ЗЛОТОКАРЬ
|
 |
« : 23 Март 2012, 23:47:25 » |
|
кореш сдает в чермет вот этот апарат.я ржавчину обнаружил только на правом пороге.заводится и ездит. машинка 70 годов.уже снял с учета.может кому интересно вот его телефон.6556456мтс я забрал бы но денег сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
и чо с ним делать - навоз в салоне возить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
 и сколько ж он хочет? полагаю не меньше чем на чермете дают 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
имхо, авто ничего интересного из себя не представляет... а почем нынче кило лома ктонить знает?
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
эт и чо с ним делать - навоз в салоне возить? это как кому требуется.такие машины нужно востанавливать и выезжать на них по выходным. и сколько ж он хочет? мне отдавал за 400
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
такие машины нужно востанавливать через лет 40 ты то же самое скажешь и о матизе?  Добавлено: 24 Март 2012, 00:43:19
а почем нынче кило лома ктонить знает? если баксов 200 за тонну авто-лома будут давать, то имо уже хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Vit@r
|
а почем нынче кило лома ктонить знает? 1720 руб
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у хозяина походу жилка "бизнесмена" имеется. думаю что весит этит труп максимум тонны 2(это максимум) если баксов 200 за тонну авто-лома будут давать, то имо уже хорошо какраз так и выходит...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я хоть и приверженец шведских марок, но это уже ниочём. Тачка очень дорогая в восстановлении будет, а если какие запцацки нужны будут, то денег не напасёшься на неё. Так что твой друг умно поступает.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
я ни за что не агитирую.но на вышесказаное отвечу. если в отого вольва влазит еще 2 тонны металолома то он уже стоит600. по поводу обслуги даже через 40 лет.у меня хороший знакомый работает на маршруточную кантору-так он целыми днями тупо в газели всовывает мерсовские движки дизельные.такчто востановление до рабочего вида это как жигу когдато за 200 покупали и подшаманив внешняк скидывали за 500. реально авто в норм состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Был бы автос в почете уже давно бы забрали 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
diMon374
|
так а конкретно что это за чумодан 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Был бы автос в почете уже давно бы забрали 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так а конкретно что это за чумодан  Вольво 24x . Я б на месте кореша все же попытался бы продать. Но и цену бы не ломил. Добавлено: 24 Март 2012, 11:58:16
так а конкретно что это за чумодан 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
240?? так это 80е тогда....
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
да по любому это УГ, даже ситрик ДиЭс какой-нить и то подостойней кандидатура  хорошо... начали торг... дам 131 руб. 50 коп.  это если наверх к двумстам  думаю что весит этит труп максимум тонны 2(это максимум) да ты с дуба рухнул, у нее снаряженная масса до 1,5т не дотянет, а без жидкостей, резины (покрышек), стекол и салона вообще меньше тонны будет (это всё вроде нужно удалять перед сдачей на лом).  короче ее цена как лома 200 полюбэ 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
так я и не псих, чтобы давать 200 за металалом... поэтому и начепятано 50... если да ,то заберу)))))
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да по любому это УГ, даже ситрик ДиЭс какой-нить и то подостойней кандидатура  хорошо... начали торг... дам 131 руб. 50 коп.  это если наверх к двумстам  думаю что весит этит труп максимум тонны 2(это максимум) да ты с дуба рухнул, у нее снаряженная масса до 1,5т не дотянет, а без жидкостей, резины (покрышек), стекол и салона вообще меньше тонны будет (это всё вроде нужно удалять перед сдачей на лом).  короче ее цена как лома 200 полюбэ  ты еще про транспортные расходы забыл, так то кузов туда сам не доедет. Дай бог шоб за это ''эксклюзивное авто'' баксов 200 вышло
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
я ржавчину обнаружил только на правом пороге.заводится и ездит.  Еще рабочая? 1. Она стояла под сараем или была в работе? 2. Фото салона скинь в тему. 3. Какие в ней проблемы? 4. Электропакет, навигация, кожа, парктроник, ксенон, кондиционер есть? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
ещё лет двадцать и будет ОЛДТАЙМЕР
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
ты еще про транспортные расходы забыл неа, она ведь на ходу - туда можно приехать и на месте слить жидкости и открутить колеса 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
считаю, что все авто старше 10 лет должны ехать на чермет.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RеbЕl-24
|
эээ, ксарке еще рановато в этом году в утиль 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эээ, ксарке еще рановато в этом году в утиль  это из-за бедности 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Al5297
Гость
|
эээ, ксарке еще рановато в этом году в утиль  это из-за бедности  бедность - не порок 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а сприобретателей новых авто брать налог на регистрацию в размере 200% стоимости авто 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Считаю, что надо запретить ввоз б.у. авто. а сприобретателей новых авто брать налог на регистрацию в размере 200% стоимости авто Подмигивающий двумя руками ЗА бедность - не порок Показывает язык истреб##ть 
|
|
|
|
|
|
|
|