Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 18:38:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

19 ИЮЛЯ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ J-МОРС в ГРОДНО!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 19 ИЮЛЯ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ J-МОРС в ГРОДНО!  (Прочитано 10439 раз)
Aska
Настоящий гродненец

Fairy

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 20 Июль 2008, 00:26:38 »

M_T аналагичная ситуация была, дык благо мне было куда, а точнее кому спихнуть этот сок!
Меня прикольнуло, что с напитками незя, а с чипсами мона, почему?

Irinка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 20 Июль 2008, 08:48:31 »

M_T аналагичная ситуация была, дык благо мне было куда, а точнее кому спихнуть этот сок!
Меня прикольнуло, что с напитками незя, а с чипсами мона, почему?
по-моему этого следовало ожидать, особенно после событий в минске

Самые главные вещи на свете - это не вещи....
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Июль 2008, 10:41:35 »

знаете ,лучше пусть проверяют..чем бы бомбануло где нить...

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Июль 2008, 10:48:14 »

по-моему этого следовало ожидать, особенно после событий в минске
да в минске как-то вроде поменьше волновались по этому поводу, даж концерт не прервали - зачем людям праздник портить наверное подумали, а вот у нас сговнякали всё своими кордонами - я когда прошел таки на площадь даже проржался в голос: вначале шел со стороны дома связи по карла-марла там меня встретили 2 омоновца, которые чтобы долго не думать и не заморачиватся с проверками мне просто сказали "с рюкзаком не пройдешь и даже не стой здесь", я признаться опешил несколько от такой заботы о безопасности населения путем элементарного наплевательства на это самое население и все мое хорошее настроение сразу куда-то делось, но зато появилась злость и внутренний голос говорил "да ну нафиг, да неужели я не пройду", оказалось, что те омоновцы действительно не хотели сильно напрягать мозг и просто меня послали, так как уже со стороны тюрьмы, где стояли какие-то офицеры милиции (на погоны смотрел не сильно) я вполне безпрепятственно прошел, естественно предварительно показав, что ничего опасного у меня в рюкзаке нет. Но на этом история не заканчивается - вместе со мной через кордон возле тюрьмы пыталась пройти девушка, её не пустили из-за пластиковой 0,6л бутылочки пепси (уже наполовину пустой), так вот эта девушка потом прошла с этой же бутылочкой через кордон на улице советской.
Хочется спросить а нужна ли нам такая безопасность? нужно ли так людям портить праздник? и вообще насколько правомочны были подобные меры (может, кто поделится ссылкой на официальные документы, согласно которым я гражданин республики беларусь при наличии соответствующего документа (паспорт) не имею права проносить личные вещи (рюкзак, в нем были байка, попкорн, сумка с дисками, газеты) на массовые не частные гуляния, праздники)?

auntclava
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Июль 2008, 13:22:22 »

2 shpak
просто этим самым омоновцам действительно было наплевать...
но не знаю, мы когда проходили все было гуд, чисто что обидно было не пускали с поллитровыми бутылосчками, кола там или еще что..

M_T
Настоящий гродненец

Все врут!

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Июль 2008, 13:45:29 »

знаете ,лучше пусть проверяют..чем бы бомбануло где нить...

Проверять пускай проверяют, но то, что с соком или еще с какими напитками (не пивом) не пропускали, так это вооще обсурд...  Злой

Если бы я взял 2 литра сока, и что бы я с ним перед кардоном делал? Выбросил бы...

Интересно, а в Батории напитки продавали??? (соки, колу, фанту и др.) или только мороженое...

Ремонт электроинструмента

Перемотка коллекторных двигателей (якорей,статоров) от электроинструмента, авто оборудования 12В и 24В (печки,дворники,вебасто,ABS) и пр.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2806698.0
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Июль 2008, 14:05:59 »

Интересно, а в Батории напитки продавали??? (соки, колу, фанту и др.) или только мороженое...
там на выходе заставляли выпивать:)

-Freelancer-
Почетный гродненец

Жизнь хороша, пей неспеша!!!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20 Июль 2008, 14:46:14 »

но то, что с соком или еще с какими напитками (не пивом) не пропускали,
С напитками пропускали) Тока с СОКОМ и ЦВЕТНЫМИ нельзя было пройти... идиотизм полный Злой
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 20 Июль 2008, 15:11:52 »

если бы из Минска не дали добро, ващеб ничо не было б
огромное спасибо команде J-Морс, очень приятные люди даже просто в плане общения
можно и Город поздравить наконецто свою сцену купили, осталось купить звук помощнее, а то всетаки маловато низов.
а еще огромной привет всем кто выставил свежевыкрашенное ограждение, многие покрасились

Усяісна ўваскрос!
Shogun
Почетный гродненец

Эффективные решения.....

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #39 : 20 Июль 2008, 17:03:51 »

Собственно говоря очередная запись вот о чем. Вчера состоялось мероприятие под эгидой "Радио Гродно" на площади Советской. Выступали некоторые гродненские танцевальные коллективы и вокалисты различных студий (если ничего не путаю), но это в самом начале. А потом была программа, в процессе которой отметились и сами ди-джеи вышеупомянутого радиоканала, и команда КВН "Янки", а также группа "J-Mors". Ну и в финале не обошлось без салюта.
А вот предистория:
Техническая подготовка началась со сборки новой гродненской крытой сцены. Было интересно наблюдать сей момент, так как действо разворачивалось непосредственно перед зданием ДК "Текстильщиков", где мы арендуем помещение под офис. Усилиями гуру из Мозыря в количестве 4-5 человек и меняющихся подсобников проводилось сие действо. Жаль не сфотографировал этот конструктор. Но! Сцена все-таки за полтора дня была смонтирована и... по сей момент стоит под текстилями. Видимо разбирать будут в понедельник собственными силами.
Административная подготовка - такого город еще не видел! Это точно. Столько человек в оцеплении и система допуска на площадь Советскую, которую применили в этот раз оставили неизгладимое впечатление! Особенно барьеры и импровизированными проходами и надписями "вход" "выход"! Опять же милиция, спецназ, омон им военные! Полный вперед!
Сама акция прошла вполне неплохо, но на мой взгляд к новой сцене надо бы еще и звука прикупить, а то его было не так чтобы и много.
Аудитория хорошо принимала и "динозавров" гродненского КВН, и программу "Радио Гродно" ну и конечно же минских исполнителей.
Салют был так себе.
Но самое неизгладимое впечатление - это меры безопасности!
Надолго запомнятся!

www.hqsale.by - поддержим отечественный НТП!!!
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #40 : 20 Июль 2008, 17:20:44 »

нехватало собак, вышек и колючей проволоки Плачущий

Усяісна ўваскрос!
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 20 Июль 2008, 17:44:48 »

Да впечатление было ........, только мне показалось что людей за за ограждениями было куда больше чем на самой площади  Смеющийся, было ощушение что проходили на зону, прям военное положение в городе 8-), это нужно было видеть 8-), но звук поистине ужасный, глухой и тихий, нужно что то с этим делать, а то неинтересно, нет очучения праздника.
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Июль 2008, 22:42:52 »

Тема про J-Морс, а вы ментов обсуждаете... :-/
была за сценой, вот пару фоток Строит глазки

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20 Июль 2008, 22:44:53 »

шпаргалка  Улыбка

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 20 Июль 2008, 22:48:12 »

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Июль 2008, 22:50:38 »

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Июль 2008, 22:51:47 »

Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 20 Июль 2008, 22:53:52 »

shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 21 Июль 2008, 04:39:56 »

да мне вообще-то морсы побоку [smiley=7.gif] (я понимаю корны какие-нибудь 8-)), я так вышло с человеком договорился встретится на советской...и мне все эти меры безопасности здорово попортили настроение Злой

Ptach
Гродненец
**

S ptachblr Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 21 Июль 2008, 07:23:13 »

а еще в последнее время задолбали продавцов сока "Садочок", хоть не продавай (знакомая на рынке пожаловалась). Мол, кому продаешь, всех ли знаешь... бред, короче. Будто всех помнишь. Да и по телевизору насчет Минска многое не говорят.
   А на такие праздники я больше ни ногой. пущай менты сами развлекаются.

CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Июль 2008, 07:29:10 »

Да вааще все было как обычно только еще уевей. Бычья столько шо негде яблоку упасть. Я как пришол так сразу и ушол. Только настроение попортил.
nelli_dream
Гость
« Ответ #51 : 21 Июль 2008, 10:10:59 »

Че, прикольно все было... собрались как нормальные челы на праздник пойти. Собрались - пошли.
Опа, тут блокпост - типа откройте сумачки и проч. Мы в шоке, но открыли. Так этот чалавек в форме залез сваими ручищами с маю сумачку и пашарил там так нагло ( Шокирован я если честно в а*уе была). Прошли на территорию мегавеселого праздника  Смеющийся Там даже банально сока или минералки не нашли, пришлось выходить опять за кардон (причем нам не предупреждали, что чего-то там проносить низя). Пошли и купили се сокасодержащий напиток в пластиковой прозрачной бутылке. Идем обратно на праздник и на те... "С цветными напитками НЕЛЬЗЯ, только с прозрачными типа минералки". Мы в шоке  Шокирован
Решили обойти с другой менее людной стороны. Там та же песня. Ну мы вопросы позадавали что, как и почему, и почему сразу не предупреждали.. От сотрудника УВД прозвучала загонная фраза "Если вы вот в минералку чего-нибудь добавите, то она изменит цвет, а вот цветной напиток проверить так нельзя!" 8-) Вот честное слово, так и хотелось купить минералки и проверить...
И еще, все любительницы больших сумочек, на следующем празднике дамочек с гламурными сумочками неустановленного размера за кардон пропускать не будут!!!!!! Так и сказали - типа вот все ваши сумки большие!  Шокирован

Представляете, на этом празднике мы оставляли напитки, а на следующем будем уже личные вещи оставлять - сумки, рюкзаки и прочее.
smartone
Гость
« Ответ #52 : 21 Июль 2008, 10:21:11 »

отстойный концерт - звук полное г.... скушна уже от таких мероприятий :-/
Sgt
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Июль 2008, 08:33:22 »

Звука нет и никогда не будет. В этом месте звук делать категорически нельзя. Выбрали наихудшее место  какое на площади можно найти, с точки зрения аккустики.  Мало того что "железо" имени JBL неведомо кем и с каких соображений  зачем покупалось, в таком раскладе оно не должно играть даже теоретически, так ещё добавили и гуделово  ДКТ + дом напротив, зачем это все? Поиздеваться над ушами Гродненцев? Заработать кому то денег, можно только догадываться.  Грустно конечно, что звуком у нас занимаются "домохозяйки".
Оптимальное место в нашей ситуации, сцена возле библиотеки и направлена в сторону моста, полегчало бы конкретно, даже с этим железом. Что касается блокпостов и безопасности, во всем мире на таких мероприятиях меры на много жестче и круче, народ привычен к этому и  благодарен. Так что слава богу что цивилизация доползает и до нас. Ну а выбирать вам - пепси, рюкзаки или музыка. Надо воспринимать это спокойно.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 21:48:49 от Sgt » Записан
milagro
Гродненец
**

Don't save us from the flame

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 24 Июль 2008, 10:35:48 »

Элеn, не ты ли та девушка, которая стояла справа около сцены в таком блестющем топике и колбасилась как сумасшедшая?Непонимающий Веселый А вообще по поводу мероприятия: контингент и массовость пришедших просто поразила. Рядом со мной стоял в дупель бухущиИ вообще по-моему, народ вообще никак не хотел реагировать на выступление J:Морс и практически никак не поддерживал. Слабовато :-/.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 25 Июль 2008, 01:26:11 »

отстойный концерт - звук полное г.... скушна уже от таких мероприятий
пля и ты там был?  Злой

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Июль 2008, 09:44:18 »

Элеn, не ты ли та девушка, которая стояла справа около сцены в таком блестющем топике и колбасилась как сумасшедшая?Непонимающий Веселый А вообще по поводу мероприятия: контингент и массовость пришедших просто поразила. Рядом со мной стоял в дупель бухущиИ вообще по-моему, народ вообще никак не хотел реагировать на выступление J:Морс и практически никак не поддерживал. Слабовато :-/.
Элен была в розо  вом сарафанчике.....а там были ещё 2 барышни...да их колбасило..........или они  колбасились Смеющийся Смеющийся Шокирован Шокирован

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец

meow meow meow

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Июль 2008, 00:58:24 »

Не знаю не знаю как народ плохо реагировал, но мы с Осликом оторвались по полной... чуть ли не слемились, прикона на нас тогда мент смотрел, мы прямо по центру ьыли возле ограждения)  Смеющийся
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт