Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 00:20:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Тянет к другой

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тянет к другой  (Прочитано 7793 раз)
sTucson
Новенький

Просмотр профиля
« : 06 Февраль 2011, 03:40:54 »

Здравствуйте, нашел ваш форум попав в http://forum.grodno.net/index.php?topic=29704.0 двух годовалую тему.
Прошу сильно не запинывайте, но действительно не знаю как быть Грустный
Встречаюсь с девушкой 2,5 года.
В первый год наших встреч, я испытывал искрение чувств когда начали встречаться мне казалось что у неё ко мне такие же чувства (как оказалось потом ко всем парням она так относилась, флиртовала так чтоли сказать...)
В первые 3-4 месяца мы с ней расходились около 5и раз, по её инициативе. Я всегда только о ней и думал, бегал, в итоге сходились обратно и так около 5 раз.

Ещё она мне спела песню что встречалась с парнем год или полтара, и тут они разошлись по его инициативе, и появился я.
И причины расставания я думал именно в этом, срок у них все таки якобы большой был, как то с пониманием относился.
В итоге как потом оказалась она мне это наврала отношений таких у неё не было, а бегала она за одним парнем до меня и во время меня, это и было причинами расстований она хотела быть с ним(во время как мы встречались она с ним переспала(с ней мы тоже спали в это время)), в результате а я был у неё на запасе, при этом у неё ещё были мимолетные парни несколько штук(только гуляла и целовалась).
Один раз была ещё такая картина, мы с ней в очередной раз расстались, решил прогулятся по тем местам где с ней гуляли, где в первый раз поцеловал её(поцеловал на остановке), прохожу короче медленно так возле остановке, смотрю стоит она и сосется с парнем(вчера только мы с ней расстались), я подошел она стоит впереди него закрывает типа, а че ему предъявлять то она сама же хотела по сути. Мне очень жутко было, но я к ней все так же испытывал чувства.

Через неделю прогулялся с одной девушкой, понравилась, как оказалось потом я ей тоже. Но меня не тянуло к ней.

Это прошло пол года, после чего вот я узнал про её измену то что она перспала с одним, и других новых мимолетных парнях, но секс действительно был только с одним у неё. Я думал уже всё забыть про неё, она видимо чувстовала чувства предательства со стороны того парня потому что он многим растрепал что у них было что то. В итоге мы с ней сошлись, она мне глялась не бьросать её что всё никаких парней не будет.

В итоге действительно уже как два года она ни на какого не засматривается, ходит по струнке, всё искрение, этим летом планировлаи свадьбу, всё у нас хорошо.

Но последний месяца два меня тянет к той самой одной девушкой, мы с ней поддерживали отношения через контакт\аську всё это время, мы с ней встретились недавно были только поцелуй не более, но она как бы не против быть со мной, и не против быть второй  В замешательстве

И я не знаю как быть, люблю свою, всё хорошо, но меня не тянет к ней, есть и ладно вроде. А с этой  одной девушкой как то и хочется..и не хочется терять свою.
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Февраль 2011, 03:55:49 »

Не верь сукам-доверяй чувствам... Ну и в себе разберись... А можешь и обоих жарить и жить как у бога за пазухой...
varen
Опель Клуб Гродно
Депутат горсовета

7851684

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 06 Февраль 2011, 04:04:44 »

после всего что она сделала я бы даже в ее сторону не смотрел , "горбатого магила исправит" Смеющийся
sTucson
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 Февраль 2011, 04:23:41 »

Так оно не каждый бы смог бы простить...
Сейчас у нас очень много общего, она всех мойх знает я её родственников родителей, много общего вообщем что бы взять и бросить её, и пережили многое...не бросать же её Грустный и с другой охота...
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
мтс 7898131
Мэр города

Dictum ac factum

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 06 Февраль 2011, 04:51:03 »

прошло пол года, она перспала с одним
Вааще, так и позабыть всё можно.
Это ж так вредно, раз в полгода.

«Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
sTucson
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Февраль 2011, 05:08:52 »

ну я имею ввиду, спустя пол года, узнал об этом. Суть темы не в этом.
Хачу_Ибаста
Настоящий гродненец

без в/п

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 06 Февраль 2011, 07:15:44 »

забей на свою, как это в свое время сделала она на тебя и мути с той "с другой охота"
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 06 Февраль 2011, 08:39:08 »

Все это куета. Мэн, после всей этой сопливой хуеты ты все таки остался с той прежней телочкой. Хуле, слов нет, ты силен духом что смог переступить через всю эту хрень, которую знаешь и частично видел. Я всегда призываю людей разбираться самим в своих дужевных делах. Это твоя жизнь и тебе решать что и как делать дальше. Все остальные советы - куета. Ммм... сколько, ты говоришь, тебе лет?
*Зеленоглазка*
Настоящий гродненец

...Всегда только-вперёд, и никогда-назад!...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Февраль 2011, 11:57:06 »

sTucson, конечно, накосячила она вначале немало...Но раз Вы тогда ее простили, и долгий срок встречаетесь с ней после этого, все хорошо, планирутете свадьбу даже-то Вы и правда ее любите.Я не согласна с написанным выше, что раз она вначале отношений косячила, то и Вам можно сейчас с двумя-тогда зачем вы продолжали с ней строить серьезные отношения? Разберитесь в себе-либо Вы со своей прежней девушкой остаетесь и свадьбу играете, либо уходите к той, которой вас поятнуло. Но не с двумя сразу-так вы будете пудрить мозги обеим, ничего хорошего из этого не выйдет. Вам, конечно, виднее, но лично моё мнение, что то, что Вас потянуло к другой-это что-то временное, мимолетное( может вы планируемой свадьбы испугались, думаете, что теперь все будет однообразно и скучно в жизни).

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2011, 12:07:14 »

Не любишь- уходи, пока не поздно, а то еще сдуру женишься.

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 06 Февраль 2011, 12:09:08 »

Не любишь- уходи, пока не поздно, а то еще сдуру женишься.
... детей нарожаете и всё. Песецъ...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Viktor_S
Гость
« Ответ #11 : 06 Февраль 2011, 15:41:20 »

а мoжет к 3-ей присмoтрись  Подмигивающий
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец

сыночек 02.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Февраль 2011, 23:48:51 »

Вот это дельный совет. Скорее всего, не встретили еще ту, единственную, а живете иллюзиями, поэтому и определиться сложно.
_volna_
Настоящий гродненец

It's my life...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 Февраль 2011, 00:27:20 »

Как вариант можно просто куда-нибудь уехать на время, и прекратить все общение в это время и с одной и с другой девушкой, а там посмотришь, о ком больше думаешь, по кому сильнее скучаешь и кого тебе захочется увидеть первой, когда та вернешься.
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 Февраль 2011, 00:42:36 »

Не верь сукам-доверяй чувствам... Ну и в себе разберись... А можешь и обоих жарить и жить как у бога за пазухой...

человек совета просит о любви при чём тут жарить?Непонимающий кроме насоса между ног , ещё чувства бывают ... повзрослеешь поймёшь

sTucson моё сугубо мнение не забудешь того, что она гуляла всё равно вспомнишь ей ни раз, вопрос времени... лучше сразу растанься.
Получается ты любил у неё тайм-аут был, теперь поменялись... Сейчас будешь делать т.к она(я так понял ты уже начинаешь) на подсознательном уровне, видя что теперь больше она тебя любит, лучше сразу разойтись.

« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 01:17:31 от D.D.Shnaider » Записан

sTucson
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 Февраль 2011, 01:58:54 »

Спасибо,

у меня чувство долга перед ней  Грустный я её привязал к себе и бросив сейчас, она будет все равно зациклена на мне. Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла), мне жалко её она очень исправилась и так сказать на правильный пусть встала поумнела, а тут я её брошу и мне жалко будет её если она долго будет одна и не найдет того кто хорошо с ней будет обращаться боюсь что попользуются ею, я хочу что бы у неё было всё хорошо  и тут же хочу быть и не быть с ней Грустный
Мне 20, ей тоже.

