Жека 1991
|
если тянет к другой то первая не твоя...
|
|
|
|
|
|
|
AriGuarAmigoS
|
все это бред плаксивой бабы... разберись в себе...
|
|
|
|
iHerb код купона - PQB915 Скидка на сайте IHERB.COM
СКИДКА 13 руб. 15 коп.,26 руб. 30 коп.....
|
|
|
Кнопк@
|
Спасибо, у меня чувство долга перед ней  я её привязал к себе и бросив сейчас, она будет все равно зациклена на мне. Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла), мне жалко её она очень исправилась и так сказать на правильный пусть встала поумнела, а тут я её брошу и мне жалко будет её если она долго будет одна и не найдет того кто хорошо с ней будет обращаться боюсь что попользуются ею, я хочу что бы у неё было всё хорошо и тут же хочу быть и не быть с ней  Мне 20, ей тоже. той другой 17... [/quote гуляй пацан как минимум до 25, а там решишь! Жениться не советую, потом сам начнешь на лево ходить потом детей родите и только дети будут страдать
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
тут родители походу всего этого децкого сада страдайют 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
YurikBY
|
а лучше всего двоих пошкурить(можешь даже предложить им ж+м+ж), а женится на 3-й 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Прошу сильно не запинывайте, но действительно не знаю как быть иди в монастырь послушником,тогда появиться шанс спастись будешь свои грехи замаливать,а братия поддержит в минуты слабости и за девчат своих молись,чтобы образумились (все эти страсти,в том числе секс...только погубят тебя,возможно(но не факт)сначала физическое тело(гепатит,СПИД,ВИЧ-инфекция......а потом и душу(это уж точно).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Парень наказывает себя. А суждения про потерянную душу и гниющее тело были этому предвестниками. Чаще всего эмоциональными уродами и импотентами нас делают родители из благих побуждений в настолько раннем возрасте, что искоренить это уже не так просто. Отжарь пару десятков, путешествуй по миру, избавься от " моя (собственность)" и полюби наконец личность, а не тело. Путь не близкий, но увлекательный 
|
|
|
|
|
|
|
Ханна
|
после всего что она сделала я бы даже в ее сторону не смотрел , "горбатого магила исправит"  это точно, просто с годами приходит опыт конспирации
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Лучше одна, но верная...
|
|
|
|
|
|
|
Светка3
Гродненец
|
Лучше одна, но верная...
+1
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лучше одна, но верная...
+1 это все,что вы можите сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучше одна, но верная...
+1 это все,что вы можите сказать?  а что тут ещё добавишь?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а что тут ещё добавишь? Лучше одна, но вменяемая..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
_Ния_
Гродненец
|
В итоге действительно уже как два года она ни на какого не засматривается, ходит по струнке, всё искрение, этим летом планировлаи свадьбу, всё у нас хорошо. Было бы вам вместе плохо, вы бы не встречались 2,5 года, у вас длительные нормальные отношения. Но последний месяца два меня тянет к той самой одной девушкой, мы с ней поддерживали отношения через контактаську всё это время, мы с ней встретились недавно были только поцелуй не более, но она как бы не против быть со мной, и не против быть второй Если у вас есть девушка, вы её любите, то какого ... вы встречаетесь, целуетесь с другой..... Нет уважения ни к невесте, ни к себе самому. с этой одной девушкой как то и хочется..и не хочется терять свою. Таких "одних" девушек будет в жизни много, это соблазны, и это не значит что скаждой с кем хочется можно... Все свои "хочется"нужно реализовывать с невестой, как бы кого не хотелось, это и есть верность. Вы ещё задумайтесь какая там девушка, если она встречается с вами зная что у вас есть невеста да ещё и готова быть второй Добавлено: 06 Июль 2013, 23:40:04
Вы "ужасы" пишите про первые месяцы ваших отношений с невестой, но ведь вы ещё только присматривались друг к другу, там-то и чувст толком никаких ещё не было, и ответственности (хотя её у вас и сейчас нет...), да и были вы ещё совсем юными...  , вообщем вы просто так сейчас оправдывате своё желание изменить, предать, раздавить и растоптать отношения, любовь и всё хорошее что у вас было за последние 2 года. А жениться вам в любом случае рано, не готовы вы. И не в возрасте дело, я сама в 19 лет замуж вышла. Перенесите, например, свадьбу на сдледующее лето, за год поймёте что и с кем вам важнее. Задайте себе пару вопросов: "Хочу ли я детей от невесты?" "Хочу ли я с этим человеком находиться 24 часа в сутки?" "Буду ли я её также любить если она серьёзно заболеет?" и т.п., а потом теже вопросы в отношении потенциальной любовницы.... Удачи.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2013, 23:40:04 от romashka52 »
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что тут ещё добавишь? Лучше одна, но вменяемая.. это из серии: Невменяемая женщина это та, которая во время оргазма кричит- "Не в меня" 
|
|
|
|
|
|
|
nice kotik
|
а лучше всего двоих пошкурить(можешь даже предложить им ж+м+ж), а женится на 3-й  Попробовал. Из-за такого предложения шкурю четвёртую и пятую=( Третяя не в курсе. Женюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|