Silence_666
|
как поживают коты..? кого рекламировать..?на чей номер..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Василия можно! Все подробности я про него уже писАла, только не в деревню - птичек жрёт!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Обратите внимание на Багиру! Я-то её знаю - она на шкафчике не от дикости сидит - приболела. Сегодня вся кухня была зарыгана, у неё такое бывает, живот болит. Метронидазол ей надо, 1/4 2 раза в день. Ну или хотя бы раз.
Добавлено: 11 Апрель 2012, 22:13:29 Багира конкретно больна! Таблетки сама буду давать, ежедневно, от дежурных - наблюдать за общим состоянием.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 22:13:29 от daffka »
|
|
|
|
|
impresja***
|
Багира конкретно больна!  что с ней? можно ли ей кушать? и что?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Нет, кушать пока нельзя. Я сама буду лечить, хоть она сейчас страшно психованная, меня царапает и не признаёт.
Добавлено: 13 Апрель 2012, 19:40:14 Багира болеет! Вроде как даже почечная недостаточность на фоне гастрита. Лечение в тетради расписано. Буду сама всё делать, но мне надо , чтобы кто-то держал во время уколов. Наверное, Наташа - Флина.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2012, 19:40:14 от daffka »
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Панкреатит, увеличенный желчный пузырь - это вчера на УЗИ. Сегодня с утра начались приступы, как эпилептические, следующие не прекращаясь один за одним. Эдвин сказал, что очень страдает, сильнейшая боль во всех внутренних органах. Усыпили. Всю ночь проспала со мной под одеялом, ластилась, лезла на руки.......................................
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
сильнейшая боль во всех внутренних органах. Усыпили. бедняжка  Всю ночь проспала со мной под одеялом, ластилась, лезла на руки  Алесь, держись....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
очень, очень жаль и Багирку и тебя  Алеся, даже не знаю что написать...понимаю как тяжело и херово...
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо позвонить. Я ещё им паспорт (новый) на него не отдала.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вот до меня только дошло, что Васю отдали после того, как на квартире побывала. Алеся, ай-яй-яй-яй-яй, ты чего контакты хозяев захомячила? и когда отдавли товарища? вижу, аж в мае получается, из этой темки уже никого нет на квартире? только двое на домике сотались?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Алеся, ай-яй-яй-яй-яй, ты чего контакты хозяев захомячила? и когда отдавли товарища? вижу, аж в маеполучается, из этой темки уже никого нет на квартире? только двое на домике сотались? Я тебе в ЛС писАла, что хочу проверить, как он там. На словах вроде ОК, но надо проинспектировать. После этого закроем. Поеду, талию ему померяю, не похудел ли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|