T@sHuNя
Гродненец
На фразу -"Убью тварь!"спокойно отвечаю"В очередь"
|
 |
« : 27 Ноябрь 2010, 22:16:04 » |
|
Что делать? 
|
|
|
|
В легком, ненавязчивом бешенстве!
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего. не доверять дальше.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Какой вопрос, такой ответ. Можно описать нормально суть проблемы. почему, изза чего, когда, во сколько. какой же тут совет дашь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
разве можно обманывать, если ты хоть капельку любишь человека? не проще сказать "пока" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Банальный случай. Случается с миллионами людей. Не нравится один, всегда можно найти другого. другие в чем виноваты? Или тебя систематически все обманывают?
|
|
|
|

|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
ВСЕ, с кем у меня были отношения....это просто жуть!!! говорю, сейчас даже боюсь знакомиться....что опять привыкну к человеку, а потом он меня предаст, обманет или вообще исчезнет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Значит либо проблемы в тебе(слижком доверчивая, наивная и тп) либо тресся не стем коллективомъ. Добавлено: 27 Ноябрь 2010, 22:45:46
Попробуйте доверять девушкам , с ними и знакомиться проще Здраствуйте девушка. Можно с вами познакомицца?
|
|
|
|

|
|
|
Juli@
|
ВСЕ, с кем у меня были отношения....это просто жуть!!! говорю, сейчас даже боюсь знакомиться....что опять привыкну к человеку, а потом он меня предаст, обманет или вообще исчезнет!!! не делай из себя тряпку 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пффф, из-за парочки уродов бояться знакомиться? бред.. у всех такое бывало, всех опрокидывали, это жизнь 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
не ставь бирку на всех из-за пару случаев.....
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
разве можно обманывать, если ты хоть капельку любишь человека? Когда любишь (действительно любишь, не ради себя, а ради любимого человека) обманывать нужно  . Здраствуйте девушка. Можно с вами познакомицца? ПРывет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шорт. Я то думал не ответит и я смогу гордо написать телегу про то что с ними не легко знакомицца. Старнат, ты лишила меня всех иллюзий.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
это жизнь 2 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Или старнат дать па попи, что б не знакомилась с незнакомыми фаталити.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
всем надавать па попи для профилактики
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет, только старнат. ну и хозяйке темы.
|
|
|
|

