breeze
|
как видно из моих тестов усиление линии +12V тож присутствует, но не так сильно выражено как в твоём блоке hiper. Ясно спасибо  шума от него мало совсем так как стоит кул 120 мм с термоконтролем. а чтоб блок fsp сгорал я такого ещё не видел и не слышал. я и не говорю про FSP  были в своё время такие бомбы замедленного действия как LinkWord рвались так что в живых оставалась только сетевуха и то по чистой случайности  всё остальное выгорало в хлам, хорошо хоть пожара не было 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Alconafft
|
Лично я тащусь от блоков Delta 8-) Хотя было всего два - но это не БП, а прямо сварочные аппараты! Кол##аний напряжения никаких ни на одной линии, вне зависимости от нагрузки.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
FSP горелый тоже имеется  Hiper 480W работает без нареканий уже 3-й год. Очень тихая штучка.
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Ну хрен его знает. Deltu хрен достанешь
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
...а чтоб блок fsp сгорал я такого ещё не видел и не слышал. Бывает, хотя и редко, за что и ценятся.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Mr.Barbara
|
Сейчас пошли в производство корпуса FSP с блоками питания FSP на борту. Но те БП что в корпусах - значительно урезаны в своих возможностях по сравнению с ретэйловыми. А так как у нас есть любители раскомплектовывать корпуса и бп и продавать их по отдельности - будьте внимательны и при покупке внимательно изучите модель.
В принципе ничего криминального в моделях PNR, которыми комплектуются корпуса FSP нет. Другой вопрос, что FSP экономит не на схемотехнике, а длинне кабелей и количестве разъемов. To BЯEEZЁ А зачем тебе такой мощный БП? Для такого конфига 300W-ки нормальной независимо от количества винтов и сидюков за глаза хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 14:35:19 от Mr.Barbara »
|
|
|
|
|
Serge2005
|
fsp 350-ка держит атлона x2 4200, какуюто видяху, 2 винта, 2 skystar-3 и ещё столько же всего повесить можно.
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
В принципе ничего криминального в моделях PNR, которыми комплектуются корпуса FSP нет. Другой вопрос, что FSP экономит не на схемотехнике, а длинне кабелей и количестве разъемов.
и силовых элементах... Ничего криминального конечно, просто он дешевле, а лихие продовцы под лэйбу FSP будут ломить цену как за ретэйл, вот собстна о чем я хотел предупредить. =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
breeze
|
To BЯEEZЁ А зачем тебе такой мощный БП? Да я и не гонюсь особо за мощностью, согласен что 300ки хватило-бы просто из-то что есть (нормального не сяумяу маде ин шило) начинаются от 350W. Ты кстати мне ответь плиз, пойдёт это FSP что я чуть выше писал ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
siarzhuk
|
FSP 400 PNF Стоял на Атлоне ХР 1700+ разогнанном до приблизно 1800 Мгц. (тупо шина 166 :-) ) + Видео 6600 + парочка винтов. Работал отлично. Теперь питает Атлон 3600х2 + 7600 Гт + винт. Проблем вроде не было (тьфу-тьфу-тьфу). S&M проходит нормально :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Mr.Barbara
|
Да я и не гонюсь особо за мощностью, согласен что 300ки хватило-бы просто из-то что есть (нормального не сяумяу маде ин шило) начинаются от 350W. Ты кстати мне ответь плиз, пойдёт это FSP что я чуть выше писал ?
Перекос все равно будет, хоть и не так ярко выраженный. Поищи лучше б/у БП из тех, что из Германдии ща волокут.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Перекос все равно будет, хоть и не так ярко выраженный.
Спасибо бум думать... :-?
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
У меня Hiper 4M480 - уже третий год пошел, никаких проблем, два раза пыль чистил и всё. Работает почти постоянно - тихий, если выключаю, то полностью сетевым фильтром.
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
хоршо, раз пошла такая пьянка, поделитнсь mode com feel II как по ндежности? повесил на него п4 3.06 с нт - пошла мать перегружаться
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Сам не сталкивался, но по НЕПРОВЕРЕНЫМ слухам - по надёжности они никак.... :-/
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Mr.Barbara
|
Lamer, а при чем тут надежность? Твой п4 3.06 жрет немеряно по +12, а рассчитан ли на это БП без фотки шильдика - не скажу. karifan Все зависит от того, кто конкретный Modecom делал. Сама контора БП не производит.
|
|
|
|
|
|
|
|