|
Космодромыч
|
Мне не нравится в одиночку, смысла пить в таком случае нету. Лучше в компании, весело будет и не одиноко.
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бухать в одиночку_однозначно алкоголизм!Но с другой стороны когда ты не в одиночку,то нафига бухать:разве в компании нельзя провести время весело без бухла!А насчет пива_это не бухать,это выпивать 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне нравится попить одной пива,где-нить с уточками,книгой,плеером...  но разве это бухать? :-?...наверное нет 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бухать в одиночку_однозначно алкоголизм!Но с другой стороны когда ты не в одиночку,то нафига бухать:разве в компании нельзя провести время весело без бухла!А насчет пива_это не бухать,это выпивать  Значитъ лучше надираться каждый день съ компанией, чемъ разъ въ неделю одному вставить бутылочку коньяка?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MadDy
|
сколько раз у меня возникало желание посидеть с бутылкой вина в пустой квартире, но почему-то вечно находились собутыльники, которые убеждали меня, что глупо пить одной... )
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Palych
|
Пить в одиночку-нет! Выпить-да!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
Мне не нравится в одиночку, смысла пить в таком случае нету. Лучше в компании, весело будет и не одиноко. и я так думаю
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
|
|
Йода Мэн Рончос
Гродненец
- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.
|
Бывает иногда...
|
|
|
|
|
|
|
logoped_tt
Молодой Гродненец
|
если человек знает меру, то почему бы ему не выпить. а вот результат одинокой пьянки не всегда предсказуем - все зависит от того : один человек или человек одинок. одиночество в комплексе с выпивкой больше похоже на медленный суицид.
|
|
|
|
just do it
|
|
|
AV
|
Бывает иногда... Да, иногда я думаю мона! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Daos
|
а я вот будучи у мамки, захотел водочки тяпнуть, она мне и дала бутылочку, я налил се стопарик, взял маринованный огурчик, замахнул рюмочку и чуть не подавилсо огурчиком, т.к. в бутылке оказалсо чистый спирт вместо водки... желание выпить пропало, а напиццо, побуянить и сходить на бабс появилось...
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ну блин, бывает просто хочется взять бутылочку пива, прийти домой включить любимый фильм, и чтобы никто не трогал:)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 18:04:10 от K.I.D. »
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
тока иногда эт омогет вылезти за рамки бутылочки пива? 0))))
вообще в одиночку пью тока пиво и тока немного. хотя вообще часто пить просто банально нету ни времени ни желания))
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Mr. Craze
|
ну блин, бывает просто хочется взять бутылочку пива, прийти домой включить любимый фильм, и чтобы никто не трогал:) думаю это и не называется "бухать"
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
бухать одному не втыкает, только если савсэх уёво
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|