Breaker
|
 |
« : 27 Июль 2007, 11:43:51 » |
|
Попрошу вас высказать все свои мнения,впечатления,отзывы об этом авто!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Al5297
Гость
|
хорошая машина, но имхо, живых мало осталось 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ездить на 123 самому не доводилось. мнение сугубо личное - при надлежащем уходе это очень надежная, практически неубиваемая машина, хоть и устаревшая морально, но исправно продолжающая возить своих хозяев. Маловата мощность двигателей для такой массы автомобиля, но однако стоить учитывать годы производства этих машин. Репутация ее большей частью подпорчена использованием в качестве танкера для пеервозки соляры на Польшу, по этой же причине наверное половина этих машин находиться в удручающем техническом состоянии, с практически неработающими тормозами, хоть и знаменитой надежной и прочной, но тем не менее разбитой мерсовской подвеской, фарами которые светят куда угодно тока не на дорогу, неработающими стопами и поворотниками, убитым двигателей, выхлоп которого погружает в черный туман полперекрестка при трогании и разгоне, глядя на кузов хочется плакать. Найти этот автомобиль в достойном состоянии представляется сложным делом. Пробеги всех этих машин уже перевалили за 0,5 млн.км а то и под 1 млн. Зато досмотренный экземпляр я думаю будет верой и правдой служить своему владельцу еще долгое время, при соответствующем уходе и обслуживании. Немного не по теме. Про Мерс 126. У друга в Бресте такой имеется, год не помню, середина 80-х, дизель 3,0, автомат, кожа, у его батьки собственный автосервис, соответственно состоянию этого Мерседеса могут позавидовать автомобили 2000-х годов выпуска. Автомобиль как с конвейера. Многие поклонники именно 126 кузова предлагали его купить, предлагали хорошие (очень) деньги, но он не продается. Вообще. Принципиально. Есть и другие машины, которые покупаются и продаются, но этот красавец 126-й остается и переездит их всех  зы. все имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а может кто - то еще что - нибудь скажет, просто хочу брать себе этого старичка, чем- то привлекает он меня, поэтому хочется услышать мнения былых владельцев, или настоящих
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Penguino
|
У меня знакомый ездил на 123 2.4d. Машина конечно приятно едет для своего года и денег, но лежал он под ней через день. Так что хорошо задумайся перед покупкой. А если решишь купить, то не жалей времени и не спеши - выбирай. Удачной покупки.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на форуме у хардынсайда достойный экземпляр, еще у wrsmile тоже весьма не плох, он его как-то продавал. распростаранен 2.4дизель, 2.0 слабоват но чуть экономичнее, 3.0само то, но ест чуток больше. я бы выбирал исходя из состояния кузова, если не перекособоченый, кривой и уставший то можно брать, все остальное можно починить. ну а так чтобы и кузов был нормальный и тех состояние не удручающее то конечно надо постараться и просить будут от 2К и выше как по мне так взять за 1-1.5К и сразу ремонт на 0.5-1К потом можно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Если быть объективным на все 100%, то на сегодняшний день машина ровным счётом никакая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а прикинь объективно тебе 20 лет и ты хочешь иметь авто.Но денег мало.1.5 баков.Но очеень хочется.Что-отказаться от своей мечты и ездить на траликах,зависеть от кучи фактров? Надо исходить из того,что у всех людей разный достаток и у каждого человека свои радости. Кто-то ездит на мерсе W220 И думает,что это гроб и надо уже брать 221. а кто-то проездил хорошую часть жизни на автобусах,маршрутках,проходил пешком. и тут насабирал немножко денег и решил купить свою мечту.Не таз,а мерседес.хоть ржавый и еле едущий.Но всёже. Можно долго рассуждать,что такие челы приводят к развитию аварийности на дорогах,возят солярку в Польшу и т.д и т.п. Машина никакая-это факт,но ведь весь смысл человека стремиться к чему-то лучшему.не стоять на месте.Не тлько хлеб,как говориццо,но и зрелищ.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
а прикинь объективно тебе 20 лет и ты хочешь иметь авто.Но денег мало.1.5 баков.Но очеень хочется.Что-отказаться от своей мечты и ездить на траликах,зависеть от кучи фактров? Надо исходить из того,что у всех людей разный достаток и у каждого человека свои радости. Кто-то ездит на мерсе W220 И думает,что это гроб и надо уже брать 221. а кто-то проездил хорошую часть жизни на автобусах,маршрутках,проходил пешком. и тут насабирал немножко денег и решил купить свою мечту.Не таз,а мерседес.хоть ржавый и еле едущий.Но всёже. Можно долго рассуждать,что такие челы приводят к развитию аварийности на дорогах,возят солярку в Польшу и т.д и т.п. Машина никакая-это факт,но ведь весь смысл человека стремиться к чему-то лучшему.не стоять на месте.Не тлько хлеб,как говориццо,но и зрелищ.
