Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 07:27:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

почему деревня не любит город?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему деревня не любит город?  (Прочитано 7957 раз)
MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« : 29 Июль 2007, 16:49:01 »

Почему деревенские и городские не могут общаться между собой как нормальные люди? Почему, стоит  только горожанам сунуться в так называемый "клуб" в деревне - они сразу получают по морде всего-навсего за то, что они родились в городе...это как-то глупо.
такая фигня произошла и со мной (т.е. не совсем со мной, меня не бил никто, но я была свидетелем), причём не в Московской области, а у вас... впрочем, это есть везде...
вот только что это? зависть?..

all i have to do is act naturally
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Июль 2007, 17:30:55 »

я думаю, это просто от отсутствия элементерной культуры у представителей электората.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 29 Июль 2007, 18:10:37 »

2MadDy
думаю что да,зависть. тоже как то наблюдала аналогичную ситуацию. правда до драки не дошло, мы как только заметили растущую недоброжелательность электората, тихо свалили от греха подальше.

ну конечно, мы ж город, инцялигенты вшывые, село на нас пашет а мы жизнь в развлечениях прожигаем Улыбка
Кроме зависти еще и чувство ущербности и желание загнобить того, кому,на твой взгляд, больше повездло по жизни. Ну,по сути, та же зависть...

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
949541
Гость

Email
« Ответ #3 : 29 Июль 2007, 18:21:25 »

ню и темка...деревенские, городские...самим не смешно... Смеющийся везде люди! 8-)...просто, как правило они бывают разные, а их место проживание никакого значения не имеет...воть...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 18:23:22 от 949541 » Записан
Йода Мэн Рончос
Гродненец
**

- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Июль 2007, 18:29:57 »

Сам с деревни и нечего... Нормально общаемся. Просто в деревне несколько по другому... А так все норм.
DedMOro3
Гость
« Ответ #5 : 29 Июль 2007, 18:30:12 »

а их место проживание никакого значения не имеет...воть...
Не скажите..
Йода Мэн Рончос
Гродненец
**

- Можете разговаривать, но я вас не слушаю.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2007, 18:35:36 »

2MadDy
думаю что да,зависть. тоже как то наблюдала аналогичную ситуацию. правда до драки не дошло, мы как только заметили растущую недоброжелательность электората, тихо свалили от греха подальше.

ну конечно, мы ж город, инцялигенты вшывые, село на нас пашет а мы жизнь в развлечениях прожигаем Улыбка
Кроме зависти еще и чувство ущербности и желание загнобить того, кому,на твой взгляд, больше повездло по жизни. Ну,по сути, та же зависть...
Зависть везде одна. Не надо гнать на деревню!  Злой Люди везде одинаковые! Но помоему есть один момент, что деревенские от вас ждут жестокости, а может чувствуют то, что деревенские для вас ниже по статусу и вы относитесь к ним свысока... Может не прав, но это мое мнение... :-/ Лично у меня таких проблем не было...
M-lle Burundukova
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2007, 18:40:24 »

а почему город не любит деревню? почему столица не любит провинцию и наоборот?
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Июль 2007, 19:43:57 »

@postol
я говорю о своем личном опыте и размышляю на заданную тему. то что бывает по-разному и описанное выше - не обязательно везде присутствует - это понятно. никто обратное и не утверждает.

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
949541
Гость

Email
« Ответ #9 : 29 Июль 2007, 19:51:42 »

а их место проживание никакого значения не имеет...воть...
Не скажите..
правильнее сказать, какое общество их окружает...
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29 Июль 2007, 19:57:39 »

Дело в самодостаточности.
Если человек самодостаточен, с ним удовольствием общаешься, неважно, откуда он.
Но если человек закомплексован до посинения и неудовлетворен собой - отсюда и возникает "Ах, ты городской/столичный/богатый/еврей..., щас в морду дам"
Так уж получилось, что общаться я с деревенской молодежью лично мне пришлось очень мало, но как правило часто возникают либо ситуации подобно этой либо молчаливая враждебность. и отношение к деревенским свысока ни причем. Я,например,  люблю традиционную культуру, которая происходит из деревни и с восхищением отношусь к людям,которые ее создали... Но тем не менее... часто представители деревни сами себя не уважают и проецируют это на других людей.