|
|
|
Янковская
Гость
|
Не доверяю парням! Теперь боюсь даже знакомиться! правильно!!..не доверяй!!! доврять можно только себя...  а вот знакомиться --- бояться не надо....  ....знакомство --- это так, прикольненько... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
....знакомство --- это так, прикольненько... сначала прикольненько, потом забавненько, потом чудесненько, потом офигенненько, потом фигасе, а потом ппц- Не доверяю парням! Теперь боюсь даже знакомиться 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
ВСЕ, с кем у меня были отношения....это просто жуть!!! говорю, сейчас даже боюсь знакомиться....что опять привыкну к человеку, а потом он меня предаст, обманет или вообще исчезнет!!!
и что...я тоже сталкивался с таким поведением девушек  и поэтому мне теперь надо поставить крест на всём?Да,обидно,да,не впервой,да,могла бы просто сказать "пока",чем дурить мне голову,мол " я не могу, я работаю" или " у меня не получается,надо с подружкой встретиться"...фуууххх...но жизнь то она это,продолжается она  ...вот...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Шорт. Я то думал не ответит и я смогу гордо написать телегу про то что с ними не легко знакомицца.Старнат, ты лишила меня всех иллюзий. Чиорт, я думала, не прокомментирует, тогда накатала бы телегу о мужской невнимательности  Или старнат дать па попи, что б не знакомилась с незнакомыми фаталити. Папопи я получу если кое-кто (кто доверяет девушкам) прочитает, что я тут пишу 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
просто обидно получается.....и можно все, а нам ничего! вы наверное любить не умеете
|
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
вы просто не дорожите тем, что имеете
и вообще, это не смешно как тебе кажется.....
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
вы просто не дорожите тем, что имеете
и вообще, это не смешно как тебе кажется.....
это иронический смех,вызванный твоим странным суждением вы наверное любить не умеете твой опыт - это твой опыт,не нужно обобщать а что касается тошго,дорожим мы или нет,всё зависит от ЧЕЛОВЕКА, а не от пола! ну что ж,к примеру...девушка красивая,умная,добрая, у неё тяжелая жизнь, и тут появляется молодой человек, у него хороший заработок,он он очень симпатичный, любит детей, в общем, мужчина в прямом смысле слова...она ему нравится,он влюбляется....он же ей просто симпатичен, и ничего более...но она понимает,что он хороший человек,что он её любит,у неё с ним может быть крепкая хорошая семья,он будет о ней заботиться...она решается на замужество....но....она встречает художника,романтика, который вне реалей жизни, его разум напрочь лишен понятия "семья", который не будет о ней заботиться.......однако...она в него влюбляется и тут же отменяет свадьбу,прекрасно понимая,что ломанет жизнь и себе, и тому человеку,которого предает...выходит,она тоже не умеет дорожить тем,что у неё есть...так что ваши высказывания звучат неубедительно....жизнь широка, и людей в ней много разных,будет и у вас счастье 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
просто мне это все уже так надоело, что такого даже врагу не пожелаешь....я уже подумываю сходить к гадалке, потому психологи не помогают..... парней-друзей у меня очень много, но я их держу на растоянии от себя, чтобы ни я, ни он не привыкали друг другу.....конечно, я не спорю, из них процентов 60 хорошие парни, с которым можно было бы начать серьзные отношения....но я боюсь - вот в чем проблема!!!! да и вообще, я уже не знаю и не помню что такое любовь, как это любить и бывает ли вообще такое в этой жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
просто мне это все уже так надоело, что такого даже врагу не пожелаешь....я уже подумываю сходить к гадалке, потому психологи не помогают..... парней-друзей у меня очень много, но я их держу на растоянии от себя, чтобы ни я, ни он не привыкали друг другу.....конечно, я не спорю, из них процентов 60 хорошие парни, с которым можно было бы начать серьзные отношения....но я боюсь - вот в чем проблема!!!! да и вообще, я уже не знаю и не помню что такое любовь, как это любить и бывает ли вообще такое в этой жизни!!!
о,ну это серьёзно....помню, я в начале лета познакомился с девушкой-хореографом ( я искал партнёршу по танцам), встретился, оказалась очень милая и интересная девушка....пару раз походили на танцы...ну, и сердцу не прикажешь...я влюбился....а у неё оказалась такая же позиция,как у вас - без любви проще,любовь только отравляет жизнь...ну и всё...обидно очень было... Но проблема в том,что в жизни без любви невозможно,тяжело,неуютно.... P.S. У меня тоже основная масса знакомых - это девушки...а толку?Нет,конечно,люди интересные,но...ничего серьёзного 
|
|
|
|
|
|
|
T@sHuNя
Гродненец
|
о,ну это серьёзно....помню, я в начале лета познакомился с девушкой-хореографом ( я искал партнёршу по танцам), встретился, оказалась очень милая и интересная девушка....пару раз походили на танцы...ну, и сердцу не прикажешь...я влюбился....а у неё оказалась такая же позиция,как у вас - без любви проще,любовь только отравляет жизнь...ну и всё...обидно очень было...Но проблема в том,что в жизни без любви невозможно,тяжело,неуютно....P.S. У меня тоже основная масса знакомых - это девушки...а толку?Нет,конечно,люди интересные,но...ничего серьёзного у меня таких ситуаций как у тебя было миллион, в меня влюблялись, а мне приходилось менять номер телефона и т.д. и т.п..... я уже чтобы ни о ком и ни о чем не думать совместно с учебой устроилась на работу.....дома бываю очень редко, в основном ночью с 3-х до 6-ти утра, потом на пары, а с пар на работу......вот так каждый день..... да, кажется жутко, но я уже привыкла.....лучше так, чем ждать чего-то, переживать, волноваться.....я просто последнее время живу для себя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Что делать?  просто жить и не задумываться об этом.... и все будет как оно должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
|