MadDy
|
где это ты была?  Новый двор  (Щучинский район)
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Почему деревенские и городские не могут общаться между собой как нормальные люди? Почему, стоит только горожанам сунуться в так называемый "клуб" в деревне - они сразу получают по морде всего-навсего за то, что они родились в городе... Думается, что по той причине, что в городе ключевой фактор в успешном формировании личности - подключение мозгов. В деревне велика доля физического труда, труда тяжелого и даже изнуряющего - потому ключевой фактор в успешном формировании личности - физическая сила и выносливость. При столкновении силы с интеллектом в условиях деревни, когда логические доводы и разум не имеют силы (не на что влиять), естественно побеждает сила. В городских условиях такое же столкновение дает победу интеллекту. Отсюда можно сделать вывод, почему новые поселенцы в городе из деревень предпочитают ходить "стаями". Это способ побороть природный страх перед непривычными условиями обитания и попытка быть так же на высоте, как и в деревне. Короче: стая псевдогородских обозначает их страх и требует объединения для победы над ним. Помните в "Маугли": ...а мы пойдем на север..."?
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
MadDy
|
2 estet Kremation - нравится теория. Всё объяснимо...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
ЕвГений
|
На любую силу всегда найдётся большая... Если б какой мажор из Минска случайно (по-другому никак:)) оказался в нашей Фантазии, начал сорить деньгами и вызывающе себя вести - отгрёб бы от местной стаи и поехал бы домой. Зато если бы там же "задели" серьёзного адекватного человека, тот бы впоследствии приволок за собой целый поезд костоломов........ Вывод - дело не в физической силе (да простит меня "деревня", но разгромить можно без особых проблем любую из них), а в самих людях. Веди себя нормально, и никто тя трогать не станет. А отморозков везде хватает - их разумный человек просто должен сторониться (причём не от страха, а из самоуважения)...
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
M@dMax
|
При столкновении силы с интеллектом в условиях деревни, естественно побеждает сила. победы над ним. Сразу видно не видел человек такого столкновения. Глевное крестов не допустить до инвентаря и оттеснить на открытое место.А уж там... отгребали по полной.Главное заваливаться не по 10-20 челов а хотя б 50 и ессно с полной подготовкой. Ну а потом ждали ответку и если не угадывали то тут уж отгребали мы) Вот так и жили. А то развели тут высокие материи , интеллект  Но что самое интересное и мы и они всегда вовремя останавливались.Как это получалось сам не знаю но тяжелые были оч редко...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
При столкновении силы с интеллектом в условиях деревни, естественно побеждает сила. победы над ним. Сразу видно не видел человек такого столкновения. Глевное крестов не допустить до инвентаря и оттеснить на открытое место.А уж там... отгребали по полной.Главное заваливаться не по 10-20 челов а хотя б 50 и ессно с полной подготовкой. Ну а потом ждали ответку и если не угадывали то тут уж отгребали мы) Вот так и жили. А то развели тут высокие материи , интеллект  Но что самое интересное и мы и они всегда вовремя останавливались.Как это получалось сам не знаю но тяжелые были оч редко... Боже, куда катится мир... По теме. Меня в деревне никогда не трогали. Даже когда приходил куда-то 1. Даже после того, как звучало слово "Москва". Быть может, всему виной 91 килограмм веса и умение поглощать водку в больших количнствах..
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 00:12:43 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
Если б какой мажор из Минска случайно (по-другому никак:)) оказался в нашей Фантазии, начал сорить деньгами и вызывающе себя вести - отгрёб бы от местной стаи и поехал бы домой. Зато если бы там же "задели" серьёзного адекватного человека, тот бы впоследствии приволок за собой целый поезд костоломов........ Опять противоречия. 1. "начал сорить деньгами и вызывающе себя вести" - это личное дело каждого- как и сколько денег тратить; выбирать себя на роль судьи, который ОПРЕДЕЛИТ людей, сорящих или нет - не много на себя берешь или тоже эксвёска? 2. "отгрёб бы от местной стаи" - стая бывает: собак, козлов, оленей, мышей (список можно расширять до безообразия  ), удивляюсь, когда человек добровольно определяет свое сообщество как "стая"  3. ""задели" серьёзного адекватного человека" - согласно вышеприведенных цитат "серьёзный адекватный человек" может быть только одноизвилинным милиционерчиком, широким тормозом с развитой мышцей НЕ ГОЛОВЫ. [smiley=89.gif] 4. "целый поезд костоломов" - так и представил: сереъезный господин, например директор IT фирмы, работающей на запад, собирает синяков, экс-рекетиров, просто подзаборную толпу... [smiley=YaBB1 laugh.gif] П.С. делаю вывод, что автор вышеприведенного недавно ассимилировался в городе и не может смириться с положением в городском сообществе. [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
почему деревня не любит город? - потому же,почему город "любит" деревню.
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
 Давай по порядку, "философ" ....... 1. "начал сорить деньгами и вызывающе себя вести" - это личное дело каждого- как и сколько денег тратить; выбирать себя на роль судьи, который ОПРЕДЕЛИТ людей, сорящих или нет - не много на себя берешь или тоже эксвёска? Мажорское поведение выделяется в толпе всегда, и для его определения судьи не нужны! Неужели незаметны и не вызывают раздражения особи, вывесившие наружу цепи-браслеты, и на этом основании считающие себя "царями мира" (позволяющие себе безнаказанно приставать к девушкам, пихать всех плечами и т.д.). Пускай человек тратит на себя, сколько угодно, но это никак не возвышает его относительно других - ИМХО. 2. "отгрёб бы от местной стаи" - стая бывает: собак, [highlight]козлов, оленей,[/highlight] мышей (список можно расширять до безообразия  ), удивляюсь, когда человек добровольно определяет свое сообщество как "стая" .........стая козлов - как поэтично (а я-то дурак думал, что они с оленями стадами ходят).......  И где автор высмотрел, я отношу себя к этому понятию? Речь шла об агрессивно-настоенной группе малолеток, коротающей там вечера... 3. ""задели" серьёзного адекватного человека" - согласно вышеприведенных цитат "серьёзный адекватный человек" может быть только одноизвилинным милиционерчиком, широким тормозом с развитой мышцей НЕ ГОЛОВЫ. [smiley=89.gif] 4. "целый поезд костоломов" - так и представил: сереъезный господин, например директор IT фирмы, работающей на запад, собирает синяков, экс-рекетиров, просто подзаборную толпу... [smiley=YaBB1 laugh.gif]  Бедные милиционеры, дать бы им почитать такую свою характеристику... "Серьёзный адекватный человек" в данном случае - любой из взрослых здоровых на голову (в противовес "агрессивно-настроенным") людей. А говоря про "целый поезд костоломов", я имел ввиду, что ПРИ ЖЕЛАНИИ (большой обиде, например  ) практически у любого из этих самых адекватных людей может быть способ ответить тем же - по-другому ведь не поймут... П.С. делаю вывод, что автор вышеприведенного недавно ассимилировался в городе и не может смириться с положением в городском сообществе. [smiley=furious3.gif]  Не знаю о каком конкретно "положении в городском сообществе" идёт речь, но спешу разочаровать, вся "стройная" система доводов рухнула с треском! Я чисто городской житель, никуда и ниоткуда не ассимилировался, жизнь в деревне терпеть не могу (ну, не моё это и всё тут, хотя к жителям деревни отношусь как к любым другим людям)........  Теперь пора вывод делать мне...... 1. Судя по ряду высказываний, типа "эксвёска", "не может смириться с положением в городском сообществе" автор, мягко говоря, неравнодушен к деревне, что не делает ему чести, как "философу" :-/ 2. Прежде, чем пытаться показать своё интеллектуальное превосходство над кем-либо, нужно научиться его уважать - ИМХО 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 20:15:02 от Evgen1985 »