той другой 17...
D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 Февраль 2011, 03:32:42 »

Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла), мне жалко её она очень исправилась и так сказать на правильный пусть встала поумнела, а тут я её брошу

Она не исправилась , а скорее всего  она оценила твою любовь , то что ты ей всё прощал несмотря ни на что. И теперь она тебе доверяет(когда девушка доверяет , поверь дорогого стоит) что ты не поступишь так же как она. Если ты любишь её как раньше тогда тебе и карты в руки... Если хочещь гулять , гуляй только будь честен с ней растанься(не забывай как больно когда обманывает тебя любимый человек) , всё возращается бумерангом , история может павторится и через некоторое время опять  можете поменяться местами.

она долго будет одна и не найдет того кто хорошо с ней будет обращаться боюсь что попользуются ею

Ты поэтому хочешь с ней быть!? Поверь не будет она одна(и не факт что долго она будет  одна) И с чего ты решил что ей пользовались!?
ты думаешь что только парни любят гулять и любят секс! разочарую Улыбка им это тоже не чуждо, вопрос с мозгами она это делала или нет...

З.Ы Решать естественно тебе , но я думаю вам  лучше растаться , незнаю что у тебя в душе , но по сообщением читается что ты хочешь гульнуть.
Удачи тебе от души и  разберись  в себе... Гланое не вешай нос :)хвост пистолетом Улыбка и не падай во все тяжкие грехи(я имел ввиду водочку пъём - весело живём Смеющийся)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2011, 16:00:52 от D.D.Shnaider » Записан

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 07 Февраль 2011, 15:04:51 »

Вообще, нельзя бросать, раз уж приручил.
Но в таком возрасте, это не так страшно. Ещё молодые, всё впереди.
А то, что гуляла, не имеет значения, ведь исправилась же...

_volna_
Настоящий гродненец

It's my life...

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Февраль 2011, 15:18:14 »

В данном случае, все же лучше уйти, просто объяснить ей все и уйти, тем более вам еще всего по 20. Вот если еще и свадебку сыграете, тогда точно уйти уже сложно, да и нужна ли эта свадьба, если уже сейчас шальные мысли в голове. Если ты от нее после женитьбы собирёшься уйти, то это будет еще хуже, ей будет еще больнее, чем если ты уйдешь сейчас. Когда уходит парень, енто одно, а вот, когда тебя бросает муж - это уже совсем другая история...
Янковская
Гость
« Ответ #19 : 07 Февраль 2011, 15:27:58 »

..... толку раздавать советы?!... Крутой
человек сам должен принять решение!!!..
..сам посиди и помозгуй, кто тебе более дорог, интересен.....и с кем бы хотел продолжать отношения...
..сам....
...
ir21a
Гость
« Ответ #20 : 07 Февраль 2011, 18:34:39 »

Вам всего по 20 и вся жизнь ещё впереди. Рассуждать о том, что кто-то в этом возрасте останется один, просто глупо. Но жить с человеком из жалости к нему - это мучение и для себя и для второго человека. Ведь если вы действительно доверяете друг другу, то рано или поздно она это почувствует. И не думаю, что она вам будет благодарна за это.
Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит
А вот это уже вообще жесть, разве можно начинать свое семейную жизнь с этого? Семья это большая ответственность друг перед другом (а ведь в скором времени могут и детишки появиться). Что тогда? Просто пойти в ЗАГС и развестись?
Дело конечно ваше, но жениться стоит лишь тогда, когда у тебя нет ни малейшего сомнения в том, что именно с этим человеком ты хотел бы прожить всю жизнь, именно с ним хотел бы рожать и растить детей. Это моё мнение, и решать, конечно же вам. Но надо помнить, что "переписАть жизнь" уже не получится.
По вашим постам мне, например, кажется что нет у вас настоящих чувств ни к первой ни ко второй девушке. А ещё мне кажется, что вы ещё молоды для создания семьи (Не обижайтесь, пожалуйста). Не спешите, уж лучше пусть она сейчас недельку поплачет, чем через пару лет останется разведённой женщиной с детьми на руках. Нельзя ломать свою жизнь только из-за того что вы знаете всех её родственников и вам её жалко т.к. вы её, по вашим словам, приручили - это ещё не повод создавать с ней семью.
Ещё раз повторюсь, не спешите (со свадьбой я имею ввиду). И выбросьте из головы мысли о том, что погуляю и пусть она думает, простить или нет. Вы порядочный по натуре человек, это не ваше. Единственное, что вам сейчас нужно, это время для того чтоб разобраться в себе и в своих чувствах.
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 08 Февраль 2011, 00:18:06 »

