Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 20:47:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

17 мая (17:00) — Christ Agony, Dead Infection (Польша) — «Парламент»

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 17 мая (17:00) — Christ Agony, Dead Infection (Польша) — «Парламент»  (Прочитано 5459 раз)
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Май 2012, 20:23:43 »

раздолбайство в контексте наваленых музыкантов на сцене!
хм...не,ну так действительно веселелее! Смеющийся
 диалог о том,что "все говорят,что алкоголь всем вреден"© и мол вы что без бухла отрываццо не можете вести не буду
хорошего звука ждать не стоит, но такого откровенного говна ни ожидал
А что ты хотел-то за 50-60 тыс?
вот именно,стоит ценник задрать,и большинство вообще не сунецца на канцык,ибо "дорого" будет,а так за писят тыщ 5 банд отлабало))) прикиньте по скока они заработали, а кушать все хотят,даже идейные митолизды
приходишь и втыкаешься в "первый раз вижу" и у тебя 15 минут для настройки, то полюбому звука нормального не будет.
Парни, кто еще кроме меня хотел вчера ударить больно того отморозка, который постоянно кричал там что-то про Пантеру??? ))))))))))
да,мысли были Смеющийся

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #31 : 18 Май 2012, 21:47:21 »

звук конечно подвёл, зато было весело...

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Май 2012, 23:30:31 »

хы-хы 2ое и особенно 3е фото-хорошо!

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Стерильный Убийца
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Май 2012, 23:41:19 »

На второй фотке Миха  Смеющийся С женой пришел

вы смеетесь над такими же нормальными как вы.
Jackson DXMG
RedFire
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Май 2012, 23:53:30 »

а что кричали про пантеру? =)
Свой звук у нас вообще мало кто продемонстрирует, а когда приходишь и втыкаешься в "первый раз вижу" и у тебя 15 минут для настройки, то полюбому звука нормального не будет.
Сам концерт мне понравился, приятно что в нашем профессионально-музыкальном городе что-то произошло. Организаторам однозначно спасибо.
От музыкантов не хочется слушать этих оправданий.........да и вы сами понимаете как вы выступаете,раз оправдываетесь........не был на первой группе........ничего не могу сказать,остальные каша кашей особенно
Discord  ,и дело не только в звуке.Проблема что у нас вообще нет групп достойных,те что были распались,нынешнее оставляет желать лучшего,смешно что и этому радуются,абы потрясти бошкой,без разницы под что на пьяную голову.

Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
xlowryderx
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 19 Май 2012, 01:04:13 »

ЗЫ Пьяная подтанцовка из членов разогревочных групп это новая традиция? Постыдились бы хоть перед поляками.

это здорово когда все вместе друг под друга отрываются)

но остальное.....не охраны сцены
а зачем она нужна? вот посмотри нормальный рок-н-рол))

Парни, кто еще кроме меня хотел вчера ударить больно того отморозка, который постоянно кричал там что-то про Пантеру??? ))))))))))

да и вообще? не пофиг кто что кричит? почему бы и не сыграть  PANTERA Веселый классный метал же!

Aleks527
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Май 2012, 01:39:49 »

всё чётко написал xlowryderx
Darkconsciousness
Гость
« Ответ #37 : 19 Май 2012, 01:59:27 »

На второй фотке Миха  Смеющийся С женой пришел
Смеющийся ага...  я его тоже очень хорошо знаю...  Смеющийся
Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 19 Май 2012, 12:13:33 »

От музыкантов не хочется слушать этих оправданий.........да и вы сами понимаете как вы выступаете,раз оправдываетесь........не был на первой группе........ничего не могу сказать,остальные каша кашей особенно
Discord  ,и дело не только в звуке.Проблема что у нас вообще нет групп достойных,те что были распались,нынешнее оставляет желать лучшего,смешно что и этому радуются,абы потрясти бошкой,без разницы под что на пьяную голову.
Почему же? Я что, какой-то мега известный на весь мир музыкант, у которого все по пунктикам расписано какую кнопочку где нажать, на каком инструменте играть и в какой аппарат, у меня такие же профессиональные музыканты в группе? Я буду оправдываться, потому что мне самому не понравилось происходящее на сцене, я буду оправдываться пока не будет результата, а для него мы будем работать над собой, исправлять все ошибки. Но их всех не исправишь просто сидя дома и играя на репетициях.

