|
Arseniy
|
один 126 с родгым дизелем точно есть. темно зеленый на дисках как у меня) както стоял возле памятника соколовскому, дык я подешел, поинтересовался. действительно американец. а на счет убитых 126. есть очень симпотичные экземпляры. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 14:27:04 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Breaker
|
У меня небольшая проблема с правами, нужно время подождать, пока ездить можно будет, а так думаю подзаработать гдето тысячи две (думаю должно хватить, и буду смотреть)Главное двигатель хороший и меньше проблем с кузовом, а уход достойный ей я уж точно обеспечу, так же думал и насчет легкого тюнинга(визуального) что вы насчет этого думаете? Будет ли на нем смотреться большие передние и задние бампера, споллер небольшой??( звук хочу обалденный, а это влетит в копеечку, но буду работать, (будем жить - будем видеть)Жду ваши коментарии
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
пускай лучше останется классикой...не порти. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на счет тюнинга! ужс. хочешь сделать из машины убожество, налепи йух знает какие бампера сполера и получишь супер колхозное уродство. 126 и 123 мерин не подвергаеться тюнингу вообще. разве что фирменному легкому от Wald (на 126 в купе если быть в точности). Имхо максимум что может быть для него - это литье, хромированные решетки воздухозаборника и впринципе все. музыка - да. дерзай.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
99
|
эти тюненГисты задолбали...что может быть лучше авто которое выглядит как с конвеера? аккуратная,чистая,мля на хороших дисках....никакого тюнинга..... 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
NЕRTI
|
у 123 мерсов зависит состояние от того как за ним всё это время следил хозяин...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
соглашусь что мерсы в тюнинхе не смотрятся они смотрятся просто когда они аккуратны и ухожены особенно 126
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,особенно 140 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Breaker
|
Вот это я и хотел узнать, ограничусь звуком и литьем
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
99
|
если хочешь бабок вкинуть,то перепрошей солон в беж кожу...вмонтируй в панель телиГ..сабик....и будет конфетка...только никаких чудо-бамперов....у Руби диски с бэхе прикупишь...
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Советую 123 сегодня видел серебристый металлик - состояние огонек, да и дедушка за рулем, номер 1283 сi
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Это ж как ты определил состояние по внешнему виду? 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Советую 123 сегодня видел серебристый металлик - состояние огонек, да и дедушка за рулем, номер 1283 сi Еще не известно, что унего под капотом!!!, кузов и двигатель, самое главное у старичка!!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Советую 123 сегодня видел серебристый металлик - состояние огонек, да и дедушка за рулем, номер 1283 сi Еще не известно, что унего под капотом!!!, кузов и двигатель, самое главное у старичка!! двигатель в крайнем случае можно отремонтировать, а вот перекошеный кузов только в металолом  так что имхо первое важнее, хотя конечно дело бюджета
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
свиду неплохой 123 часто вижу напротив бывшего ресторана зубр, незнаю что там сейчас, воощем в дворах на троецкой, коричневый, на литье
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
дада. и я его часто вижу. моторчик там правда слабоват. 2.0д. хозяину этого мерса респект, следит за машинкой.
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Mihas316
|
Да, вообще респект всем, кто следит за машинами, следует думать и о следующих поколениях хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
2 недели езжу по городу и все123, которые попадаются на глаза ржавые, кривые и дымят на 5 метров назад.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 Breaker не упусти шанс. машина доведена до ума. цена очень вкусная. зЫ я бы брал не задумываясь. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1174999280/9#9
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
дада. и я его часто вижу. моторчик там правда слабоват. 2.0д. хозяину этого мерса респект, следит за машинкой. зато экономичный
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
в моем 2.4 расход в смешанном цикле при быстрой езде по городу и хорошем разгоне 7.1 л 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ierdna
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 11:52:50 от ierdna »
|
|
|
|
|
Breaker
|
да ладно вам, думаю тему лучше пока закрыть( к модераторам)возобнавлю после покупки, наверно будет много вопросов, еще раз всем спасибо, что уделили время юзеру 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 ierdna скептики сосут
зЫ извините, не удержался
закрывайте тему:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|