babuin
|
раздолбайство в контексте наваленых музыкантов на сцене! хм...не,ну так действительно веселелее!  диалог о том,что "все говорят,что алкоголь всем вреден"© и мол вы что без бухла отрываццо не можете вести не буду хорошего звука ждать не стоит, но такого откровенного говна ни ожидал А что ты хотел-то за 50-60 тыс? вот именно,стоит ценник задрать,и большинство вообще не сунецца на канцык,ибо "дорого" будет,а так за писят тыщ 5 банд отлабало))) прикиньте по скока они заработали, а кушать все хотят,даже идейные митолизды приходишь и втыкаешься в "первый раз вижу" и у тебя 15 минут для настройки, то полюбому звука нормального не будет. Парни, кто еще кроме меня хотел вчера ударить больно того отморозка, который постоянно кричал там что-то про Пантеру??? )))))))))) да,мысли были 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
хы-хы 2ое и особенно 3е фото-хорошо!
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
На второй фотке Миха  С женой пришел
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
а что кричали про пантеру? =) Свой звук у нас вообще мало кто продемонстрирует, а когда приходишь и втыкаешься в "первый раз вижу" и у тебя 15 минут для настройки, то полюбому звука нормального не будет. Сам концерт мне понравился, приятно что в нашем профессионально-музыкальном городе что-то произошло. Организаторам однозначно спасибо.
От музыкантов не хочется слушать этих оправданий.........да и вы сами понимаете как вы выступаете,раз оправдываетесь........не был на первой группе........ничего не могу сказать,остальные каша кашей особенно Discord ,и дело не только в звуке.Проблема что у нас вообще нет групп достойных,те что были распались,нынешнее оставляет желать лучшего,смешно что и этому радуются,абы потрясти бошкой,без разницы под что на пьяную голову.
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
xlowryderx
|
ЗЫ Пьяная подтанцовка из членов разогревочных групп это новая традиция? Постыдились бы хоть перед поляками. это здорово когда все вместе друг под друга отрываются) но остальное.....не охраны сцены а зачем она нужна? вот посмотри нормальный рок-н-рол)) Парни, кто еще кроме меня хотел вчера ударить больно того отморозка, который постоянно кричал там что-то про Пантеру??? )))))))))) да и вообще? не пофиг кто что кричит? почему бы и не сыграть PANTERA  классный метал же!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
всё чётко написал xlowryderx
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
На второй фотке Миха  С женой пришел  ага... я его тоже очень хорошо знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
От музыкантов не хочется слушать этих оправданий.........да и вы сами понимаете как вы выступаете,раз оправдываетесь........не был на первой группе........ничего не могу сказать,остальные каша кашей особенно Discord ,и дело не только в звуке.Проблема что у нас вообще нет групп достойных,те что были распались,нынешнее оставляет желать лучшего,смешно что и этому радуются,абы потрясти бошкой,без разницы под что на пьяную голову.
Почему же? Я что, какой-то мега известный на весь мир музыкант, у которого все по пунктикам расписано какую кнопочку где нажать, на каком инструменте играть и в какой аппарат, у меня такие же профессиональные музыканты в группе? Я буду оправдываться, потому что мне самому не понравилось происходящее на сцене, я буду оправдываться пока не будет результата, а для него мы будем работать над собой, исправлять все ошибки. Но их всех не исправишь просто сидя дома и играя на репетициях. PS перед концертом звукачи включали Майкла Джексона, так и он плохо звучал  PSS я все равно рад концертом и проведенному там времени 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Почему же? Я что, какой-то мега известный на весь мир музыкант, у которого все по пунктикам расписано какую кнопочку где нажать, на каком инструменте играть и в какой аппарат, у меня такие же профессиональные музыканты в группе? Я буду оправдываться, потому что мне самому не понравилось происходящее на сцене, я буду оправдываться пока не будет результата, а для него мы будем работать над собой, исправлять все ошибки. Но их всех не исправишь просто сидя дома и играя на репетициях. PS перед концертом звукачи включали Майкла Джексона, так и он плохо звучал  PSS я все равно рад концертом и проведенному там времени  Я пишу как слушатель который приходит получить кайф от любимого метала,и знаю что мало кто кроме меня напишет или уж тем более скажет вам правды в глаза,круг в городе маленький и все почти музыканты  все перед друг другом врут какие они замечательные,лучше от этого за последние 10 лет не стало.Очень радостно что вы стремитесь к росту значит не всё так потерянно как я думал.Опыт конечно не получить на репетициях но и концерты должны быть другими "для опыта".
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вот это прямо в точку! Даже и добавить нечего.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Rosald высказал самое яркое краткое и чёткое мнение о концерте)
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Rosald высказал самое яркое краткое и чёткое мнение о концерте) отлично росальд сказал! языкъ смайликов - могучий языкъ! ваше мнение, г-н митолизд, офигенно компетентное, судя по изложенному выше. мр. вербель, спасибо не за что. продолжайте в том же духе. ждем третьего предупреждения, а там и до бана недалеко.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2012, 18:00:32 от Доктор Вербель »
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
ваше мнение, г-н митолизд, офигенно компетентное, судя по изложенному выше. Да да спасибо стараемся! Кто был на концерте уже высказались,для этого собственно и тема,а остальные сопли жуют осуждают чужие высказывания)
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
УВЫжаемый Вы наш "правдолюбец"! Смею Вас убедить что: у меня нет ни "самого яркого, ни самого краткого и ни самого чёткого мнения о концерте" ТАК КАК я отсутствовал на данном мероприятии  и это не говорит о некомпетентности и лажовости как концерта так и музыкантов!  просто прежде чем поливать головы незнакомых музыкантов фекалиями, стоит хотя-бы познакомиться с оными и поинтересоваться насчёт своих негодований  ps - и да, есть золотое правило - не доволен другими, сделай лучше, и будь доволен собой! 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
УВЫжаемый Вы наш "правдолюбец"! Смею Вас убедить что: у меня нет ни "самого яркого, ни самого краткого и ни самого чёткого мнения о концерте" ТАК КАК я отсутствовал на данном мероприятии Чего и следовало доказать  так фигли вы тут не менее уважаемый Rosald обсуждаете,не видя и не слыша данное мероприятие.А музыкантов я знаю предостаточно,почти всех из нашего города........
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
ps - и да, есть золотое правило - не доволен другими, сделай лучше, и будь доволен собой!  Ну тогда я пошел снимать фильм по С. Кингу.....
|
|
|
|
|
|
|
|