Клевый у меня ник?
|
 |
« : 10 Июнь 2007, 03:08:03 » |
|
Может многие мое мнение не разделят, но имхо, из всех минералок рулит Минская-4. Еще более менее Фрост и Дарида. Осталное то канализацией пахнут, то вообще не поймешь, что за оно.
|
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Если честно, то минералку ненавижу. Но если в лечебных целях, то Фрост или Банаква
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
предпочита. фрост. дарида - так се. минская - в последнее время стала лучше... бонаква - гадость... - сугубо мое мнение))))
когда? да часто. сколько - много)))
причем это никак не связано с похмельем)
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Минская 4 - сила !!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нарзан в стекле. Вместо пива 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Если честно, то минералку ненавижу. Но если в лечебных целях, то Фрост или Банаква бонаква ваще не минералка. это просто вода. Очищенная вода. Оч помогает с утра после вчерашнего  Почему - не знаю, но мне оч помогает. Ниодна минералка не даёт такого эффекта. А по поводу нарзана и тд и тп... То не покупаю, потому как есть большая доля вероятности, что внутри этой бутылки вовсе не то, что на этикетке. Не так давно передачку смотрел, как хачики в Москве бизнес устроили. Знаете откуда они брали сырьё для нарзана? Сливали воду с батареи! А ещё в москве во всю продовалась (может и сейчас продаётся) вода под очень именитой маркой (не могу вспомнить какой) которая уже давно не производится 
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
Пью постоянно "Поречье Коложская" потому-что мне ящик в 2-3 дня дают на халяву) добрый соседушка)
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
а кто что мне скажет про баржоми? это ж тоже типа минералки, тока личебная и афигенна дорогая,и вкусная, но это я слышал из базаров, она продается в аптеках( :-/)
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Не так давно передачку смотрел, как хачики в Москве бизнес устроили. Знаете откуда они брали сырьё для нарзана? Сливали воду с батареи! А ещё в москве во всю продовалась (может и сейчас продаётся) вода под очень именитой маркой (не могу вспомнить какой) которая уже давно не производится Я всегда покупаю в одном месте. Точно знаю, что паленого там ничего не бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Минская-4 правда рулит, но пью я её лишь раз в год 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2007, 12:38:41 от TraShMadBad »
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Pelagea
|
МИНСКАЯ-4 мега-супер минералка!!!!! Всегда пью и другим советую у самой на данный момент 3 бутылки стоит 
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пью постоянно "Поречье Коложская" потому-что мне ящик в 2-3 дня дают на халяву) добрый соседушка) ээээ.... где живёшь? %))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Бонакву и Минскую 4 или 5 :-/ 1.5 литра :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) я так понял минская рулит? 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
лублу минскую, а пю когда жарко, иль вчера недоперепила!!!!!
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kiti
|
В Минской содержаться тяжёлые соли, которые оседают на печени тем самым с накоплением нарушают её работу. А в комплекте с газом- жуткая смесь. Поэтому пью только Бонаква или Акваминерале без газа
|
|
|
|
|
|
|
Nyra4ka
Гость
|
я пью Бонаква иль Акваминерале иль Фрост! остальные мне не нравиться т.к через 2-3 часа и станваться бякай! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я люблю воду из под крана - вкусненькая
раньше приобретал Минскую - но когда купил и она ваняла канализациеи - больше не бьеру
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
LK
|
Минская 4
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
Бонакву сильногазированную... раньше увлекался Фростом, пока соль в суставах не начала похрустывать 
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
m.che
|
Бонаква это минералка? не знал 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
не люблю минералку :-/
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
не люблю минералку :-/ вот-вот.....
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Пиво-другое дело 
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|
Я ПЬЮ бАНАКВУ... 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
я минскую ps создайте тему: Пьете пиво, водку - какую, когда, сколько, как часто? 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ИМХО [highlight]Дарида[/highlight] газированная рулед нипадеццки, особенно збадунищща 
|
|
|
|
|
|
|
|