libelle
|
 |
« : 14 Декабрь 2011, 12:01:10 » |
|
коты чудом избежали отлова и теперь их обратно на улицу совсем нельзя... одна кошка получила-таки дротик с дитилином в бедро, но каким-то чудом все-таки выжила - теперь пытается стать размером со щель... на квартире умудрилась спрятаться между террариумом и стеной - кто был, поймет, что это такое...
котей надо хорошо сфотографировать и пиарить
у меня вышло сфоткать только одну морду мужского пола - он весь такой жмякательный, мурчащий и лапами перебирающий
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 17:15:03 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Кошька
|
 |
« Ответ #2 : 14 Декабрь 2011, 13:01:12 » |
|
 бедные. Красивый такой котяра  большой такой
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2011, 14:16:04 » |
|
а чего номера нет? и в продам/отдам тоже его нет, не говоря уже о других источниках
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2011, 14:22:31 » |
|
потому что зайдет Алеся и тогда напишет: рекламировать аль нет... может, она на меня рассердится, что я вообще про ее котов тему начала... так что пока просто прошу познакомиться
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2011, 22:28:29 » |
|
Кот Вася, привит от бешенства, зарегистр. В ЖЭСе, имеет жетон, кастрирован. Но пока не рекламирую. т.к. карантин надо соблюсти. Всё же они с улицы, надо 100% убедиться, что нет никакой человеко-кошачьей заразы.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2011, 22:32:10 » |
|
Вася это какой? Черный?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2011, 22:32:59 » |
|
Кот Вася, привит от бешенства, зарегистр. В ЖЭСе, имеет жетон, кастрирован ооооо, так это радикально меняет историю вызванного на него отлова!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2011, 23:05:18 » |
|
Вася на фото, Чёрный - Кощей.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
дааааа, кто видел "Кощея", тот поймет пост Наташи 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Он болел тем же, чем и Торик Слууушай, я надеюсь мы его вытянем до такого же  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 23:36:47
его хозяин-алкаш его постоянно бил А давайте его побьем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
носочки какие беленькие  красавчик а историю чего-то я не поняла, как их могли отлавливать, если они зарегистрированы и не считаются бездомными  и оба мальчики? а где кошка, которая шприц поймала в бедро?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Кащея же забрали уже) А кошку выжившую на квартире проведать можно, она там, за плитой живет...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кащея же забрали уже) Сегодня..?? Уже..?)) Пошел процесс..? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ага) Я с Натальей разговаривала сегодня, так она меня обрадовала. А процесс (ттт) мне тоже нравится 
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
новые фото Василия и Багирки  Василий- общительный зверь, а Багирка наоборот-дикарь (фото из-под умывальника)...
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
через 2 недели можно начинать рекламировать, только в квартиру (в частный дом не рекомендуется...)...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ага, после всех прививок. Похвастаюсь - Вася на меня зарегистрирован в ЖЭСе, у него есть (был  ) жетон, регистрационное удостоверение и он привит от бешенства со всеми нужными отметками об этом. Сейчас ещё привился от микроспории. А ещё Вася - хычник, берёт голубей во дворе, зараза, поэтому в деревню его нельзя, а то были куры - станет курятина.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
Кот-мясник 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так коты к рекламе готовы? заодно и те, что в другом месте тутсуются?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Неа. Носы жёлтые ещё и шерсть у Багиры не выросла (на носу).
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Рекламировать,наверное, уже можно, даже пора  Васька точно хочет общения и ласки, такой Пупс хороший, становится на задние лапки и ждет пока ты его погладишь  а Багирка и рада была бы не видеть нас и не общаться с людьми  хотя, когда была голодная, спускалась со своей горы-печки и давала пару раз себя погладить)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
МмммммммМымра наша!!!!!!!
|
|