Vot ya uehal - hochetsia vseh trioh kotoryh tam jaril k sebe suda zabrat))) primu musulmanstvo - ina troih jenus)))     Vprochem mne kajetsia prosto paren ne znaet chio hochet)  Vremia vsio rastaviot po svoim mestam

Воля или СмертЪ
smartone
Гость
« Ответ #22 : 08 Февраль 2011, 02:18:54 »

пацанчег, не женись! потерпи до 25,потом уже перехочется!   Крутой и это... раз тянет,то гуляй, епта!)) из семьи уходят,если бабахнет этим пыльныи мешклом по голове,а ты в 20 лет переживаешь и подруга еще такая блудливая.
skinny
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 08 Февраль 2011, 03:39:26 »

Парень, ты конечно извини. Но тут наверное вот эта мысль ключевая:
Я думаю может погулять..потом ей признаться и что будет то будет, пусть потом простит дак простит, бросит дак бросит (хотя думаю простит и поимет потому что сама так же делала гуляла)
Тебе бы и на **й сесть, и рыбку съесть. Ты уже или иди гуляй, или не иди и не гуляй. Хотя в описанном случае лучше первое, как мне кажется.
От ответственности убежать, конечно, хочется.
Но если тебе на самом деле жаль девушку, расставайтесь сейчас, не дури голову и не обманывай. Узнает о твоей измене - о нормальных отношениях придётся забыть. Ей же больше не нужно будет стремиться к твоему светлому образу. Ты станешь таким же предателем. И к чему были все старания?
И если бы ты её на самом деле простил - не брал бы ваше прошлое как аргумент, оправдывающий твои назревающие грехи.
Это если по совести. Улыбка А как не по совести тебе всегда чёрт в левое ухо нашепчет.  Подмигивающий

А вот это точно.  Веселый
INTREPID
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 05 Март 2011, 07:32:07 »

Если обманула раз, тогда будет и два и три. Подумай нужна ли она тебе.
Забыть тяжело, но можно.
А если все таки нужна, тогда все в твоих руках.
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Март 2011, 17:50:05 »

Не женитесь.
Раз у вас уже такие сомнения,не начав семейную жизнь-то что будет дальшеНепонимающийА дальше бытовуха-дети и все такое...и развод...
А Вам это нужноНепонимающий
Viktor_S
Гость
« Ответ #26 : 20 Март 2011, 18:11:56 »

Если обманула раз, тогда будет и два и три.
так уже 5 былo  Смеющийся хз эту сoврменную любoвь...мoй ее не мoй, а се прoтивнo и oсадoк как в дoмашнем вине.  Грустный
Shantel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Март 2011, 18:41:03 »

ничосе крайности..
называется, поставьте запятую:
жениться нельзя гульнуть

советовать что-то со стороны - глупо. по собственным ощущениям ситуации: нечестно жениться, имея какие-то влечения. а если и строить семью с любимым человеком, то на открытых отношениях. в данном случае, как мне видится, история повторилась, только вы с девушкой поменялись местами. возможно, это вопрос именно к вам (сможете ли вы причинить ту же боль, которую испытали сами..), а не к ней (простит ли она то же самое, если я так поступлю).
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 21 Март 2011, 01:23:22 »

и ведь не поспоришь же

* 872046_i-ved-ne-posporish.jpg (46,3 Кб, 720x772 - просмотрено 1099 раз.)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Кудряшка
Гость
« Ответ #29 : 22 Март 2011, 12:49:20 »

Смысл   тогда жениться  если  чувств  и  искренности  к друг другу нет?  Шокирован А  потом  говорят:  женился-ошибка  молодости,  хорошо  еще не"залет".  Такое  впечатление,  что  до  25  женятся  для  галочки или  типа  так  положено.  Соглашусь с Смартоном,   не  хочется  после  25   потому  что    на  окружающий  мир смотришь открытыми  глазами и без  розовых  очков. 
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт