Juliet
Гость
|
 |
« : 25 Март 2005, 18:27:48 » |
|
Что для вас ваш автомобиль? Просто средство передвижения или еще какое средство?
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мммм... не только средство передвижения - это точно. Штука, которая доёт мне почувствовать скорость, показать себя.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
... головная боль :-) местами приятная ;-)
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
1) по утрам - средство передвижения 2) в обед - повар 3) вечером - средство заработать деньги 4) по выходным - статья расходов (ремонт) 5) ночью - то, что написал Vicon 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
средство пожирания денег
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
ScreaM
|
средство передвижения, требующее периодического вложения средств. Хотя, отчасти средство выражения индвидуальности, хотя как для кого, но равнодушных к моему сабу в полбагажника нету=))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2005, 22:06:31 от ScreaM »
|
|
|
|
|
BigMonster
|
Тот, который сейчас у меня есть - средство передвижения, ни больше, ни меньше. Но! Есть постоянная навязчивая идея завести второго автомобиля. Тот уже будет именно для души, для самовыражения, для вкладывания денег. Завтра поеду его смотреть)
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Обездушенное железо с душой 
|
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
Только средство передвижения и сосучка, я до сих пор не могу понять как она может столько высасывать из меня денег 
|
|
|
|
|
|
|
Desperado
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Что денег много требует это точно, ео и польза от нее не малая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Для меня моя тачка это смысл жизни и хорошая порция адреналина, а деньги это вещь приходящая и уходящая (как сказал тов. Жириновский "Грязная зелёная бумажка!!!!") Когда у меня ломается тачка, я ухожу в запой!
|
|
|
|
|
|
|
Cobra
Гродненец
а что не съем - то покусаю
|
...железный друг, которому ты доверяешь свою жизнь. И если ты вкладываешь в него свою душу - он платит тебе тем-же. А деньги - за удовольствие надо платить. 
|
|
|
|
Количество разума на планете - величина постоянная, а население растёт ... 
|
|
|
MIDIAN
|
не только средство передвижения - но и средство самовыражения 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Egoist
|
не только средство передвижения - но и средство самовыражения  Ето точно! Авто в какой-то степени показывает тебя.кто ты есть. Я люблю следить за своей машиной,ухаживать за ней.И люблю когда в машине очень чисто.Приятно садится в чистый авто. А сосет она деньги если её запустить! Лучше сразу отдать 30 долеров,чем потом 150!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
MIDIAN, ты ччего это на старые топики запал?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? потому что в новых ничё интересного нема 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
не факт. иногда лучше подождать и отдать 150 в год, чем 30 ежемесячно. хотя это так, ради принципа сказал. согласен, что лучше следить, чем не следить.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Egoist
|
К статье.видел недавно бмв 7мой модели с вырваной шаровой(шкребла по асфальту добра),на кольце роддома.Ето надо так запустить авто что её вырвало!Вовремя не заплатил 105 руб. 20 коп.(примерно,точно не знаю)и попал на большие деньги.Или некоторые думают что они купили бмв и она не должна ломаться?Капец!(ЕТО ТАК ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ТЕМЫ)
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
MIDIAN
|
о! а вы говорите старая тема! она уже набирет обороты  Есть категория людей которые будут ездить пока что-то не отвалится (т.е. до последнего), а есть такие - что малейшая неисправность или какой-то непонятный звук - сразу с головой в ремонт кидаются.  Я во второй категории 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
7floor
|
Ну, в семерках, наверное, такая зашибатая шумоизоляция, что хозяин просто не слышал громыхающей шаровой  Если серьезно, то между "хорошо следить" и "вывалилась шаровая" - целая пропасть. Вот у меня сейчас подвеска совсем не такая, как была зимой. Сказался сезон на 215/45/17. В смысле уже не радует. Но куда не подъедь - пощупают, потыркают монтировками - все живое, говорят, ничего не надо менять. Остается забить пока, хоть и напрягает. Был бы гараж хороший да время лишнее - разобрал бы по кругу, подергал бы пальцами каждый шарнирчик-резиночку, сходил пешком в магаз, купил бы все, что хоть только подает признаки умирания, потом бы собрал. Вот это была бы крайность противоположная вывалившейся шаровой. Но, увы, нет ни гаража, ни времени... Не приехать же на сервис с просьбой "разберите мне подвеску и дайте пощупать каждую детальку, а потом я неделю буду покупать запчасти, а машина пусть повисит у вас на подъемнике" 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ierdna
|
а средство передвижения
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Когда то был источник дополнительных доходов, теперь просто средство передвижения и статья расходов в семейном бюджете. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
... средство передвижения да еще и очень опастное не только для здоровья но и для жизни... посему предпочитаю в первую очередь реально безопастные (не только по euroncap-у) да еще и с высокой степенью готовности, выносливости и курсовой устойчивости. (Обычно к этому всему комфорт прилагается по дефолту  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 blaze... а что это? 
|