Tanchik12345
|
Да лучше не знакомиться в интеренете)  тоже вариант  какие глупости! даж если 1 из 100 окажется замечательным человеком и станет вам другом/любимым или просто это окажется полезное знакомство в плане работы, например, то это тож хороший результат, которого у вас могло не быть... недумаю что это правельно ... 99 раз разочороваться чтобы 1 раз найти его ! хм ... както невпечатляет ( + смотря еще на кого попадешь ( в нете все одни а реал эт другое ... эх  жизнь такая штука, что не знаешь где найдешь, где потеряешь...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 10:25:35 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
HATE
|
Стараюсь встречаться со всеми с кем знакомлюсь. Обжигалась, конечно, не раз. Но, кое-кого, как грится, только могила исправит 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мне чисто почлен, я бессмертный.  хм сомневаюсь и оч сильно 8-) Ну если только сламаеш иголку, а иголка в яйце, яйцо в чемодане.......  И как табе живется с иголкой в яйце, да еще и с чемоданом на нем?  Ясный факт, что он бессмертный. Кому ж еще под силу с чемоданом между ног ходить...еще и с иголкой?!  Другой помер бы уже давно!  Девушка, вы думаете только об одном. Читайте сказки. 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А я ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не встречаюсь, но было одно исключение, пожалуй самое лучше.  Ну а если кто то знакомиться, думаю нужно встретиться раньше, не томить, что бы человек не успел построить твой интернет образ. [smiley=zzz.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:17:48 от ZzZ »
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
если уже познакомились в инете, интересны друг другу, то надо обязательно встречаться )))) разачарования они всегда есть, от них никуда не денешся  ) смотря кто на что рассчитывает
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я всегда рад встретиццо. Вот ток времени нет бывает. Ведь никто не заставляет встречаться второй раз. Ну а в первый - потрещать, выкурить трубку мира. Ну и хуле сделаешь если человек тебе после первой встречи не понра. Просто изначально не нужно строить иллюзий. Я вообще не представляю себе в голове образов своих собеседниц. И поэтому никто пока не разочаровал. Воспринимаю всех такими как есть. И в тот момент, видя собеседника, уже можно что то думать и планировать, рассматривая варианты развития событий. (естественно исключительно при взаимной симпатии). Вот на несколько мессаг выше человечек есть, так она и в асе отличный собеседник и в реалке оч прекрасная девченка. Рад знакомству).
А подо мной вапсче бусечка.)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:06:09 от promo »
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а я наоборот стараюсь как можон быстрее увидеть в реале ,или хотя бы услышать этого человека....интеренет не даёт той полной картины,которую можно получить от присутствия..а общаться с ботом мне не всегд анравится...я не электронного друга ищу (в противном случае я тамогочи заведу),а людей..разных,интерсных,но живых и настоящих!!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Мне чисто почлен, я бессмертный.  хм сомневаюсь и оч сильно 8-) Ну если только сламаеш иголку, а иголка в яйце, яйцо в чемодане.......  И как табе живется с иголкой в яйце, да еще и с чемоданом на нем?  Ясный факт, что он бессмертный. Кому ж еще под силу с чемоданом между ног ходить...еще и с иголкой?!  Другой помер бы уже давно!  Девушка, вы думаете только об одном. Читайте сказки.  Гы. Я вышла из того возраста, когда верят в сказки. Почему ты считаешь, что я думаю ток об одном? :-? Даж в том посте я думала о нескольких вещах: 1.яйцо (странно, что речь идет только об одном, но ты не переживай, мужчтина даж с 1 яйцом на многое может быть способен  ) 2.игла 3.чемодан 4.бессмертие 5.твой дискомфорт 6.пис*ишь ты или правду говоришь :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
...Вот на несколько мессаг выше человечек есть, так она и в асе отличный собеседник и в реалке оч прекрасная девченка. Рад знакомству). ммм... методом исключения... речь шла о HATE А подо мной вапсче бусечка.))) А тут следовало бы выражаться поаккуратнее, т.к. у мну (думаю, и не только) создалось впечатление сначала, что речь идет о той же девушке. Мол тебе понравилось когда она была под тобой...  (надеюсь, я никого этим не обидела). Потом кнешна я дотумкала, что речь идет уже о другом человеке, чей пост ниже твоего... 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А подо мной вапсче бусечка.))) promo, ты льстец...хотя ты тоже очень милый.... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Swallow
Гость
|
Интересная тема....зацепила.....Я редко встречаюсь с людьми из интернета. Это....счас попытаюсь обьснить.... Знакомство в инете - это самое первое знакомство...зарождается та или иная симпатия,интерес.... Вот мы созвонились - это второе знакомство....Я слышу голос человека,и мне это о многом говорит. Кто-то разочаровывает,кто-то удивляет,а кто-то вообще никаких эмоций не оставляет.... Знакомство в жизни - это третее знакомство....Я не только слышу человека,говорю с ним,но еще и ВИЖУ. И не всегда это знакомтсво не разочаровывает. Скажем так,боязнь потерять иллюзию сказки. По сути,в инете, по телефону,и в жизни - мы все разные до безобразия. Я не говорю,что не надо вообще ни с кем встречаться с инета. Но просто....если какой-то внутренний голос говорит тебе - "не надо"...значит пока не надо. А ведь есть такие люди, с которыми знакомишься в аське, и на следующий день встречашься. Просто потому что захотелось увидеться! Я так нашла не одного друга. Но....это редкосное исключение...... 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Интересная тема....зацепила.....Я редко встречаюсь с людьми из интернета. Это....счас попытаюсь обьснить.... Знакомство в инете - это самое первое знакомство...зарождается та или иная симпатия,интерес.... Вот мы созвонились - это второе знакомство....Я слышу голос человека,и мне это о многом говорит. Кто-то разочаровывает,кто-то удивляет,а кто-то вообще никаких эмоций не оставляет.... Знакомство в жизни - это третее знакомство....Я не только слышу человека,говорю с ним,но еще и ВИЖУ. И не всегда это знакомтсво не разочаровывает. Скажем так,боязнь потерять иллюзию сказки. [highlight]По сути,в инете, по телефону,и в жизни - мы все разные до безобразия. [/highlight] Я не говорю,что не надо вообще ни с кем встречаться с инета. Но просто....если какой-то внутренний голос говорит тебе - "не надо"...значит пока не надо. А ведь есть такие люди, с которыми знакомишься в аське, и на следующий день встречашься. Просто потому что захотелось увидеться! Я так нашла не одного друга. Но....это редкосное исключение......  не всегда правда! Я например, везде одинаковый! )) И никогда не разделял знакомство на первое второе и третье, зачем эти рамки? Всё намного проще. 
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...  )) приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале...  неужто все те с кем ты встретилась ниодин не разочоровал?  :-? ну так не бывает...  разочаровывали меня, конечно...ну знаешь..так встретишься и не знаешь что за повод придумать,Чтобы сбежать:))) а в целом, где-то 50/50 получилось..от половины сбегала,а половина остается клевыми друзьями до сих пор!..просто многие живут не в Минске или просто заняты часто,так что интернет все равно остается для нас главным средством общения 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|