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Боже, куда катится мир... По теме. Меня в деревне никогда не трогали. Даже когда приходил куда-то 1. Даже после того, как звучало слово "Москва". Быть может, всему виной 91 килограмм веса и умение поглощать водку в больших количнствах.. Ну как правило кресты одиночек не трогают.Не интересно.Ну а еще умение много пить). И еще кресты и деревенские жители понятия немного разные.И если бы ты нарвался именно на крестов то... вся кое могло бы быть... Прикол у них такой...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
|
 Давай по порядку, "философ" ....... ........автор, мягко говоря, неравнодушен к деревне, что не делает ему чести, как "философу" :-/ 2. Прежде, чем пытаться показать своё интеллектуальное превосходство над кем-либо, нужно научиться его уважать - ИМХО  Хай! Спасибо за философа.  К деревне действительно неравнодушен: считаю, что в город едет жить та часть сельских жителей, которым лучше бы остаться дома и работать, работать. Когда приезжаю в Гродно погостить к родителям, друзьям - трудно поверить, что обычный citizen способен так загадить город, засыпать его пустой пластиковой тарой от пива (рядом полно баков), заплевать и затоптать все дорожки и скверики. Показательны в этом смысле городской старый парк и бывший скверик на площади Стефана Батория (экс-Советская). Ничего не показываю, незачем мне это, все равно все при своих. 
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
Ничего не показываю, незачем мне это, все равно все при своих.  Другое дело  А насчёт города, и вправду местами такой быдлятник........
|
|
|
|
|
|
|
FINT
Гродненец
Жить надо так, чтоб стыдно не было.
|
Лично я могу по этому поваду сказать толька одно это простая [highlight]безкультурщина[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•●●ღHexeღ ●•٠·˙
Гродненец
Всё к лучшему в этом лучшем из миров.
|
Менталитеты разные. Просто я .например ,деревенских тоже не очень праздную. Но это не значит,что каждый,кто вырос в деревне мне ненавистен. Деревня-это не обязательно кресты. Есть особенные черты, которые крестов отличают. Гордские тоже выеживаются дай боже. Уровень интеллекта разный.
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Ненавижу крестов за то, что они ненавидят нас. сам в деревне не раз в ухо получал.... А еще наш многоуважаемый президент делает им нихеровые льготы при поступлении. имхо пусть уж они в армию идут..Они и так и духом и силой превосходят городских(это я в большинстве имею в виду(и морально)))
|
|
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
да. вопрос хороший....
вот интересно. в деревне городских не любят..а весь в городе никто не налетает на тех, кто не из города...ну да, может есть нелюбовь некоторая, но в драку не лезут. хотя...как попадется) а еще забыла сказать. там в деревне скорее всего просто некому воспитанием детей заниматься. все работают. у всех своё хозяйство...тут уж не до морально-культурного воспитания малышей..которые вон так вот лица бьют..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2007, 23:14:01 от DedMOro3 »
|
|
|
|
|
bubka
Гость
|
нех лезть куда не надо:"где родился,там и пригодился..." 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
я в деревне где-та пятую часть джизни прожил... там хорошо... много бухают... в моей дерефке практически не рукоприкладствуют, а последний случай драки ака сяло-горад был отмечен аж в далеком 2004 году...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А кто сказал,что деревня не любит город?Наверное наоборот..Хотя как повернуть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Nais
Гродненец
|
А как можно любить дереню,если сейчас им все льготы? Взять хотя бы поступление...Нет,я конечно не спорю,есть там и одареные умные дети,но их мало...Им ж поступить,что плюнуть,учись себе абы как,только справочку принеси и всё ! Например,в лицее ( там я раньше училась) вообще фигня была,эта деревня за месяц до окончания 11 класса укатила к себе в село,за класснным сельским аттестатом. Хотя к ним как к людям относились ! Кормили бесплатно,поили,общагу дали...Ну не свинья ли ? Учителя в шоке были... Очень хотелось бы,чтоб ВЫ - Село почитали,чтоб стыдно вам что ли стало ))) [/u]
|
|
|
|
|
|
|
|