MIDIAN
|
вольво-вольво, поверь 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Paladin
|
Не буду Улыбка Ты же про Вольво писал? Нет. Я писал про свои приоритеты.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так, провокаторы! А ну цыц на флуд разводить!  А потом сами недовольны, мол, Паладин, Вольво, заипал!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 _Elka_ Дык избався от нее.  Кстати могу помочь! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 18:43:05 от Paladin »
|
|
|
|
|
Hive
|
средство передвижения и понты.... кто бы что не говорил, но это так!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
E_D
|
Каждвй считает по своиму , например я катаюсь на форде и считаю его средством ежедневного передвижения , но еслибы ( прошу отметить ) у меня в гараже стояла какаянибудь поблатнение тачка я бы ее считал понтами и роскошью , так что пока у меня один форд я считаю авто средством передвижения !
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
предыдущая была в какой-то степени для души, нынешняя средство передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Автомобиль - не роскошь, а кондей - летом и печка зимой. и портативный мп3-плеер с десятком колонок. и кровать в походе, когда не хочется спать в палатке.
|
|
|
|
|
|
|
E_D
|
Ну это каждодневный , неужели не хотель иметь авто на праздник , какой нибудь Мерин офигенный в гараже , для вип поездок допустим  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я не 40-50ти летний дядька, не нуждаюсь пока еще в мерине для вип-поездок. а праздники лучше встречать без авто - гораздо интереснее 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Автомобиль для мужчины - это одна из составляющих успеха и престижа ("машина, квартира, дача", никогда не задумывались, почему именно в таком порядке?), любимая игрушка (разница между мальчиком и мужчиной - игрушки те же, цена разная) и только потом - средство передвижения.
Автомобиль для женщины - это прежде всего средство передвижения (ей все надо успеть в этом безумном мире, не таскать детей и сумки, а возить их), техника, для владения которой надо учиться и сдать экзамены (думаете, охота ей создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать ради престижа? - нет, конечно) и только в последнюю очередь далеко не дешевое приобретение, ради которого она часто отказывается от милых сердцу вещей.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ооо... интересная тема... для меня - машина, какая бы она не была - средство передвижения и в какой-то мере способ самовыражения.... ну и естественно - способ заработка... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
рабочая лошадь.да и просто поповоз. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Penguino
|
Машина для меня вообще неотъемлемая часть тела. Иначе не знаю как выразить
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Автомобиль для мужчины - это одна из составляющих успеха и престижа ("машина, квартира, дача", никогда не задумывались, почему именно в таком порядке?), любимая игрушка (разница между мальчиком и мужчиной - игрушки те же, цена разная) и только потом - средство передвижения.
Автомобиль для женщины - это прежде всего средство передвижения (ей все надо успеть в этом безумном мире, не таскать детей и сумки, а возить их), техника, для владения которой надо учиться и сдать экзамены (думаете, охота ей создавать себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать ради престижа? - нет, конечно) и только в последнюю очередь далеко не дешевое приобретение, ради которого она часто отказывается от милых сердцу вещей.
полностью поддерживаю +1 [smiley=6.gif]
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
99
|
Машина для меня вообще неотъемлемая часть тела. Иначе не знаю как выразить ты меешь ввиду опа? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Paladin
|
Машина для меня вообще неотъемлемая часть тела. Иначе не знаю как выразить Представил. Типо въезжаю на рабочее место на своей тачке, второй этаж дверь налево... и грю коллегам - "Глядите что к моей заднице прилипло!" 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 10:15:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Для меня машина - та вещь которая очень круто изменила мою жизнь. Начнем с того, у меня изменились привычки, приоритеты. Алкоголь в организм попадает намного реже. Были моменты, когда спецом ехал на машине куда-нить только для того чтобы сказать - "пить не буду - я за рулем". Второй момент - с помощью машины за год с небольшим была заработана сумма превышающая стоимость этого самого автомобиля. Поэтому можно сказать, что машина меня кормит. Ну и в третьих, расстояния стали куда ближе. Да, и еще... Так сложилось, что без музыки я жить не могу... Слушать люблю громко... Наушники - неплохо, но не мое... Машина - не плохой выход, для того чтобы громко и качественно послушать музыку, которая мне нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
пока еще не понял... права не получил, но, кажется будет поповозкой
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Люблю я повозиться с автомобильчиком... (и денежки потратить) Ну конечно возит мою попу. Т.к. свободного времени мало, то и мызыку послушать еще.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Были моменты, когда спецом ехал на машине куда-нить только для того чтобы сказать - "пить не буду - я за рулем". +1  сам часто так поступаю 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Были моменты, когда спецом ехал на машине куда-нить только для того чтобы сказать - "пить не буду - я за рулем". +1  сам часто так поступаю  Хе! Сколько раз так пробовал - результат один: либо тачка кидалась где попало, либо "бухим за руль не сажусь! Ну разве что погонять..."  Эх нельзя так делать! 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
для меня мой агрегат - поповозка, и нечего более,... ...ну там мот где девах каких снять иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Средство передвижения, и никаких чувств. 
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у меня уже вообще непонятно что... последний Автомобиль - это была альфа, а все остальное...
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
ScreaM Почему была???
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
потому что Автомобиль!!! остальное - неавтомобиль, вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
|