Leo
|
 |
« : 25 Март 2012, 19:18:02 » |
|
http://vk.com/nocturnal_victims_tourМестоположение: Парламент, ул. Поповича, 5 Начало: 17 мая в 17:00 Легенды польского металаCHRIST AGONY (Польша/ black metal) www.myspace.com/christagonyofficialНовый альбом! DEAD INFECTION (Польша/ brutal grindcore) www.deadinfection.infoЮбилей группы! При поддержке:Discord (Grodno/ Groove Metal) http://vk.com/club17966262Dark Temple (Grodno/ Symphonic Black Metal) http://vk.com/club28364070Eschaton (Grodno/ Technical Brutal Death Metal) http://vk.com/eschaton_groupCHRIST AGONY: Cezary "Cezar" Augustynowicz - лидер и основатель группы, гитара и вокал, (MOON, в качестве приглашенного музыканта участвовал в альбомах BEHEMOTH, VADER и VADER) Tomasz "Reyash" Rejek - бас гитара и вокал, (также играл в группах: VADER, WITCHMASTER, SUPREME LORD, сессионно в INCANTATION) Paweł "Paul" Jaroszewicz - барабаны (также играл в группах: VADER, CRIONICS, THY DISEASE, HELL-BORN, ROOTWATER, ANTIGAMA, SOUL SNATCHER, SINFUL, DEATHBRINGER, NO EMOTIONS, LOST SOUL) Ранее в группе участвовали следующие известные музыканты: Maurycy "Mauser" Stefanowicz - гитара, (известен по своей работе в: VADER, DIES IRAE, UNSUN) Krzysztof "Docent" Raczkowski - барабаны (VADER, HUNTER, DIES IRAE, MOON) Zbigniew "Inferno" Promiński - барабаны (BEHEMOTH, AZARATH, DEVILYN, WITCHMASTER, ARTROSIS) (ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ CHRIST AGONY "NOCTURN" ЗАПИСАН ИМЕННО С НИМ) Łukasz "Icanraz" Sarnacki - барабаны (DEVILISH IMPRESSIONS, ABUSED MAJESTY, HERMH, VIA MISTICA, NAUMACHIA, ASGAARD) Krzysztof "Vizun" Saran - барабаны (AZARATH, PARRICIDE, SQUASH BOWELS, DEIVOS, ABUSIVENESS, MOON) Дискография CHRIST AGONY: Студийные альбомы: Unholyunion (1993, Baron Records) Daemoonseth - Act II (1994, Adipocere Records) Moonlight - Act III (1996, Croon Records, Cacophonous Records) Darkside (1997, Hammerheart Records, Morbid Noizz Productions) Trilogy (1998, Pagan Records) Elysium (1999, Metal Mind Records) Christ Agony (2005, jako Union, Agonia Records) Demonology (EP, 2007, Razor Productions) Condemnation (2008, Razor Productions) NocturN (2011, Mystic Production) Концертные альбомы: Live - Apocalypse (2002, Apocalypse Productions) Компиляции: Faithless (1995, Baron Records) Moonlight Act III / Darkside (2000, Apocalypse Productions) Unholyunion / Daemoonseth Act II (2000, Pagan Records) UnholyDeaMoon (2010, Faithless Production) Демо: Sacronocturn (1990, собственное издание) Epitaph of Christ (1992, Carnage Records) DEAD INFECTION http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Infection Басист Tomasz "Hal" Halicki теперь играет также в VADER, а раньше принимал участие в таких группах, как: HERMH, ABUSED MAJESTY, VIA MISTICA, ASGAARD, EFFECT MURDER, CINIS и др. сейчас у DEAD INFECTION выходит юбилейный альбом с лучшими композициями, и новый EP "LOOKING FOR VICTIMS" !! Добавлено: 26 Март 2012, 09:34:38 Билеты поступят в продажу на этой неделе!БИЛЕТЫ: 50 000 рублей (ТОЛЬКО 100 БИЛЕТОВ!!!) 60 000 рублей последующие 70 000 рублей в день концерта МЕСТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ: Офис NEW AGE - Горького 92 (2 этаж) мы работаем по будням с 10.30 до 18.00, без обеда. Инфо: +375 29 1315333
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 00:13:40 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Leo
|
БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ!
50 000 рублей (ТОЛЬКО 100 БИЛЕТОВ!!!) 60 000 рублей последующие 70 000 рублей в день концерта МЕСТА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ: Офис NEW AGE - Горького 92 (2 этаж) мы работаем по будням с 10.30 до 18.00, без обеда. Инфо: +375 29 1315333
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Билет в кармане. Очень надеюсь что народ не будет тянуть до последнего с приобретением квитков, ибо послушав альбомы Christ Agony могу сказать что это большая честь и редкость для Гродно принимать такую группу. Надо сделать всё чтобы этот концерт состоялся, думаю будет не хуже чем на Vader.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
не забудьте взять на концерт мп3 файлы, чтобы группы подписали вашу коллекцию!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
Olwyn
|
Очень надеюсь что народ не будет тянуть до последнего с приобретением квитков Будем покупать непосредственно перед концертом) Так времени и возможности за билетами съездить нет))
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Очень надеюсь что народ не будет тянуть до последнего с приобретением квитков Будем покупать непосредственно перед концертом) Так времени и возможности за билетами съездить нет)) такаяже хрень
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
"легенды метала".... вы украли фишку рисования афиш у rock legiona, за что будете сурово наказаны через безжалостное форматирование кармы, а концерт будет отменён!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 15:38:39 от Ramanych »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
"легенды метала".... вы украли фишку рисования афиш у rock legiona, за что будете сурово наказаны через безжалостное форматирование кармы, а концерт будет отменён!!!! исковое заявление напиши,блин)
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Концерт состоится? Все ок?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
ART_DEATHBRINGER
Гродненец
LIVE is EVIL spelled backwards
|
Конечно состоится!!! Все ок!!! А откуда сомнения 
|
|
|
|
Who knows, maybe life is death and death is life!
