KoT_MaTPOCKuH
|
считаю, что все авто старше 10 лет должны ехать на чермет.
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто. считаю что троллей необходимо запретить пожизненно
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто. считаю что троллей необходимо запретить пожизненно считаю, что ты объелся блинов и попутал.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
тебя и Ребела ни с кем не попутаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто. считаю что троллей необходимо запретить пожизненно Считаю, что проблемы негров шерифа не волнуют.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тебя и Ребела ни с кем не попутаешь  а где троллинг? я серьезно так считаю 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
чудаки
Гость
|
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто. И куплять только российское чудо автостроения  Даешь по КАМАЗу каждому беларусу в личное авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
тебя и Ребела ни с кем не попутаешь  а где троллинг? я серьезно так считаю  я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов? ты решил совершить суицид? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов? ты решил совершить суицид?  эвтаназия и суицид не одно и то же  в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов? ты решил совершить суицид?  эвтаназия и суицид не одно и то же  в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран  их объединяет одно - добровольное желание уйти из жизни
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов? ты решил совершить суицид?  эвтаназия и суицид не одно и то же  в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран  их объединяет одно - добровольное желание уйти из жизни в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран интересно, со 2го раза тебе хватит интеллекта понять намек на то, что ты мягко говоря ни малейшего представления об эвтаназии не имеешь, за исключением того, что это связано со смертью?  пища для размышления: эвтаназии может быть подвергнуто лицо находящееся в бессознательном состоянии, например в коме, поэтому воля того лица в отношении которого эвтаназия будет совершена не обязательна, т.к. это лицо может не иметь возможности ее выразить 
|
|
|
|
|
|
|
hecby
Молодой Гродненец
|
считаю следует ввести обязательную эвтаназию для дебилов  полагаю ни кто не сомневается, что этому должно предшествовать поголовное тестирование с целью выявления поциентов? ты решил совершить суицид?  эвтаназия и суицид не одно и то же  в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран  их объединяет одно - добровольное желание уйти из жизни в т.ч. и благодаря такому представлению граждан эвтаназия до сих пор не узаконена в подавляющем большинстве стран интересно, со 2го раза тебе хватит интеллекта понять намек на то, что ты мягко говоря ни малейшего представления об эвтаназии не имеешь, за исключением того, что это связано со смертью?  пища для размышления: эвтаназии может быть подвергнуто лицо находящееся в бессознательном состоянии, например в коме, поэтому воля того лица в отношении которого эвтаназия будет совершена не обязательна, т.к. это лицо может не иметь возможности ее выразить  ой молодец!!! хороший рыбак)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ой молодец!!! хороший рыбак)) это вообще к чему вышесказанному отношение имеет?  так не я же виноват в том, что аппарат оказался УГ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
интересно, со 2го раза тебе хватит интеллекта понять намек на то, что ты мягко говоря ни малейшего представления об эвтаназии не имеешь, за исключением того, что это связано со смертью? Дохтар Смерть, это вы?  Знаток, блин.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ты решил совершить суицид? Веселый эвтаназия и суицид не одно и то же Epic Fail дебилов ? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Был бы автос в почете уже давно бы забрали  БНВ чтоле? (взрыв смеха в зале) Да это не 260... правда 260 в не ездячем состоянии сегодня два три килоевро потянет. Но и эта моделька под кастом сгодиться. Темболее редкость ее в том что это не универсал и первый тип 200й. Если мотор дохлый то это и к лучшему... туда поновее 2.3i войдет на две улитки места хватит. Каркас прочности не надо ставить у нее и так жесткость крыши повыше современного "почетного" в СНГ автоса. Если кто клюбитель не типичного кузова то результат будет благодарным.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Самое место тут
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Предлагаю не только запретить ввоз б\у авто, но также и конфисковать все б\у авто у населения и юрлиц, с дальнейшей утилизацией всех компонентов по методу полного цикла без предоставления компенсации остаточной стоимости транспортных средств
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ага... а всех кто будет против расстрелять как террористов!
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
КАМАЗ нужно сдать на чермет 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
КАМАЗ нужно сдать на чермет Вот правда жизни. А вольво могла бы еще и послужить кому. Так, немного жалковато, что-то, тачку эту.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
а по-моему, прикольная мафынко. особенно, если ездит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|