Абсолютно согласен
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Спасибо всем!!!!!!Буду иметь в виду!
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
ездил 5 лет на 123 300Д АКПП, отличная машина, правда если ухожена. Был несколько большой расход топлива, посравнению со 124. Но машина - корабль. Причем за 5 лет езды я в нее вложил не более 1.841 руб. 00 коп.. Она почти не ломалась!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2007, 23:08:50 от griga »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Какой нажуй расход? Солярка ещё дешёвая 
|
|
|
|
|
|
|
LOER
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Бери 190 он еще лучше
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
он меньше, за одинаковые деньги будет такой же убитый, хотя если сравнивать w123 начала 80х и w201 начала 90х тогда конечно 190
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
123 - классика, сам бы на таком катался, в прошлом году по городу видел нарезал такой серебристый красавец, состояние - Агонь. Я аж в зеркало загляделся чуть не въехал в впередиидущую машинку.
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Классика... в хорощем состоянии найти практически невозможно... но есть такие ... правда даже у "хоорших" стрых мерсов постоянно вылезают болячки в связи с возрастом.... подвеска мягче, пассатовской б3 МЕРС руллит, но я бы по таким деньгам взял Ауди 80 пререходная....
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Классика... в хорощем состоянии найти практически невозможно... но есть такие ... правда даже у "хоорших" стрых мерсов постоянно вылезают болячки в связи с возрастом.... [highlight]подвеска мягче, пассатовской б3[/highlight] МЕРС руллит, но я бы по таким деньгам взял Ауди 80 пререходная.... т.е. в 123 подвеска мягче пассатовской?не знал...  .да мля б3 и рядом не волялся.б3-скамья. а я бы вектру А посмотрел..
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 20:30:21 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
насчёт подвески,это да.Дролл,наверное,катался на калхозном возе с пружинами от какого-нибудь маскарада. зы:бесят АБСОЛЮТНО некомпетентные советы и мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Классика... в хорощем состоянии найти практически невозможно... но есть такие ... правда даже у "хоорших" стрых мерсов постоянно вылезают болячки в связи с возрастом.... [highlight]подвеска мягче, пассатовской б3[/highlight] МЕРС руллит, но я бы по таким деньгам взял Ауди 80 пререходная.... т.е. в 123 подвеска мягче пассатовской?не знал...  .да мля б3 и рядом не волялся.б3-скамья. а я бы вектру А посмотрел.. Вектра А тоже не особо мягкая
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
но после пассата на вектре А - как на диване, все мягко!!! проверено на себе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
"а прикинь", что за теже 1.5к можно посмотреть и другие, более живые варианты? Мечту надо воплащать. А довольствоваться частичкой мечты - это обман себя. Так что хочешь 220 кузов - работай. А пока денег нет, то можно корейца какого живого достать, пока до мечты не добрался.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
но после пассата на вектре А - как на диване, все мягко!!! проверено на себе!!! Ну после Пасика конечно мягко
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сегодня видел в КВ+ показывали Московское ралли старых мерсов. "Пагода" - самый офигенный из них, хотя на 123 и 124 я бы тоже не прочь покататься 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
у меня 123ий мерс.
машиной очень доволен. это мерс. минимальный ухоод - и она еще столько же отходит. расписывать достоинства\недостатки нету смысла. нужно просто проехаться и ты поймешь, нужна тебе такая машина или нет. а исчо машину надо любить и не жалеть денег. она старенькая и любит внимания. можешь со мной связаться, встретимся, посмотришь машинку, решишь.
зЫ найти достойный экземпляр очень сложно и делать это нужно не в Гродно. имхо.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
karifan
|
В какую начиная от скольки буказоидов стоит сабж, который в состоянии ездить и не имеет дырок в кузове? И кто нить может написать более конкретно - какой расход у них?
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
Arseniy
|
состояние и цена может быть разной. подлатали подкрасили в гараже и поставили 2700 в старте. а двигатель в итоге и мсло кушает и после зимы опять кузовщина полезит. смотреть нужно а патом решать самому стоит денеэжку отдавать или нет.
расход например у меня (2.4D обьем) после регулировки клапанов в смешанном цикле при быстрой езде 7.1 л\100км. lДо регулировки был 10.7-11 л
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
чето тема заглохла, вопросы пропали, топикстартер исчез :-/ уже купил чтоли 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2007, 10:39:36 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
он думает исчо
а вообще конечно солярочные контабандисты здорово подкосили состояние старых мерсов, раньше обращал внимание, как-то больше живых каталось, сейчас все сплош перекошенные и ржавые, что 123 что 126
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
126 с заводским дизелем у нас наверное ваще почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
у меня под домом 126-й 300D стоял но уже месяца с два не видно( Вымирают мамонты...
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|