейчас у Марии молока почти нет. В САХе надо узнать, есть ли ещё та кошка с котятами. или котята сдохли, или ни их, ни кошки уже там нет... Amelia.by, позвони! Только куда их потом? Надежда только на подругу Чеховой, но она ещё не приехала из Минска, и не известно, что у неё за ситуация, сможет ли всех взять с малышами. А вообще, это было очень не разумно, если так каждого слепого котенка подбирать, очень быстро зарастем ими. В ветстанции нужно было их усыпить - слепые котят с пуповинами - очень удобно кому-то сплавить. Сейчас ломай голову, куда и как кормить. Конечно, ни Диверсия, ни Мария, отказать не могут - слишком им жалко этих котят. Но надо же как-торазумно подходить к этим вопросам. В природе выживают далеко не все, и мы не в состоянии всех спасти и пристроить. Тем более сейчас такая ситуация, что все передержки забиты под завязку, дежурят в домике одни и те же 3 человека. И кто должен заниматься слепыми котятами - а их сейчас могут ведрами приносить, сезон кошачий...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Amelia.by, позвони! кому? мой телефон 6899236(Velcom) А вообще, это было очень не разумно , что неразумно? кормящую кошку искать? больше не буду. Іх всех спасать неразумно
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Amelia.by, позвони! кому? мой телефон 6899236(Velcom) В Сах нужно позвонить, про кошку узнать или она там ещё, кормящая! А вообще, это было очень не разумно , что неразумно? кормящую кошку искать? больше не буду. Іх всех спасать неразумно Пытаться спасать слепых котят без наличия кошки... Кормящих кошек нет, а которые только откормили, у тех молока на грамм - так котята будут медленно умирать, выцеживая капли. И озадачены этим только Диверсия и Мария, которая в истерике, потому что они все у неё...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Час назад у кошкі со слов Марии и Тани молока было завались, потому их туда и повезли. Никто не спасал слепых котят без наличия кошки за счет Марии.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Это соски у неё просто большие, может где тоже как у серой Изумрудки, или как там её... тьфу-тьфу-тьфу. А ничего не вытягивают 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
с кошкой, что у Марии ничего не получилось, там как выяснилось ПОСЛЕ того как привезли котят молоко уже в камень. Мария отнесла их своей знакомой, но там 5 своих... Пыталась дозвониться до Николаевны, у нее вроде еще котята, но пока не получилось. Если завтра кто даст добро на клетку в пункте А или Б, то буду звонить в САХ
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
завтра ж в САХе выходной, могут не ответить... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня они то же были до 16. Если дети незатемпературят, то съезжу. Вопрос в том в куда?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хорошо, а что кошкин котёнок ест, если молока нет совсем?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а фиг его знает что там, в обед же говорили что там молока завались...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так кошкин котенок уже может и к такой пище приступать, он же не младенец. Может он остатки высосал. в обед же говорили что там молока завались... У неё очень большие железы, как будто вымя... Вот и подумали, что молока много. может где тоже как у серой Изумрудки, или как там её... тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
может действительно к Изумрудке попробовать  Добавлено: 30 Апрель 2012, 22:31:33
в обед же говорили что там молока завались... У неё очень большие железы, как будто вымя... Вот и подумали, что молока много. у нее действительно твердые железы уже.. а у Изумрудки твердые? она же только родила была 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
может действительно к Изумрудке попробовать  Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:31:33
в обед же говорили что там молока завались... У неё очень большие железы, как будто вымя... Вот и подумали, что молока много. у нее действительно твердые железы уже.. а у Изумрудки твердые? она же только родила была  Изумрудка больна и после укола и истощена до крайности, она своих не доносила, а тут ещё подложить. Это совсем не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну в сах я их не повезу
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки , а если по рекламке , где отдают или продают котят позвонить и предложить заплатить за кормящую кошку ? Я возьму эти расходы на себя, если договориться с кем так возможно..
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
2 - к Наталье, 1 -го - в пункт А, 1-го оставить у Марии, может, что найдёт там у кошки. У Флины чёрной тоже поначалу молока не было, теперь нормально идёт. И впредь если уж решили оставить жизнь, я согласна с Лилей, то подумав головой, а что я завтра с этим буду делать? Просто сказав А, надо говорить Б. А если завтра опять надо бегом кормящую кошку? Мы ж не фокусники - кошек из рукава вытряхивать .
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
она своих не доносила, а тут ещё подложить. выносить это одна проблема,но если бы малые её грудь рассосали,ей бы полегчало.Грудь же у неё пухнет не от жировой прослойки..хотя как хотите.по поводу укола-что ей кололи..?(если можно при кормлении то не вижу проблемы подложить малых), но если есть вариант оплаты выкармливания котят бездомных,то шикарно конечно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
2 - к Наталье а у ее кошки есть еще молоко? 2 пусть остаются у ее соседки.. кошка 2-их и те 5 должна выкормить.. на крайний случай Мария возьмет себе одного к кошке .. а вторую кошкину малую будет докармливать со шнпица Девочки , а если по рекламке там уже отдают взрослых достаточно . .молока тоже не будет Добавлено: 30 Апрель 2012, 22:56:38
можно было бы в мой подвал к кошке (ее дети умерли.. или коты съели.. а молока завались... но там условия ужасные.. стекловата и завал в том подвале где она рожала) и кошку не могу словить .. очень дикая
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочки , а если по рекламке , где отдают или продают котят позвонить и предложить заплатить за кормящую кошку ? Можно, но осторожно. Ключевое слово - заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
было бы здорово попросить Наташу подругу Чеховой .. чтобы она забрала кошку с САХА с котятами и наших подложить. Это было бы идеально
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Девочки , а если по рекламке , где отдают или продают котят позвонить и предложить заплатить за кормящую кошку ? Можно, но осторожно. Ключевое слово - заплатить. Только я сама не могу позвонить , я не в Белоруссии сейчас , мож кто позвонит? Я передам денюжку через Лилю
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
И впредь если уж решили оставить жизнь, я согласна с Лилей, то подумав головой речь шла что кошка кормящая есть, ее не стало как-то в процессе. Но следующий раз буду отправлять усыплять всех, не зависимо то наличия или отсутствия возможностей, потому что в процессе может оказаться все не так гладко, как казалось вначале
|
|
|
|
|
|
|
|