Marvel
|
 |
« : 30 Август 2007, 22:58:21 » |
|
Это нормально? Да, впрочем спрашивать и не стоит. А на кой тогда тема пошла... а просто потому что - факт. Так вот. Это как, бывал ли у вас в жизни такой экспирианс?... Ну вот зачем человек пьёт? Да ну его нафиг - тысяча причин. Даже не стоит разговор заводить об этом. А в принципе - ну расслабится. Я бы лучше сказал - дать мозгу отдохнуть. Полезная штука. Если конечно не на регулярной основе  что унас там далее будет самая популярная прична .... расслабится. Расслабится. А ведь согласитесь, некоторые так умышленно стопочку другую за воротник заладывают, чтоб отмазка была. А я вот мол был пьяный, поэтому и танцевал босиком на столе в ресторане. С меня взятки гладки. Это хорошо ещё если такие желания воплощаются по градусом. Помним про голодных на секс и на драку людей. Повеселится, потусить, сразу так все понятно становится. Ксате, я ценю самый первый приход. Я его называю "балдерис". Это лёгкое, едва ощутимое ощущение опьянения. Эта тонкая грань между кристально здравым рассудком и уже начинающимися процессами, которые ощутимы чуть едва. Самый прекасный момент. Его никак нельзя упустить. Самый пик опьянения и самого прекрасного ощущения от этого приходится именно на начало сего процесса. Потом все уже идёт паровозом. Чтоб по настоящему прочувствовать всю мощь - не советую курить. Сигареты подавляют ощущения. Настоящие ощущения опьянения. Алкоголь + сигареты - нежелательная смесь. Всю нужно чувствовать посекундам, по движениям. Секунда. Оп! Поворот голвы. Всё. Прошло. Ты только на мгновение можешь ощутить именно этот. Единственный и уникальный в своем роде момент. Да, ты переживёшь ещё тысячу подобных. Подобных, но не таких. Музыка. Настроение. Время года. Время суток. Все влияет на всоприятие этого момента. Даже если в точности попытаться повторить все эти состовляющие позже - можно только максимально приблизится, но этого моента уже не будет никогда и это нужно понимать. "Come and hold my hand, I want to contact the living" Робби Уилиамс, сучий сын - так в тему пошел. Ну когда я ещё буду сидеть, писать некую всеми и так понятную реальность? Радио Европа Плюс - люблю я это радио. Так далеко ушел от изначальной мысли. Так вот белое вино, 12.5 %, вкус отменнейший. Из бутылки. В холодильнике есть клубника. С кулыбникой идет на пять, слышал пару дней, а может и неделю назад. А я люблю красное вино с виноградом. С шеколадом вкусно. Неважно. Сейчас из бутылки и в прямом эфире. И этот Робби Уилиамс опять же. Это нормально? А я вам отвечю сам. Нормально. А почему? А потому. А потому, что. Потому что не с кем. Не с кем? Именно! В прямом и слегка переносном смысле. А вы что думаете. В одиночку, это нормально?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 23:45:52 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
Думаю, зависти от ситуации... 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Таксист, ты, я видел, на гормоне валишь. Уважуха.
Мой дружыще, на гармошке тоже слегка умеет играть. На бояне! Он бы мне лицо набил своим тапком, 45 размера, прошу заметить, если б я ему такой сказал. Потому, что это А КАР ДИ ОН называется. Музыкальный инструмент, на котором он умеет ниварну лобать. Ну простите, как по мне так гаромшка только большего размера.
За что я люблю вино? За то что быстро и сразу.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 00:07:37 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Xaos
|
незнаю , пить в одиноку эт не очень... кстати, насчет момента начала опьянения это ты точно подметил
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
tyli
|
в одиночку скукота
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Один раз попил литр Туборга один на советской... Ну нах... одиночество + алк - ггг 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
пеёте пива вадиночку и жытьь кажыцца прощще
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я люблю пить в одиночку, но определённо не пиво и не вотку вино там какое-нить, настоечки вкусные 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Угу, бухаю иногда, когда все и вся саипало. Эффективно помогает.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
Бухать в одиночку- путь не людей. а быдла...
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
у кристалла есть одна настоечка вкуснейшая...  и недорогая но в одиночку пью пиво крую и ем мороженое так жизнь кажется проще в мелочах но в общем сложнее
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Бухать в одиночку- путь не людей. а быдла... я - быдло 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Смотря как бухать, если в кашу, то да - это признаки быдланов. Если в меру - иногда бывает просто необходимо, по крайней мере у меня пару раз в год такое бывает. Помогает снять стресс либо поразмыслить над своей жизнью. Кстати, появляются только оптимистические и позитивные мысли 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Вот сижу глушу коньяк напару с монитором-просто так от безысходности и переизбытка дерьма в жизни...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
флэш
|
пил водку на дачи один... было исчо радио... фцэлом нипонравилось :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Иногда позволяю себе 150 коньяка под хорошую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
водку одна я вроде никогда не пила....хотя...нет вроде..а вот пива и все остальное круто..особенно когда тебе жуево
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Думаю банка пива в жаркий день на улице не в счет? тогда мог сказать что никогда один не бухал. Если до этого дойдет то можно бить тревогу - олкашем становлюсь. были депресняки, страааааашные, но не позволял себе пить. точнее позволял но с друзьями ну или хотябы с одним другом. и то пиво. Водку тока в хороших компаниях ,а на двоих - не вариант. (исключение - флинт))))
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
это непикольно. Собутыльник-вещ незаменимая и необходимая. Два года назад, украла дома бутылку водки и одна выпила почти фсю.. мне тагда было грустно и я бухала с горя. Бухала и плакала одна такая..
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
я бухаю в одиночку когда у меня дипресняк
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин сесть за компом и попить пивка ......хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Вредно для здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто бухает в одиночку,тот имеет одну почку... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
это непикольно. Собутыльник-вещ незаменимая и необходимая. Два года назад, украла дома бутылку водки и одна выпила почти фсю.. мне тагда было грустно и я бухала с горя. Бухала и плакала одна такая.. Грустно :-/ :-/  Но бухать одному это совсем неприкольно Даже когда депрессия... Как сейчас...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
пить одному - смерти подобно. даже если и не с кем особо. то же пиво - ну не катит пить одному НЕ КАТИТ и всё тут! Исключение - малые количества....Про более тяжёлую артиллерию я вообще молчу. А сколько случаев достоверных было с откидыванием коньков при привычке бухать в одиночку. Закрылся дома - ужрался коньки откинул.... и нашли потом, пардон за откровение, когда пахнуть начал на весь дом.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Бывалый
|
Помоему если ты пьешь в одиночку значит ты АЛКАШ!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
коньки откинул.... и нашли потом, пардон за откровение, когда пахнуть начал на весь дом..... А еще больше случаев когда нашли после того как сгорел весь дом..... Но пить одному это пипец. У нас на курсе помню учился чел, так он говорили пил один в общаге, потом куда-то делся отчислили вроде, судьбу его больше не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Помоему если ты пьешь в одиночку значит ты АЛКАШ! фигушки! Алкаши тоже разные бывают [smiley=14.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ я сейчасъ бухаю кофе съ амаретто. Полъ литра точно уже вмазалъ. Одинъ. Значитъ я полный алкашъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|