LORD-BY
Гость
|
Мне без разницы какую я пью минералку, лишь бы сушняк пропал
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
[highlight]аффтор, даёш опрос в тему!!![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
впоследнее время пью только пиво 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По просьбам трудящихся прикрутил опрос, если что забыл говорите, добавлю, если еще можно будет.........
|
|
|
|
|
|
|
Lexy
|
пью Бонакву негазированую! Если охлаждённая, то вааще супер! Только потом пустые бутылочки по всему дому...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
что-то я не слышала, что от минеральной воды камни в почках бывают :-? а слышала другое: человеку нужно выпивать в день 1-1,5 литра минеральной воды, неважно газированной или нет (на вкус и цвет )
И вообще что может быть безопасней воды? и вообще-то вся вода (из под крана - не знаю) содержит минералы. Все дело в том, что если чем-то особенным болеть, то тогда вам ваш врач запретит допустим пить воду с содержанием/большим содержанием, например, калия. В таком случае придется подольше стоять в магазине и читать, что на этикетках написано.
По вкусу из нашенских: Bonaqua и Фрост, не из нашенских: Volvic, Vittel ну и та же Bonaqa, которая в Европе пишется без буквы у. Может кто-нибудь может обьяснить что это за фишка такая?
Не люблю Минскую, особенно под конец 2-литровой бутылки, фе, какая она соленая и пузырьки из такой большой бутылки очень быстро выходят
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Перье. Если жаба душит, то нарзан.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
пью Бонакву или Акваминерале
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Минская-4 рулит!!!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Dangerous MaN
|
ничего кроме бонаквы я не признаю...
|
|
|
|
Жизнь - это отстойная игра, но графика оffигенная! 
|
|
|
|
...
|
сок коне4но круто но когда пашешь на солнце он не помогает а вот холодненькая минерало4ка 
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
А я раньше пила Фрост, а потом уехала и стала пить Бонакву...Акваминерале не люблю, потому что когда ехали из Египта заплатили за поллитровую бутылочку пять бачей в аэтопорту))) у меня теперь предрассудки)
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Люблю "Дариду" негазированную, холодненькую.
P.S. Кстати, многие врачи сходятся во мнении, что газированные напитки (минералка в их числе) вредны для организма.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а как вам литр спрайта за 11 бакарей?
по теме: ФРОСТ, потом бонаква и усе
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Толег
|
какая попадеццо . на в основном дарида и менская
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а как вам литр спрайта за 11 бакарей? в бутылке, инкрустированой слоновой костью?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Бонаква..сильногазированная..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Angelina
Гость
|
АкваМинерале
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2007, 02:29:45 от Angelina »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мой отец всё время покупает Дариду..Когда ничего дома больше нету,то пью её... А если в городе,то АкваМинерале покупаю...
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
!!!!!!!!!!!!!!!! МИНСК- 4 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Ali G
|
ничего кроме бонаквы я не признаю... бонаква - не минералка а обычная вода
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2007, 01:12:24 от Konstantin »
|
|
|
|
|
флэш
|
минска четыре оч солена поэтому и самая фкусная, но пью фрост ти дариду
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTR@
|
не люблю минералку,она мне противна на вкус
|
|
|
|
---TRANCE Lover---
|
|
|
Kari4ka
|
А я Дариду люблю, пью много  , может и не очь полезно много пить, но лучше всего утоляет жажду (имхо)
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
|
Sergunajzer
|
На что денег хватает. Но в основном - Дариду
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ничего кроме бонаквы я не признаю... бонаква - не минералка а обычная вода Не обычная а чистая и полезная!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
CurtisJ
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|