PS перед концертом звукачи включали Майкла Джексона, так и он плохо звучал  Шокирован

PSS я все равно рад концертом и проведенному там времени  Подмигивающий

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
RedFire
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19 Май 2012, 15:15:17 »

Discord  ,и дело не только в звуке.Проблема что у нас вообще нет групп достойных,те что были распались,нынешнее оставляет желать лучшего,смешно что и этому радуются,абы потрясти бошкой,без разницы под что на пьяную голову.
Почему же? Я что, какой-то мега известный на весь мир музыкант, у которого все по пунктикам расписано какую кнопочку где нажать, на каком инструменте играть и в какой аппарат, у меня такие же профессиональные музыканты в группе? Я буду оправдываться, потому что мне самому не понравилось происходящее на сцене, я буду оправдываться пока не будет результата, а для него мы будем работать над собой, исправлять все ошибки. Но их всех не исправишь просто сидя дома и играя на репетициях.

PS перед концертом звукачи включали Майкла Джексона, так и он плохо звучал  Шокирован

PSS я все равно рад концертом и проведенному там времени  Подмигивающий
Я пишу как слушатель который приходит получить кайф от любимого метала,и знаю что мало  кто кроме меня напишет или уж тем более скажет вам правды в глаза,круг в городе маленький и все почти музыканты Улыбка все перед друг другом врут какие они замечательные,лучше от этого за последние 10 лет не стало.Очень радостно что вы стремитесь  к росту  значит не всё так потерянно как я думал.Опыт конечно не получить на репетициях но и концерты должны быть другими "для опыта".

Dmitrij
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 19 Май 2012, 15:31:06 »

Вот это прямо в точку! Даже и добавить нечего.

One more beer and heavy metal
And I'm just fine
Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Май 2012, 00:47:28 »

и знаю что мало  кто кроме меня напишет или уж тем более скажет вам правды в глаза
Громкий смех Epic Fail

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
RedFire
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Май 2012, 15:52:34 »

Громкий смех Epic Fail
Rosald высказал самое яркое краткое и чёткое мнение о концерте)

раманычъ
Настоящий гродненец

не еби мне мозг, я "пантеру" слушаю!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Май 2012, 09:32:38 »

отлично росальд сказал! языкъ смайликов - могучий языкъ!
ваше мнение, г-н митолизд, офигенно компетентное, судя по изложенному выше.
мр. вербель, спасибо  Поцелуй

не за что. продолжайте в том же духе. ждем третьего предупреждения, а там и до бана недалеко.
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 18:00:32 от Доктор Вербель » Записан

metal doesn't rattle, metal kills! ©
RedFire
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Май 2012, 16:11:53 »

ваше мнение, г-н митолизд, офигенно компетентное, судя по изложенному выше.
Да да спасибо стараемся! Кто был на концерте уже высказались,для этого собственно и тема,а остальные сопли жуют осуждают чужие высказывания)

Rosald
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 21 Май 2012, 19:36:29 »

УВЫжаемый Вы наш "правдолюбец"! Смею Вас убедить что: у меня нет ни "самого яркого, ни самого краткого и ни самого чёткого мнения о концерте" ТАК КАК я отсутствовал на данном мероприятии  Подмигивающий и это не говорит о некомпетентности и лажовости как концерта так и музыкантов! Улыбка просто прежде чем поливать головы незнакомых музыкантов фекалиями, стоит хотя-бы познакомиться с оными и поинтересоваться насчёт своих негодований Смеющийся
ps - и да, есть золотое правило - не доволен другими, сделай лучше, и будь доволен собой!  Псих Свистит

"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
RedFire
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22 Май 2012, 06:29:50 »

УВЫжаемый Вы наш "правдолюбец"! Смею Вас убедить что: у меня нет ни "самого яркого, ни самого краткого и ни самого чёткого мнения о концерте" ТАК КАК я отсутствовал на данном мероприятии
Чего и следовало доказать Смеющийся так фигли вы тут не менее уважаемый Rosald обсуждаете,не видя и не слыша данное мероприятие.А музыкантов я знаю предостаточно,почти всех из нашего города........

Alco_Thrasher
Пьяный
Кандидат в депутаты

just a copy of an imitation

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 22 Май 2012, 09:17:29 »

ps - и да, есть золотое правило - не доволен другими, сделай лучше, и будь доволен собой!
Epic FailНу тогда я пошел снимать фильм по С. Кингу.....
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт