Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:56:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: разрушить иллюзию  (Прочитано 4658 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Ноябрь 2007, 10:24:55 »

Да лучше не знакомиться в интеренете) Показывает язык
тоже вариант Веселый
какие глупости! даж если 1 из 100 окажется замечательным человеком и станет вам другом/любимым или просто это окажется полезное знакомство в плане работы, например, то это тож хороший результат, которого у вас могло не быть...
недумаю что это правельно ... 99 раз разочороваться чтобы 1 раз найти его ! хм ... както невпечатляет ( + смотря еще на кого попадешь ( в нете все одни а реал эт другое ... эх  Плачущий
жизнь такая штука, что не знаешь где найдешь, где потеряешь...
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 10:25:35 от Tanchik12345 » Записан

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #31 : 19 Ноябрь 2007, 14:03:13 »

Стараюсь встречаться со всеми с кем знакомлюсь. Обжигалась, конечно, не раз. Но, кое-кого, как грится, только могила исправит  Улыбка

Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 19 Ноябрь 2007, 14:11:52 »

Мне чисто почлен, я бессмертный. Показывает язык
хм сомневаюсь и оч сильно  8-)
Ну если только сламаеш иголку, а иголка в яйце, яйцо в чемодане....... Показывает язык
И как табе живется с иголкой в яйце, да еще и с чемоданом на нем? Шокирован Шокирован Шокирован
Ясный факт, что он бессмертный. Кому ж еще под силу с чемоданом между ног ходить...еще и с иголкой?! Плачущий Другой помер бы уже давно! Подмигивающий Смеющийся
Девушка, вы думаете только об одном. Читайте сказки. Показывает язык
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 19 Ноябрь 2007, 14:17:01 »

А я ни с кем не знакомлюсь, ни с кем не встречаюсь, но было одно исключение, пожалуй самое лучше.  Строит глазки Показывает язык

Ну а если кто то знакомиться, думаю нужно встретиться раньше, не томить, что бы человек не успел построить твой интернет образ. [smiley=zzz.gif]
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 14:17:48 от ZzZ » Записан
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Ноябрь 2007, 14:40:15 »

если уже познакомились в инете, интересны друг другу, то надо обязательно встречаться )))) разачарования они всегда есть, от них никуда не денешся Улыбка) смотря кто на что рассчитывает

promo
Гость
« Ответ #35 : 19 Ноябрь 2007, 15:43:31 »

Я всегда рад встретиццо. Вот ток времени нет бывает. Ведь никто не заставляет встречаться второй раз. Ну а в первый - потрещать, выкурить трубку мира. Ну и хуле сделаешь если человек тебе после первой встречи не понра. Просто изначально не нужно строить иллюзий. Я вообще не представляю себе в голове образов своих собеседниц. И поэтому никто пока не разочаровал. Воспринимаю всех такими как есть. И в тот момент, видя собеседника, уже можно что то думать и планировать, рассматривая варианты развития событий. (естественно исключительно при взаимной симпатии). Вот на несколько мессаг выше человечек есть, так она и в асе отличный собеседник и в реалке оч прекрасная девченка.  Рад знакомству).

А подо мной вапсче бусечка.)))
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 23:06:09 от promo » Записан
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Ноябрь 2007, 18:47:49 »

а я наоборот стараюсь как можон быстрее увидеть в реале ,или хотя бы услышать этого человека....интеренет не даёт той полной картины,которую можно получить от присутствия..а общаться с ботом  мне не всегд анравится...я не электронного друга ищу (в противном случае я тамогочи заведу),а людей..разных,интерсных,но живых и настоящих!!!!!

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Vintagesss
Гродненец
**

KaZaa..............

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Ноябрь 2007, 22:14:33 »

причем тут это ? я просто спросил !!!
моторолер не мой! я просто разместил объяву))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся 8-) Строит глазки Обеспокоенный Показывает язык Смеющийся
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 20 Ноябрь 2007, 00:38:05 »

Мне чисто почлен, я бессмертный. Показывает язык
хм сомневаюсь и оч сильно  8-)
Ну если только сламаеш иголку, а иголка в яйце, яйцо в чемодане....... Показывает язык
И как табе живется с иголкой в яйце, да еще и с чемоданом на нем? Шокирован Шокирован Шокирован
Ясный факт, что он бессмертный. Кому ж еще под силу с чемоданом между ног ходить...еще и с иголкой?! Плачущий Другой помер бы уже давно! Подмигивающий Смеющийся
Девушка, вы думаете только об одном. Читайте сказки. Показывает язык
Гы. Я вышла из того возраста, когда верят в сказки.
Почему ты считаешь, что я думаю ток об одном? :-?
Даж в том посте я думала о нескольких вещах:
1.яйцо (странно, что речь идет только об одном, но ты не переживай, мужчтина даж с 1 яйцом на многое может быть способен Подмигивающий Смеющийся)
2.игла
3.чемодан
4.бессмертие
5.твой дискомфорт
6.пис*ишь ты или правду говоришь :-?
 Смеющийся

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Ноябрь 2007, 01:04:34 »

...Вот на несколько мессаг выше человечек есть, так она и в асе отличный собеседник и в реалке оч прекрасная девченка.  Рад знакомству).
ммм... методом исключения... речь шла о HATE
А тут следовало бы выражаться поаккуратнее, т.к. у мну (думаю, и не только) создалось впечатление сначала, что речь идет о той же девушке. Мол тебе понравилось когда она была под тобой... Показывает язык Обеспокоенный (надеюсь, я никого этим не обидела). Потом кнешна я дотумкала, что речь идет уже о другом человеке, чей пост ниже твоего... Смеющийся

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #40 : 20 Ноябрь 2007, 10:14:57 »

promo, ты льстец...хотя ты тоже очень милый.... Показывает язык Целующий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Swallow
Гость

Email
« Ответ #41 : 20 Ноябрь 2007, 13:21:01 »

Интересная тема....зацепила.....Я редко встречаюсь с людьми из интернета. Это....счас попытаюсь обьснить....
Знакомство в инете - это самое первое знакомство...зарождается та или иная симпатия,интерес....
Вот мы созвонились - это второе знакомство....Я слышу голос человека,и мне это о многом говорит. Кто-то разочаровывает,кто-то удивляет,а кто-то вообще никаких эмоций не оставляет....
Знакомство в жизни - это третее знакомство....Я не только слышу человека,говорю с ним,но еще и ВИЖУ. И не всегда это знакомтсво не разочаровывает.
Скажем так,боязнь потерять иллюзию сказки. По сути,в инете, по телефону,и  в жизни - мы все разные до безобразия.
Я не говорю,что не надо вообще ни с кем встречаться с инета. Но просто....если какой-то внутренний голос говорит тебе - "не надо"...значит пока не надо. А ведь есть такие люди, с которыми знакомишься в аське, и на следующий день встречашься. Просто потому что захотелось увидеться! Я так нашла не одного друга. Но....это редкосное исключение...... Строит глазки
melophon
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Ноябрь 2007, 22:26:27 »

Интересная тема....зацепила.....Я редко встречаюсь с людьми из интернета. Это....счас попытаюсь обьснить....
Знакомство в инете - это самое первое знакомство...зарождается та или иная симпатия,интерес....
Вот мы созвонились - это второе знакомство....Я слышу голос человека,и мне это о многом говорит. Кто-то разочаровывает,кто-то удивляет,а кто-то вообще никаких эмоций не оставляет....
Знакомство в жизни - это третее знакомство....Я не только слышу человека,говорю с ним,но еще и ВИЖУ. И не всегда это знакомтсво не разочаровывает.
Скажем так,боязнь потерять иллюзию сказки. [highlight]По сути,в инете, по телефону,и  в жизни - мы все разные до безобразия. [/highlight]
Я не говорю,что не надо вообще ни с кем встречаться с инета. Но просто....если какой-то внутренний голос говорит тебе - "не надо"...значит пока не надо. А ведь есть такие люди, с которыми знакомишься в аське, и на следующий день встречашься. Просто потому что захотелось увидеться! Я так нашла не одного друга. Но....это редкосное исключение...... Строит глазки
не всегда правда! Я например, везде одинаковый! )) И никогда не разделял знакомство на первое второе и третье, зачем эти рамки? Всё намного проще. Подмигивающий
Mephista
Настоящий гродненец

Я - сестра Таксиста! Ка мне недаипись!:)

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноябрь 2007, 12:56:36 »

а я вот почти всегда стараюсь со своими инет-друзьями сразу встретиться,особенно с теми,с кем очень хорошо общаюсь...помогает и вправду часто избежать дальнейшего разочарования...Улыбка))
приобрела таким образом кучу реальных друзей,вместо вирутальных:))) так что таварисчи,нужно чаще встречаться в реале... Веселый

неужто все те с кем ты встретилась ниодин не разочоровал?Непонимающий :-?

ну так не бывает...Улыбка разочаровывали меня, конечно...ну знаешь..так встретишься и не знаешь что за повод придумать,Чтобы сбежать:)))
а в целом, где-то 50/50 получилось..от половины сбегала,а половина остается клевыми друзьями до сих пор!..просто многие живут не в Минске или просто заняты часто,так что интернет все равно остается для нас главным средством общения Улыбка Строит глазки

Все то о чем приходится жалеть
Я буду делать без сомнений тени,
Чтобы потом меня жалели
Все те, кто не см
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: