T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
просто жить и не задумываться об этом.... и все будет как оно должно быть просто когда это длится уже скоро 3 года, как-то начинаешь тревожиться 
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
Олег Марченко
|
да, кажется жутко, но я уже привыкла.....лучше так, чем ждать чего-то, переживать, волноваться.....я просто последнее время живу для себя!!! нет,ты в последнее время,судя по всему,уж извини за грубость,просто существуешь,существуешь в каком-то диком темпе,который точно ни к чему хорошему не приведёт. Я тоже работаю, и учусь, и занимаюсь танцами, и пишу музыку, и играю, но всё это отнюдь не для того,чтобы ни о ком - ни о чём не думать, ибо это глупо - ведь тогда я могу прозевать настоящее чувство,когда оно прийдёт  P.S. А дома бывать полезно, там вас наверняка ждут родители,которые уж точно вас любят 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
нет,ты в последнее время,судя по всему,уж извини за грубость,просто существуешь,существуешь в каком-то диком темпе,который точно ни к чему хорошему не приведёт.Я тоже работаю, и учусь, и занимаюсь танцами, и пишу музыку, и играю, но всё это отнюдь не для того,чтобы ни о ком - ни о чём не думать, ибо это глупо - ведь тогда я могу прозевать настоящее чувство,когда оно прийдёт P.S. А дома бывать полезно, там вас наверняка ждут родители,которые уж точно вас любят да, вот именно, это больше как существование не назовешь.....но такова жизнь и каждому свое.... а дома у меня только сестра, которая тоже редко бывает дома.... да, ладно, не в этом дело.... что делать, когда боишься опять ошибиться? ждать чего-то?? или самой искать  или будь что будет  твое мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
что делать, когда боишься опять ошибиться? ждать чего-то?? или самой искать или будь что будет твое мнение!!! моё мнение...сложно кому-то что-то советовать, ведь, как ты говоришь,каждому своё... знаешь,есть такая банальная фраза "ошибайся - только не сдавайся"...сдаться,потерять интерес к жизни - это,наверное,самое страшное,когда не знаешь ответ на вопрос "зачем?".....искать кого-то,ждать чего-то....отношения "на земле не валяются", чтобы их искать целенаправленно...просто ждать их...можно ждать...когда настоящее чувство прийдёт,интуиция подскажет "вот оно!"...но чтобы интуиция подсказала и вы её услышали, нужно стараться избавляться от предрассудков,работать над собой ( как ни странно,но нередко что-то плохое происходит и по нашей вине)......и счастье будет!:) у каждого своё - но будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
что делать, когда боишься опять ошибиться? Наступать на все теже грабли до победного конца  Из личного опыта 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Олег Марченко
|
что делать, когда боишься опять ошибиться? Наступать на все теже грабли до победного конца  Из личного опыта  молодец 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
"ошибайся - только не сдавайся" а я уже наверное сдалась просто опускаются руки, ничего не хочется и вообще не к чему стремиться..... я просто люблю заботиться о ком-то, но этого я щас не делаю даже ради себя....