хотя, пожалуй, это не только представителям деревни присуще. и городских таких хватает...
неоднозначный вопрос
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:55:44 от DedMOro3 » Записан

Zare4nuj
Жигулёвское
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 29 Июль 2007, 20:45:22 »

да бля, не будешь же ты своих п#здить...
в городе хорошо отп#здил в другом районе и никто не узнает, а в деревне во-первых все сразу узнают, а во-вторых не п#здить же своих.
Кроме того в городе не пьют бабушкин психотропный самогон в таких кол-ах.
+ в деревне скучно и отп#здить городских реальная развлекуха
DedMOro3
Гость
« Ответ #12 : 29 Июль 2007, 20:57:34 »

Таксист, никричи матом. Горчичник дам.
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Июль 2007, 22:33:04 »

...деревенские от вас ждут жестокости, а может чувствуют то, что деревенские для вас ниже по статусу и вы относитесь к ним свысока...
Согласна. Городские относятся к деревенским почти всегда свысока: и уровень культуры у них низкий, и в земле копаются, и под ногтями вечно грязь, говорят некрасиво, ухаживают без романтики.
Только многие забывают, что трудятся они, как каторжные, встают до восхода солнца, а ложатся спать, особенно в страду, когда городские 10-ый сон досматривают.
И картошечка, посаженая и выкопанная деревенскими, и хлеб, и всякие овощи-фрукты на нашем столе – плоды труда, и очень нелёгкого, этих простых людей.
Уже за одно это их можно уважать.
У меня бабуля в деревне живёт, я знаю, как ей трудно иногда приходилось.

Деревенские наше отношение к ним, и правда, чувствуют и отвечают взаимностью.

А в клубах парней из города местные не любят, потому что видят в них очень сильных конкурентов. Практически любая деревенская девушка предпочтёт самому крутому деревенскому самого неказистого городского, потому что он из «лучшего мира», он ДРУГОЙ.    

M@dMax
Почетный гродненец

Учиться никогда не поздно,только иногда бесполезно

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июль 2007, 22:33:43 »

а эт по мойму взаимная развлекуха. мы ходили п**здить крестов.Кресты ходили п**здить нас. Этакий метод проведения досуга). Без подарков никто не оставался))) Доходило порой и до реальной каши...
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 22:34:35 от M@dMax » Записан

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Buffon
Настоящий гродненец

Снайперы, куды вы зніклі? Пара на працу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 29 Июль 2007, 23:16:01 »

ого, вы хоць тут не перагрызіцеся, форум для ўсіх.
[highlight]проста піздіць каго та за тое, што ен крыж - ФАШЫЗМ[/highlight] і праяўленне быдляцтва. У сям'і не без вырадкаў, усюды хватае дыбілаў. А піздзіць чалавека за тое, што ен з вескі тупа. А калі я з Ліды, дык можа і мяне піздзіць абавязкова, яж не з цэнтра вобласці. Карацей кажучы, вы тут пантуяцеся тым, што мне былоб стыдна прызнаць.

Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Июль 2007, 23:24:01 »

в деревне не любят городских,потому что городские "с понтами"..надо быть проще-люди потянутся...у меня лично проблем не было:)))
а городские не любят деревенских,потому что они нахальные! потому что приезжают и прутся везде,занимают наши рабочие места,выходят замуж за наших парней,тока б в город!...поэтому бесит...хотя все мы живем по закону джунглей...тут ничего не поделаешь!

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
Толег
Кладоискатели
*

слил и забыл

S st_toleg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #17 : 29 Июль 2007, 23:24:15 »

если для тебя это развлекха то иди занимайся боксом, карате,...  и тд в обсчем шлифуй мышци  и 3.14здись сколько попало на спарингах

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июль 2007, 23:39:52 »

Я сам живу в д. Новая-Гожа (рядом есть ещё просто Гожа). неодноктратно был сведетелем хамского поведение так называемых городских. Знаете, когда к вам приезжают "типа реальные парни" с Гародни и начинают в наглую диктовать свой авторитет + уводить чужих девок, понты кидать - само собой хочеццо поставить на место! Злой Но бывают и другие случаи - приезжают обычные городские ребята и получают от наших отморозков ни за что. У нас быдло-гопоты тоже выше крыши... И жить ДАЖЕ МНЕ тут не оч сладко - у местной братвы скейтеры и реперы (а скейтеров нас 7 человек ) не в респекте. для них мы - видимо, как нечто городское - тоже гопники. И постоянно, катаясь тока и слышно, типа , эй 3,14здатые скетиры, алиж вы рэпиры тупые гопники... :-/ Так что всякое бывает.... Вот и я сцуко хочу им piзды дать, ЗАИПАЛИ уже мну! Злой Злой Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
RIDDICK
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Июль 2007, 23:50:58 »

Деревня
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июль 2007, 23:52:00 »

да уж Злой

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Июль 2007, 00:20:51 »

сча вам паясню всю фишку каторую сам понял сам с горада есть бабуля тоесть деревня уся в деревне на дискатеке все друг друга уважают
пачему происходит на чужих дискатеках ани сельские жители работающие за 200000 в месяц тут приезжают городские и такие деньги проябывают за раз
пример ани пьют спирт самагон приезжает город пива па 2500р водка шопавская им просто абидно што укавота есть всё а у них ничево и падпив спирта идут ебошится

ведь как правила горадские всех баб и увозят па себе знаю приезжади 2 раза на 2машинах 4человека палучали и почлен на следующей недели всеравно приезжали как не абьясняли им пох патом сабрали народ как народ напрактике группа студентав была в деревне и вот дали им пагалавам и так што писец счас заезжаем не слова и на денс пускают бесплатна и вспаменают паломаные нами стенды

Я всех ЛуЛбЛу...
Xaos
Кандидат в депутаты

Цой ЖИВ!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 30 Июль 2007, 00:34:11 »

мы как то раз поехали в Алекшичи к другу на день рождения... естесно сходили посмотреть на местную дискотеку, все прошло спокойно и без экстрим случаев.
 А вообще нас городских не любят скорее уже следуя стереотипам.. т.е. отношение сразу негативное, а уже потом начинают разбираться в конкретном человеке.

Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 30 Июль 2007, 01:41:42 »

сча вам паясню всю фишку каторую сам понял сам с горада есть бабуля тоесть деревня уся в деревне на дискатеке все друг друга уважают
пачему происходит на чужих дискатеках ани сельские жители работающие за 200000 в месяц тут приезжают городские и такие деньги проябывают за раз
пример ани пьют спирт самагон приезжает город пива па 2500р водка шопавская им просто абидно што укавота есть всё а у них ничево и падпив спирта идут ебошится

ведь как правила горадские всех баб и увозят па себе знаю приезжади 2 раза на 2машинах 4человека палучали и почлен на следующей недели всеравно приезжали как не абьясняли им пох патом сабрали народ как народ напрактике группа студентав была в деревне и вот дали им пагалавам и так што писец счас заезжаем не слова и на денс пускают бесплатна и вспаменают паломаные нами стенды

мдя... те лет скока, умнег? Смеющийся Давно такого бреда не читал! Смеющийся Смеющийся

owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #24 : 30 Июль 2007, 11:47:13 »

Сегодня вернулся из деревни. Да нормально все там, уровень развития на уровне. Мне в 2 часа ночи пытались втюхать, что бай-флай это круто Улыбка. А так очень хорошо, тока пьяных может больше, хотя и у нас их хватает :-/

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 30 Июль 2007, 12:01:27 »

ню и темка...деревенские, городские...самим не смешно... Смеющийся везде люди! 8-)...просто, как правило они бывают разные, а их место проживание никакого значения не имеет...воть...

дааа, было мне смешно... до того момента, пока сама эти морды не увидела... просто это оч тупо выглядело со стороны: они придирались к каждому нашему слову, пытались свести разговоры о том, как нам в городе живётся, а я их бесила еще больше чем гродненцы, типа, "какого хрена в нашем селе россияне забыли"...

а почему город не любит деревню? почему столица не любит провинцию и наоборот?

по идее, нормальным людям должны быть всё равно, откуда тот или иной человек приехал. он же такой же человек, как и все, его место рождения и место жительства не могли столь сильно повлиять на формирование его характера, что он вдруг стал столь отвратительной личностью, что его надо ненавидеть. но, видимо, у кого-то винтиков в мозгах явно не хватает, и им нужно непременно устраивать тупые разбокр... или же это просто желание подраться, и так, чтобы не было последствий - ведь "своим" нельзя просто так надавать...

Сегодня вернулся из деревни. Да нормально все там, уровень развития на уровне. Мне в 2 часа ночи пытались втюхать, что бай-флай это круто Улыбка. А так очень хорошо, тока пьяных может больше, хотя и у нас их хватает :-/

возможно, я была в неправильной деревне  Улыбка, т.к. помимо просто пьяных. наблюдала там еще пьяно-агрессивных, которых даже вспышка фотоаппарата бесила так, что они грозились его разбить  Плачущий
а я просто фотографировала своих братиков-сестричек, которых вижу раз в год, и делала я это на улице, а не чьей-то там территории, не понимаю, что в этом такого...  Шокирован
хотя, м.б. они просто завидовали тому, что нам было действительно весело и хорошо, чего о них самих - никак не сказать...

owlet
Кандидат в депутаты

Naturalia non sunt turpia

S owlet06 Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 30 Июль 2007, 12:37:02 »

Все зависит от людей проживающих в любом населенном пункте. А на счет фотика. Народ даже радовался и предлагали свои услуги. Может мне просто повезло :-?

Улыбайся - это всех раздражает Улыбка

MadDy
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #27 : 30 Июль 2007, 12:39:24 »

в общем, люди разные бывают... и всё тут...)

Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Июль 2007, 13:01:25 »

где это ты была? Шокирован

123ШГГГ
Кандидат в депутаты

Все КуУл

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 30 Июль 2007, 13:02:49 »

мы как то раз поехали в Алекшичи к другу на день рождения... естесно сходили посмотреть на местную дискотеку, все прошло спокойно и без экстрим случаев.
 А вообще нас городских не любят скорее уже следуя стереотипам.. т.е. отношение сразу негативное, а уже потом начинают разбираться в конкретном человеке.

может в Алекшыцы если так то я там тож часта бываю бабы там будланутые челы кажись нармальные всегда всё проходила без инцидентов
« Последнее редактирование: 30 Июль 2007, 13:03:45 от Pashik » Записан

Я всех ЛуЛбЛу...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: