Havalo
|
я толька за новогодний опэн аир.мона и в сугробох повалятся и в снежки поиграть и ещё много чего мона, тем более ждать осталось всго около 4 месяцев.
а Суб Опен Эйр 3.1 ф топку
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
не буду читать старые посты и выскажу сразу своё мнение поповоду Суб Опен Эйр 3.1 не стоит его проводить оупен эир должен проводиться по весомым слбытием и если его будут часто проводить,то он превратится в попсняк Предлагаю слкдующий оупен например провести на новый год
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
надо было читать предыдущие посты, там написано всё Кароче обсуждение снежного опена тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1189014157А на суб опен кто хочет тот и приходит, критика отрецательного характера не умесна!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 21:42:58 от mixa »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну а там..ужо всё прекрыто.. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 11:50:24 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да блин, зачем так громко называть? Кто-то хочет пойти в субботу квакнуть? Я тоже хочу. Пойдемте квакнем. Я только за! Но, блин, этот пафос с Опенэйрами... :-/ 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Квакнем Юрисьть ! Я только ЗА!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Квакать желания нету, но есть желание посмотреть на изображающего лягушку Юриста. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Юристъ
|
"квакать" - это иносказание. Это значит, выпивать. Можно даже сказать, ПИТЬ! Хайландер, ваш пафос замечен, ответные чувства подавлены. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Highlander
|
Знаю я что это значит.  Но в прямом смысле этого слова данное собрание выглядело бы намного интересней. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
:-/ кто то счас доквакаеться писаниной не по теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообще хватит болтать, когда пойдем "заегоривать". Я как член алкоголь клуба, делаю заяву на участие в мероприятии
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
CУXаPb
|
а что это вчера такое было на виражах...?м? внегласное собранице? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|