Космодромыч
|
 |
« : 04 Сентябрь 2007, 09:50:21 » |
|
Многим понравился опен эйр 3 и многие хотят ещё раз хорошо и не забываемо провести время в кругу форумчан. Так вот может в конце сентября числа так 28го в пятницу соберемся и на природу?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 01:19:51 от mixa »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2007, 12:14:33 » |
|
Я тож за. Буду без колес... буду бухать...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2007, 12:26:25 » |
|
буу, какой стресс...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #4 : 04 Сентябрь 2007, 14:20:51 » |
|
не помешало бы :-/
надо собраться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
 |
« Ответ #5 : 04 Сентябрь 2007, 14:26:30 » |
|
Я думаю, что слишком частые всречи приведут к неитересному и маломаштабному событию, думаю следущий раз гденить к новому году 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2007, 14:37:11 » |
|
Я думаю, что слишком частые всречи приведут к неитересному и маломаштабному событию, думаю следущий раз гденить к новому году  согл
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2007, 15:07:11 » |
|
Я думаю, что слишком частые всречи приведут к неитересному и маломаштабному событию, думаю следущий раз гденить к новому году  согл наверно так думают многие......  ......следующий Опен Эйр нужно в сугробах проводить... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 23:45:24 » |
|
хм, слишком частые это раз в неделю и каждый день Народ хочет, а ваши эти принцыпы нафик и приэтом, я считаю что эта будет предпоследняя реалка форума, а последняя под новый год 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 23:51:15 от mixa »
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
 |
« Ответ #9 : 05 Сентябрь 2007, 00:10:47 » |
|
и что... это значит, что потом реалок ваще не будет?  или ты имеешь в виду реалки этого года?! :-/
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
mux
|
хм, слишком частые это раз в неделю и каждый день Народ хочет, а ваши эти принцыпы нафик и приэтом, я считаю что эта будет предпоследняя реалка форума, а последняя под новый год  Большинство просто не придёт я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Я имею в виду реалки этого года Мух, если всё организовать в положительную сторону, а не ныть что это всё фуфло, то народ придёт, но покарйней мере, сухаря, промо, хаоса, алкоклуб, делафлая, Аскена, магготку, флегму, кефира я жду, и не плохо и так проведём время 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 01:39:37 от mixa »
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? вам пятниц своих не хватает бухать?  ? НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ КУЛЬТУРНО-МАССОВУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН В БЫДЛО СБЮРКУ!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ТЕМУ ЗАКРЫТЬ И ОБЕЗВРЕДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
А я только за. Вот тока у меня сразу после 28 сентябрика день рождения. Так вот как мне:-/ ?
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
отметишь прямо там 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Я думаю что ОЭ 4 надо проводить в Декабре..... ближе к НГ 21 иль 28
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Космо, раз ты приглашаешь приду конечно, но мне кажется ,что НЕ НАДО НАЗЫВАТЬ ЭТО ОЭ 4 , а просто как нить по другому. ОЭ 4 - это крупнейшее мероприятие форума, за год его надо проводить раза 4-5 не больше. А у нас это будет -...........................(тут название встречи)!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Космодромыч
|
Ну, насчет крупнейшего я не знаю, результат прошлая пятница, не так уж и много было, а потому что был дождик, но может хоть в следующий раз его не будет, но будет много народу и как бы так это народ что не был на 3ем опене всетаки встретится и весело проведет время. Ну раз раза 4-5 то вот и будет, эта 4-ая, а 5-ая в декабре. Элен, насчет быдла ты не права. Поищи лучше в гугле что это такое, что бы понимать о чем ты говоришь.
Но если вы не хотите ни чего, то и не надо, тему можно закрыть. Но учтите что вы от это не хороши.
И вот ещё, как вы себе представляете как будет проходить зимой, ведь холодно как никак, бухать так будет совсем не удобно, и изза того что холодно народ не решится, а пока ещё нет снега и не так холодно то надо ловить момент. Но смотрите сами, я не заставляю, но те кто придут в конце октября то это нормальные форумчане...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 13:43:43 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
На 28 сентября: во-первых, я не могу. Во-вторых, тоже не согласен с превращением ФОЭ в тяпницы! Даешь ФОЭ-4 30/31-го декабря!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Дык каждую неделю тяпницы, да и то уже нету. А раз в месяц это нормально, как никак хочется повторить то что было, но ждать несколько месяцев это грустно :-( Ну вот будет раз в месяц типо не такой официальный суб опен эйр :-) Просто поймите, что хочется хорошо провести время в хорошей компании...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Бухнуть тебе просто хочется в хорошей компании, космо подвязывай!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кос.... это уже давно ясно.... если встречаться частенько, то сразу пропадает какойлибо интерес..... Поснитсо я спецово приехал с Витебска на "ОЭ Купалье", но он так и не прошол изза погоды.... так я как дурак попёрся на поляну с Масей.... а там тоо никого! Есчо когдато чуток раньше ктото предложил встретиться сразу через месяц, и что думаете? На поляне был я Фокс_Мардер, Мася, Сетуй, Таксист! ВСЁ...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 15:05:41 от mux »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
в каком-то случае верно...
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
нас, подгулявших, много будет, не сомневайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Надо замутить что-нить вроде ДРФ. Т.е. рвануть въ клубешникъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
тоже хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Кос.... это уже давно ясно.... если встречаться частенько, то сразу пропадает какойлибо интерес..... Поснитсо я спецово приехал с Витебска на "ОЭ Купалье", но он так и не прошол изза погоды.... так я как дурак попёрся на поляну с Масей.... а там тоо никого! Есчо когдато чуток раньше ктото предложил встретиться сразу через месяц, и что думаете? На поляне был я Фокс_Мардер, Мася, Сетуй, Таксист! ВСЁ... Ну, я те скажу как отес RPC (ЧП) сезона 2006-2007, то мы встречались раз в неделю, это было долго, потом всё покатилось до того, что было 3 раза, на выходные, потом потеплело, народ чуть ли не каждый день, народу стало меньше ходить, но я думаю, что с форумом таких ошибок не будет, раз в месяца 3-4 Опен Эйр, Раз в месяц суб опен эйр, и раз в неделю тяпницо (для подгулявших  и кому нех делать). Надо замутить что-нить вроде ДРФ. Т.е. рвануть въ клубешникъ... Ну может сделать Open Air 4: New Year Edition? Вот тока кто будет организатором?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ой...я так жду новогоднего опэн эйра..ла и вообще просто встретится с самыми близкими форумчанами  в снежках поваляться...бабу слепить с морковкой...ааааааа...тока чтоб снежок был и морозец!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А насчёт НГ согласен.... ток надо уже какую нить прграмку.... типа комадна на команду в снежги, перепрыгивание большушчего сугроба....  ток числа этак 28
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
зная наши зимы думаю трабла будет со снежками у нас... :-/
|