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Олег Марченко
|
Желание влюбиться - это еще не любовь. Но вот страх влюбиться - это уже любовь.Этьен Рэй
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
Желание влюбиться - это еще не любовь. Но вот страх влюбиться - это уже любовь.Этьен Рэй супер!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
парней-друзей у меня очень много, но я их держу на растоянии от себя, чтобы ни я, ни он не привыкали друг другу.....конечно, я не спорю, из них процентов 60 хорошие парни, с которым можно было бы начать серьзные отношения.... не помню оригинал, но смысл примерно такой: "в то время как нас отвергают разбивая наши сердца мы не задумываемся над тем, что в это время мы отвергаем сердца других разбивая их"
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Олег Марченко
|
парней-друзей у меня очень много, но я их держу на растоянии от себя, чтобы ни я, ни он не привыкали друг другу.....конечно, я не спорю, из них процентов 60 хорошие парни, с которым можно было бы начать серьзные отношения.... не помню оригинал, но смысл примерно такой: "в то время как нас отвергают разбивая наши сердца мы не задумываемся над тем, что в это время мы отвергаем сердца других разбивая их" тоже верно
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
у всех такое бывало, всех опрокидывали, это жизнь вот именно...просто кому-то везет в большей степени, кому-то -- не очень.... это фортуна и рулетка..... главное просто изменить свое отношение к этому.... "не можешь изменить ситуацию --- измени свой взгляд на нее" ©.. Добавлено: 28 Ноябрь 2010, 11:48:37
я просто люблю заботиться о ком-то,... ... лучше заботиться о животном -- онно не предает...  ... либо сильно не растворяться в другом --- но это невозможно, в принципе... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
... лучше заботиться о животном -- онно не предает... Да ты что?? мало у тебя животных было.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
"в то время как нас отвергают разбивая наши сердца мы не задумываемся над тем, что в это время мы отвергаем сердца других разбивая их" я это прекрасно понимаю, но я не могу быть с человеком только из-за того, что он любит меня.... ... лучше заботиться о животном -- мне некогда о них заботиться.....была кошечка пару месяцев назад, но пришлось маме отдать, потому что кошке одной скучно было, т.к. меня никогда дома нету....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто обидно получается.....и можно все, а нам ничего! вы наверное любить не умеете Ох уж эти Клара и Роза  , задурили женщинам голову со своим феминизмом  . Да, мужчинам, действительно можно многое, что девушке просто не позволительно, с этим нужно смириться и точка!!! А как насчёт задуматься о том, сколько женских "примочек" терпят мужчины, как многое они прощают нам, как много наших капризов они воспринимают как дОлжное?  Мужчины как раз-таки и умеют любить, а вот насчёт женской любви я бы задумалась ещё  . ждать чего-то, переживать, волноваться.....я просто последнее время живу для себя!!! А если попробовать жить для кого-то? Жить его мыслями, его чувствами? Любить ЧЕЛОВЕКА, а не свою любовь? Когда полюбите ТАК, все глупые мысли о "несуществовании любви" исчезнут сами собой  . Поменьше эгоцентизма и побольше открытости - и всё получится  !
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
Жить его мыслями, его чувствами? Любить ЧЕЛОВЕКА, а не свою любовь? просто я боюсь, что все будет заново.....вначале вроде все классно, ухаживания, подарки, ласковые слова, а потом "я занят", "давай потом", "это все ты виновата" (хотя я там вообще непричем), а в конце как будто ничего не было на протяжении года-полугода, несколько месяцев исчезает и так уже продолжается более 3-х лет подряд.... о чем тут можно думать?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
просто я боюсь, что все будет заново.....вначале вроде все классно, ухаживания, подарки, ласковые слова, а потом "я занят", "давай потом", "это все ты виновата" (хотя я там вообще непричем), а в конце как будто ничего не было на протяжении года-полугода, несколько месяцев исчезает и так уже продолжается более 3-х лет подряд.... о чем тут можно думать?!?!?! Только что обсудила с мужем эту "проблему"  . Его слова: "Часто женщины говорят между собой: "Он, такой козёл, тра-та-та, бросил меня и ещё винит меня во всём", - а что ты сделала для того, чтобы это было не так?" Ничего в жизни не случается просто так, если отношения остывают - виноваты ОБА, и, как показывает практика, чаще всего - женщина (на то вам дана красота, мудрость, хитрость, чтобы не впускать холод в отношения, чтобы поддеживать огонь в "очаге"  ). Попробовать понять, простить, вовремя промолчать, вовремя приголубить, иногда засунуть гордость в одно место, иногда "показать зубки"  . Жизнь - это большая игра, нужно просто научиться в неё играть  .