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Конечно состоится!!! Все ок!!! А откуда сомнения???  Очень мало билетов проданно вот то туда и сомнения 
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
--blind--
|
Организаторы, уточните пожалуйста в какое время точно начнёт играть первая группа и примерно когда каждая из остальных. Учитывая что в 17 часов указано начало, концерт должен получиться продолжительным. И думаю некоторым, как и мне, такое раннее начало не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
Dead infection однозначно порадовали-вспомнил детство 
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
--blind--
|
Спасибо всем за концерт, я как минимум не разочарован. Такие концерты должны хоть изредка у нас проходить. Из гродненских команд понравились Eschaton. Про Dead Infection ничего раньше не знал, приятно удивили. От Christ Agony ожидал несколько иного, видно что они уже не те какими были в свои лучшие годы и новые песни совсем меркнут на фоне их классики. Кое-что из своих старых хитов они всё-таки сыграли и это было круто.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Ребят, ну я конечно знал, что от парлямента хорошего звука ждать не стоит, но такого откровенного говна ни ожидал. Это каша, просто каша, что вас там могло порадовать я не понимаю. Единственные кто хоть как-то отыграл - Christ Agony, остальные просто месили говно.
ЗЫ Пьяная подтанцовка из членов разогревочных групп это новая традиция? Постыдились бы хоть перед поляками.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
babuin
|
Спасибо всем за концерт, я как минимум не разочарован присоединюсь. норм. крайст эгони понра и дискорд. короч было громко,была водка в продаже и было зашибись! устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 11:42:06 от Доктор Вербель »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
раманычъ
|
Ребят, ну я конечно знал, что от парлямента хорошего звука ждать не стоит, но такого откровенного говна ни ожидал. Это каша, просто каша, что вас там могло порадовать я не понимаю. Единственные кто хоть как-то отыграл - Christ Agony, остальные просто месили говно.
ЗЫ Пьяная подтанцовка из членов разогревочных групп это новая традиция? Постыдились бы хоть перед поляками.
мне так лень было тоже самое писать......
|
|
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
мне так лень было тоже самое писать...... поддерживаю
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
Дима
|
жалко было официанток -- слышали ли они хоть когда столько громкой жести 
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
мне так лень было тоже самое писать...... поддерживаю Ну и я тож поддерживаю........нет звука качественного !!!
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
в любом случае, организаторам спасибо за мероприятие. мне кажется, пора уже пресекать раздолбайство в контексте наваленых музыкантов на сцене!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:41:54 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
Стерильный Убийца
Гродненец
|
нет звука качественного !!! Думаю, можно было бы просто потише сделать все инструменты, и тогда вокал был бы слышен и не было бы такой каши  Организаторам спасибо (я вообще впервые на блэк-брутал-метал фэсте, зашел из любопытства). Насчет официанток тоже согласен  Вот бы организовать что-нибудь аналогичное в стиле панк/хардкор/кроссовер. Вопрос только команд-участников...
|
|
|
|
вы смеетесь над такими же нормальными как вы. Jackson DXMG
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
в любом случае, организаторам спасибо за мероприятие. мне кажется, пора уже пресекать раздолбайство в контексте наваленых музыкантов на сцене!
Спасибо за что!!!? Если б каждый раз не занимались бы ....опа лизанием а принимали меры к устранению недостатков что то изменилось бы......... Время проведения,будний день 17.00........ну это понятно наверно у поляков по другому не получалось.......но остальное.....не охраны сцены и музыкантов,ни звука отстроенного.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 17:42:28 от Доктор Вербель »
|
|
|
|
|
--blind--
|
@Митолизд: А что ты хотел-то за 50-60 тыс? По сегодняшним меркам это практически бесплатно. Думаю в нынешней ситуации орги сделали максимум того, чего можно было добиться. За большую цену народ не пошёл бы. На чём-то сэкономили, риск и так большой. При этом какая иллюминация была! Со звуком были проблемы, но не такие серьёзные. Вспоминая предыдущие концерты в Парламенте, я бы даже сказал что есть прогресс в этом плане. У поляков нормальный звук был, у наших шум один, уж не знаю то ли звукорежиссёр не старался особо, то ли аппаратура хуже, то ли недостаток мастерства сказывается.
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
я думаю, что проблему плохого звука можно смело и справедливо поделить и с музыкантами. я не уверен, что добрая часть нашихъ музыковъ может продемонстрировать СВОЙ звукъ! что касается времени, места и дня, то есть хорошая поговорка: если хочешь - найдёшь время, если нет - отмазку
|
|
|
|
|
|
|
Beeswax
Новенький
По плодам их узнаете их...
|
Парни, кто еще кроме меня хотел вчера ударить больно того отморозка, который постоянно кричал там что-то про Пантеру??? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а что кричали про пантеру? =) Свой звук у нас вообще мало кто продемонстрирует, а когда приходишь и втыкаешься в "первый раз вижу" и у тебя 15 минут для настройки, то полюбому звука нормального не будет. Сам концерт мне понравился, приятно что в нашем профессионально-музыкальном городе что-то произошло. Организаторам однозначно спасибо.
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
MilAnna
|
приятно что в нашем профессионально-музыкальном городе что-то произошло ага, с возвращением тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|