|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а где? на площади? это видимо в честь дня города?
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
2 Coffe: подробности в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
тож хочу подробностей...плз
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
djmike
|
РГ 101.2 презентс, Янки потрясут юмором, Морсы потрясут гитарами, в эфире планируется розыгрышь путёвки на двоих в жаркие страны, в общем сэшн и ко дню освобождения Гродно и нового сезона на радио....прошу милости срадь в каментах 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
.:кнопыч:.
|
прошу милости срадь в каментах Смех .... и на выступающих ))) 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 срать не буду, а посмотреть на "трясущих своим юмором" Янок приеду !!! Позитивного вам мероприятия!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
в прошлом году не успел, в этом обязательно буду
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
сходіл бы с удовольствіем,жаль 47 руб. 34 коп.ду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
да на площади оно будет! и вообще...бред,какие в таком празднике могут быть подробности?... все напьются ...тупо..,как всегда.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Fan-TiK
|
да на площади оно будет! и вообще...бред,какие в таком празднике могут быть подробности?... все напьются ...тупо..,как всегда. ))))))
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Ты не правО!
Подробности могут быть! Например во сколько начало сего мероприятия?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Советская площадь... основная программа начнется с 20.00 т.о. Янки + Морс + ди-джеи радио Гродно и все что они сделают... А вто напиваться и т.д. личное дело каждого и не надовсех по одно равнять нажрутся и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
То djmike.. Ты людям программу выложи...а то обленился я смотрю)))))... Ладно я в отпуске... Ваш праздник то...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
какая программа??? В 20 00 начало - в 22 30 феерверк и все.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а я Билана хотел увидить 19-го в Гродно на Совесткой с концертом:'(
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2008, 12:03:41 от weter »
|
|
|
|
|
Net
|
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Городской праздник!!! Грех не нажраццо! Чего я вам всем искренне и желаю!..
|
|
|
|
|
|
|
Just_Real_Life
Гродненец
|
Слова не мальчика, но мужа... пардон - Не девочки, но леди.
|
|
|
|
Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
|
|
|
Sergunajzer
|
Городской праздник!!! Грех не нажраццо! Чего я вам всем искренне и желаю!.. И вам также... Может вместе???
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Городской праздник!!! Грех не нажраццо! Чего я вам всем искренне и желаю!.. И вам также... Может вместе??? Лихко...Там все вместе будут [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
прикольно.. хочу там бытЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
Оторвёмся ж... 
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Не концерт, а лажа какая-то, на Советскую даже с соком!!!!!  не пускали, пришлось литр сока перед кардоном заливать в одно лицо  , потом не до концерта было, думал как бы этот сок обратно не пошел.... О ТАКИХ ВЕЩАХ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Мдя...менты пипец....пацан с нами с колой шел..не пустили  ...мол : "С ЦВЕТНЫМИ НАПИТКАМИ в центр НЕДЬЗЯ!" Что за идиоризм твориццо???
|
|
|
|
|
|
|
|