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
Попробовать понять, простить, вовремя промолчать, вовремя приголубить, иногда засунуть гордость в одно место  а почему они этого не делают?? почему постоянно для того чтобы сохранить отношения надо нам что-то делать?? прощать, чувствовать себя виноватой в том, что ты в нем души не чаяшь, зоботишься, боишься сказать что-то лишнее, а в тоже время ты видишь его с другой, он скрывает от тебя что-то, обманывает.....ЭТО ПО-ВАШЕМУ ЛЮБОВЬ   ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО?? 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
"это все ты виновата" (хотя я там вообще непричем) 100 пудов тебе надо на себя взгляд обратить и попробовать понять, почему ты не права, потому что именно ты и не права была
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
100 пудов тебе надо на себя взгляд обратить и попробовать понять, почему ты не права, потому что именно ты и не права была читайте выше ...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а почему они этого не делают?? Они это делают, просто вы, зациклившись на своих "переживаниях", этого не замечаете  . Просто они не кричат об этом: "Я для тебя, а ты!!!...." - это только женщинам свойственно  почему постоянно для того чтобы сохранить отношения надо нам что-то делать?? Потому что это вам надо  . Или не надо? Если не надо, тогда в чём проблема?  чувствовать себя виноватой в том, что ты в нем души не чаяшь, зоботишься, боишься сказать что-то лишнее Насчёт "чувствовать себя виноватой" - не поняла  , это комплекс? А "не чаЯть души", "зАботиться", "не говорить лишнего" - это да, это любовь  , разве нет? он скрывает от тебя что-то, обманывает..... А вы всё-всё ему рассказываете?  Если скрывает - значит не хочет волновать и беспокоить  , если бы ему было пофиг - не скрывал бы  . ЭТО ПО-ВАШЕМУ ЛЮБОВЬ Для любви этого ещё маловато.  ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ЭТО НОРМАЛЬНО?? Злой Злой Нормально - это следить за собой (в см. за своим поведением), не искать "погрешности" в нём, а исключать их, в первую очередь, в себе  . Хотите этого человека - прилагайте усилия, не хотите усилий прилагать - дайте человеку жить так, как ему хочется 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
хм....короче, Вы хотите сказать, что, чтобы я делала или не делала для сохранения отношений, в любом случае виновата я, что он опять уйдет и обманет меня?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вы хотите сказать, что, чтобы я делала или не делала для сохранения отношений, в любом случае виновата я, что он опять уйдет и обманет меня? Нет, то, что я хотела сказать, я сказала  . А почему вы всё время ищите виноватого? это комплекс? Если мужчина любит - он не уйдёт (или уйдёт ради вашего же блага - но это крайний случай), если мужчина не любит - вам решать: удерживать (если очень нужен), или отпустить  . Решили удерживать - набирайтесь терпения, решили отпустить - смиритесь, человек НЕ ДОЛЖЕН любить вас 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
А почему вы всё время ищите виноватого? просто постоянно виновата я, даже вы мне это говорите, как я поняла.....т.е. я такая дура, что со мной невозможно обащаться  Если мужчина любит - он не уйдёт если ты любишь, тогда зачем обманывать (что для меня неприемлимо)?? и вообще "Если парень любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться...", а с последним парнем у меня быть именно так!!! я его неделями не видела, а живем в одном городе.....и это он так меня любил  ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
становится понятно, почему они все от вас бегут, не каждый сможет выдержать такое давление на мозг 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Олег Марченко
|
просто постоянно виновата я, даже вы мне это говорите, как я поняла.....т.е. я такая дура, что со мной невозможно обащаться перечитай ещё раз её посты, Старнат не это имела ввиду.Виноваты всегда оба,но каждый, чтобы избежать печального конца (если хочет избежать) должен работать над собой если ты любишь, тогда зачем обманывать (что для меня неприемлимо)?? и вообще "Если парень любит - он всегда будет искать лишний повод для встречи, а не отговорки почему он не сможет встретиться...", а с последним парнем у меня быть именно так!!! я его неделями не видела, а живем в одном городе.....и это он так меня любил? это уже ерунда, а не любовь....у меня недавно была такая же ситуация...на каждый звоно-предложение встретиться находилась отговорка, при этом непонятно,почему нельзя было "в лоб" сказать - "пока,пока"...человеку видать было настолько всё равно, что даже не хотелось утруждать себя какими-то объяснениями...вот это обидно...но со своей стороны к этому надо относиться проще - в конце-концов, зачем переживать, если человеку на тебя "с большой колокольни"?
|
|
|
|
|
|
|
|